Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 20:18:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 59117 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Август 2010, 20:25:04 »

хищницами называют "голодных" женщин с повышенным либидо и бурной фантазией,а бл@дь - это хищница, реализующая свои замыслы
А бл@дь, позиционирующую себя как хышницу (я не такая, я - охочусь), сложно убедить в чём-либо...  В замешательстве
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Август 2010, 20:33:04 »

что есть разновидности нормы

нет, Диан, есть нормы, а есть отсутствие моральных норм. Ты пишешь про их отсутствие.
Аналогия - хамство. Почему же нормой не считают его? почему маты в речи - это не норма? С каких пор бл@дство стало нормой ? я что-то проспала?  Шокирован

хищницами называют "голодных" женщин с повышенным либидо и бурной фантазией,а бл@дь - это хищница, реализующая свои замыслы
А бл@дь, позиционирующую себя как хышницу (я не такая, я - охочусь), сложно убедить в чём-либо...  В замешательстве

скажем так - причина-следствие. Беременная женщнина - будущая мать. Юный дрочер - будущий пихарь и так далее.
Волчица - хищница, а щенок волка - разве не хищник? просто он еще не дорос  Подмигивающий Смеющийся

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Август 2010, 21:05:10 »

С каких пор бл@дство стало нормой ? я что-то проспала?  Шокирован
С каких пор секс по обоюдному согласию стал бл....вом? Я что-то проспала? Подмигивающий

С такой колокольни минет аццким извращением не кажется? Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Август 2010, 22:20:14 »

что есть разновидности нормы

нет, Диан, есть нормы, а есть отсутствие моральных норм. Ты пишешь про их отсутствие.
Аналогия - хамство. Почему же нормой не считают его? почему маты в речи - это не норма? С каких пор бл@дство стало нормой ? я что-то проспала?  Шокирован

А бл@дь, позиционирующую себя как хышницу (я не такая, я - охочусь), сложно убедить в чём-либо...  В замешательстве

скажем так - причина-следствие. Беременная женщнина - будущая мать. Юный дрочер - будущий пихарь и так далее.
Волчица - хищница, а щенок волка - разве не хищник? просто он еще не дорос  Подмигивающий Смеющийся
Это кто тут что о нормах? Тань, ты и норма понятие несовместимое, возможно ты имела ввиду рамки?У каждого своирамочки. Так вот: чем больше картина- тем шире рамки, чем масштабнее полотно, тем меньше внимания к багету.

Не стоит кидаться в крайности- бл*дство- это цепь последовательных событий полового и не только характера свойственная определенному кругу лиц причем может осуществляться не только ночью но и днем.

А мне думается мы разговариваем о немного другой ситуации, не столь утрированной. Мое видение: вечер, возможно кафе или ресторан, может еще какое присутственное место, Он и ОНА оба,возможно, свободны, а может и нет. Но судьба свела их в одном месте в одно время. Знакомство, беседа, общие темы, возможно немного алкоголя, а может и нет. Разговорились, провели за одним столиком вечер, может потанцевали, а может и нет. Он предлагает провести ее домой, провожает может на машине а может и нет. Разговор как-будто неокончен, многое хочется сказать, но паузы все длинее, Она приглашает Его подняться на чашечку кофе, Он соглашается, а может и нет. Оба в квартире, свет еще не горит, пауза, неловкое скольжение руки по талии,  момент, дыхание в унисон, пульс зашкаливает, и......... кто-то займется любовью, а ты ,Таня,нет?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Август 2010, 22:23:18 »

минет аццким извращением не кажется

кажется только с той колокольни, что при одноразвовом сексе он делается каждому  Подмигивающий
у таких, "за свободу секса" при минете и знакомиться-то совсем не обязательно  Смеющийся Смеющийся

секс по обоюдному согласию стал бл....вом

если не по обоюдному, то это уже насилие.
при любом раскладе - одноразовые связи не предполагают большой моральной нагрузки на мозг. То есть - не надо неделями/месяцами изучать человека, узнавать его моральные принципы и душевные качества. Все сводится к минимуму. Минимум душевных затрат - максимум физического удовольствия. Если твоим жизненным позициям претит такой образ половой жизни (секс на одну ночь), то связь больше не повторится. А если это продолжается с завидным постоянством, то тут уже, матушка, бл@дством не только попахивает, а некуево так шмонит  Подмигивающий

ИМХО. до чего же страшно и противно задуматься даже на секунду, что вот этот куй еще вчера болтался в каких-то помойных ведрах, а сегодня он во мне  Шокирован Шокирован Шокирован чур меня, чур... Хез, с какой "помойки" мужик слез вчера или даже сегодня, полчаса назад  Шокирован. Если это не грузит, опять же - вам и карты в руки, епитесь на здоровье..  Я себя еще слава Богу уважаю, чтобы считать это помечное театральное действо нормой... чтобы чью-то "грязь" (заболевания) несли мне... тфу-тфу-тфу...   В замешательстве

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Август 2010, 22:28:41 »

Мне сташно подумать с кем ты общашься- что значит с какой помойки он слез? Если он способен залезть на помойку, то не удостоен будет даже взгляда.... это же чувствуешь по человеку, никто не говорит что такое будет повторяться ежедневно, но волею случая такое случилось и что человеку теперь в собственном унитазе утопиться- "я такой-сякой занялся сексом с барышней и не женился на ней" или "  как я мог вчера залезть на помойку, если бы я этого не сделал мне бы сегодня дали..."

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Август 2010, 22:30:10 »

не ну как обычно просто все гипертрофированно  Хи-хи!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Август 2010, 22:40:32 »

Frozzy-описанный вами случай выше про встречу двух одиноких  душ.это конечно безумно красиво..готовый сценарий для короткого фильма.но давайте вернёмся в реальность. колизей.пару отвёрток.поцелуй взасос.машина.миннет  епля на заднем сидении.
что.не так?
 ps и с каких это пор у нас ходят по одному в  кафе или ресторан и зависают там  долго одни. Строит глазки
я про то.что такое редко бывает. реалии возвращают на землю.. Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #218 : 16 Август 2010, 22:43:18 »

но давайте вернёмся в реальность. колизей.пару отвёрток.поцелуй взасос.машина.миннет  епля на заднем сидении.
что.не так?
И это скоробудующая, не пабаимся этих словей, жена и мать? Куда смотрит апчественнасть?!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Август 2010, 22:45:39 »

полина
таня
девченки!! ну вы погнали  Обморок
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 23:04:25 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Август 2010, 22:46:07 »

эй.тихо мне тут.бобик.это я  придуманный пример.в противовес .красоте описанной выше)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Август 2010, 22:46:27 »

Сценарий Frozzy-действо для взрослых ,сценарий polina1988 - для подростков . Но и так и так-реалии.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
bobcat
Гость
« Ответ #222 : 16 Август 2010, 22:47:39 »

эй.тихо мне тут.бобик.это я  придуманный пример.в противовес .красоте описанной выше)
Чувствуется глубокое знание вопроса, так что про придумала будешь мужу рассказывать...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Август 2010, 22:50:07 »

бобик.со словами акууратней.ок?
шутки.шутками.но следи за словами.
это я к тому .что не всё так романтично.
а то понаписывают тут сейчас  плюсы безпорядочных связей..романтика неописуемая.
наташка-  в клубах не только подростки. увсех там свои цели ..
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Август 2010, 22:50:52 »

Ну это у кого какая реальность, каждый, видимо, живет в своей, описанное мной это не сценарий а реальная ситуация, просто "замылила" ее чуть-чуть  для меньшей узнаваемости и для большей романтичности, да и акценты поставила, так что бы было понятно, что на каждом этапе есть выбор и не стоит это все сводить к тупому бл*дству малолеток и прочих недорослей котороым после Колизея и пары отверток или батла пива море по колено.
От многих мужчин из окружения слышала подобные и моей и твоей истории так вот: то что после Колизея- это так конвеер, раньше под драм так ездили, а такие истории как рассказала я вспоминают, с теплотой, с дрожью душевной и мечтательно-потерянной улыбкой... вот.

А написала я это к тому, что если человек умен и  светел, то и связь на одну ночь может быть такой, а если в душе помойка и грязь, то и будет ощущение того, что просто поимели на заднем сиденьи недорогого и порядком поистрепавшегося авто.... каждому свое.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Август 2010, 22:51:26 »

кажется только с той колокольни, что при одноразвовом сексе он делается каждому  Подмигивающий
у таких, "за свободу секса" при минете и знакомиться-то совсем не обязательно  Смеющийся Смеющийся

не ну тут одно из двух: либо свечку держала, либо богатый жизненный опыт

или третье... снова гипертрофированно?

тань, тебя несет. остановись ты уже

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Август 2010, 22:52:54 »

мне всё ровно не понять ни ваш сценарий.ни мой.
я за  разумность и постоянство Строит глазки
bobcat
Гость
« Ответ #227 : 16 Август 2010, 22:54:06 »

Нет, детка, это тебе за помелом следить не мешало бы, а то метёшь им быстрее, чем понимаешь, что сказала.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Август 2010, 22:56:02 »

ну вот.обвинили уже без суда и следствия Смеющийся
бобик.вс1ё я понимаю.что говорю. Злой
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Август 2010, 22:56:34 »

Frozzy

Аня, не зная о человеке абсолютно ничего, кроме того, что будет сказано "для красного словца", говорить о какой-то чистоплотности, о доверии партнеру? ... Такие знакомства в любом случае сопряжены с риском. Люди иногда годами друг друга изучают и не знают до конца, а тут речь о мимолетной связи... ОК, если женщина решила от скуки/пресыщения семейной жизнью или по другим причинам испытать острые ощущения. Но если такие связи начинают иметь патологический характер, тут уж трудно говорить о легком помутнении рассудка в силу физиологической тяги в следствие скуки... тут уже " в каждой красивой женщине, каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, бл@цкие гены прабабушки"...

возможно ты имела ввиду рамки?У каждого своирамочки. Так вот: чем больше картина- тем шире рамки, чем масштабнее полотно, тем меньше внимания к багету.

Хорошая метафора, имеющая право на жизнь... но не более, чем в литературе...

Многие пытаются собственные рамки уравнять с нормами, принятыми в социуме. Что дала сексуальная революция? Легализацию бл@дства, педерастов стали нежно называть "голубыми", чтобы не дай бог ранить их нежные чувства, тысячи и тысячи сопляков женятся по залету.
Ань, хотела бы посмотреть на твою реакцию, если бы у тебя была бы дочь, половозрелая, которую бы привлекали связи на одну ночь, думаю, твое сердце кровью бы облилось. А ты мне здесь клише выдаешь пачками... В чужих руках всегда толще кажется (с)...

Кстати, "теорию о пользе одноразового секса" можно рассматривать с другой стороны. Несчастливая любовь как одна из причин, по которой люди не подпускают к себе слишком близко партнера, дабы снова не испытать такую же боль.  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #230 : 16 Август 2010, 22:58:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот за што люблю блондинок, за могучий интелехт и прочие выпуклости

Татьяна, маска моралиста тебе не идёт, спустись на грешную землю...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Август 2010, 22:58:45 »

bobcat,вы можете мнение своё по вопросу высказать?
А написала я это к тому, что если человек умен и  светел, то и связь на одну ночь может быть такой, а если в душе помойка и грязь, то и будет ощущение того, что просто поимели на заднем сиденьи недорогого и порядком поистрепавшегося авто.... каждому свое.
Абсолютно верно сказано- не добавить не отнять .
я за  разумность и постоянство
Я тоже,но жизнь не бывает чёрно-белой  Подмигивающий и иногда может случиться то,чего вообще не может быть.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Август 2010, 22:59:46 »

От блин, что White Shark, что polina1988 всё в пример каких-то быдло-девочек приводят. Тошнит Уже даже складывается впечатление, что круг общения именно такой... Шокирован Или это только для того, чтоб показать, что "я не такая"? Речь же не о "помойках" и не о паре "отвёрток" со всеми вытекающими. Мот пора подрасти? Хотя уже вроде и не 15 лет... Пардон! Ну тогда хотя бы остановиться в своём самолюбовании и самовосхвалении. Крутой Рот на замке

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Август 2010, 23:03:49 »

White Shark
 Таня, клише пачками это скорее твой стиль, сорри. Ты же сама себе противоречишь и за час невозможно узнать человека и за жизнь.

Я не говорю о бл*дстве, как о гипертрофированной форме взаимоотношений между женщиной и ее многочисленными половыми партнерами, я говорю о СЛУЧАЙНОЙ, СПОНТАННОЙ, МИМОЛЕТНОЙ и от этого не менее приятной связи на одну ночь, которая, возможно, была у человека один раз и может быть больше никогда в жизни не поторится. Причем тут скука и усталость от семейной жизни, и прочие педерасты я , увы, не понимаю. Не стоит бросаться из крайности в крайность.

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Август 2010, 23:04:34 »

я  просто привела пример противоположный примеру фрози. Крутой
2 разных ситуации.. с разными морально-этическими подробностями.
а вы тут развели в ответ.  Рот на замке
 ай.
bobcat
Гость
« Ответ #235 : 16 Август 2010, 23:05:46 »

bobcat,вы можете мнение своё по вопросу высказать?
Могу, а это что-то изменит?
Для меня, в силу особенностей характера, просто неинтересно, я за несколько часов хвост распушить не успеваю. Но если кто-то может себе это позволить, на здоровье. И нехрен умничать, всё, что касается спальни, личное дело участников мероприятия и должно тамже и оставаться. Языком об этом мелют подростки, импотенты и полинка.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Август 2010, 23:08:16 »

охренеть.где это я молола языком?
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Август 2010, 23:08:28 »

А рамки и нормы это так, для красного словца скорее.

Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и  связь на одну ночь,  которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Август 2010, 23:10:26 »

А рамки и нормы это так, для красного словца скорее.

Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и  связь на одну ночь,  которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?

тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо  Подмигивающий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Август 2010, 23:13:31 »

тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо
ИМХО так ИМХО  Веселый А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха  Рот на замке

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?