Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 57800 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Август 2010, 23:13:31 »

тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо
ИМХО так ИМХО  Веселый А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха  Рот на замке

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Август 2010, 23:14:58 »

А рамки и нормы это так, для красного словца скорее.

Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и  связь на одну ночь,  которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?

тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо  Подмигивающий
Случается, активная становится верной и примерной женой, а "шибко правильная", дорвавшись, пускается во все тяжкие  В замешательстве 
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16 Август 2010, 23:15:25 »

ЯркаЯ, плюсега тебе, за то что видишь проблему с той стороны с которой на нее смотрю я.

Дело в самой женщине, а не даст-не даст на первом свидании или на сто-пиццотом.Равно как и мужчина(не каждый, но все же) тоже может здраво оценить что же перед ним за женщина.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Август 2010, 23:19:20 »

А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха  Рот на замке

эээ ... да?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16 Август 2010, 23:23:35 »

А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха  Рот на замке

эээ ... да?

Бывает и так . В большинстве своём мужчины лентяи с гипертрофированным самомнением(мужчинам-не читать!) 

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16 Август 2010, 23:25:52 »

все же не думаю что мужчине, который ищет секс на одну ночь, нужна неопытная. ну или изображать таковую. зачем время тратить? ночь то коротка...  ему нужен качественный секс. быстрый динамичный насыщенный... по-взрослому короче. играться в неопытную думаю уместнее во время брачных игр с постоянной партнершей

опять же имхо

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16 Август 2010, 23:30:14 »

ЯркаЯ-я о ситуации ,рассказанной Frozzy
Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и  связь на одну ночь,  которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16 Август 2010, 23:32:27 »

ЯркаЯ-я о ситуации ,рассказанной Frozzy

да мы вообще ушли от темы  Смеющийся

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16 Август 2010, 23:32:38 »

все же не думаю что мужчине, который ищет секс на одну ночь, нужна неопытная. ну или изображать таковую. зачем время тратить? ночь то коротка...  ему нужен качественный секс. быстрый динамичный насыщенный... по-взрослому короче. играться в неопытную думаю уместнее во время брачных игр с постоянной партнершей

опять же имхо

А мне кажется, что тут не особо важно качественный секс или не очень умелый, тут все дело в моменте, в неловкостях,в страсти, в порыве,  в неидеальности, а возможно, и запретности  происходящего. В этом есть что -то простое, секс с партнером на которого сделаны ставки усложняется, каждый пытается показать лучшее на что он способен, особенно после нескольких месяцев/недль встреч,а такая связь свободна от предрассудков и необременена мыслями "если я сделаю то-то, что он/она подумает об этом утром"

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Август 2010, 23:33:19 »

Это да  Подмигивающий Но ведь интересно же  Смеющийся

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 16 Август 2010, 23:36:39 »

Татьяна, маска моралиста тебе не идёт, спустись на грешную землю...

Смеющийся Смеющийся

если я даже начну писать на албанском, все равно суть вопроса не поменяется Смеющийся
Как не понимала я связи на одну ночь, так и не докажут мне ничего, даже оперируя метафорами и сценариями из оперы "Одноразовый секс и его сильные стороны"  Смеющийся Смеющийся

.Равно как и мужчина(не каждый, но все же) тоже может здраво оценить что же перед ним за женщина.

как ни крути, как не обставляй ситуацию, не вуалируй ее шифоном со стразами, суть остается одна - есть М, который хочет Ж, не взирая на ее моральные качества (и наоборот). В данной ситуации интересует исключительно секс, игра гормонов, если интересует нечто бОльшее, то секс УЖЕ не будет одноразовым. Сам одноразовый секс подразумевает, я уже говорила - минимум душевных затрат, но максимум физического удовольствия. Так что не надо мешать горох с капустой.

Простейшая схема, с градацией. для тех, кто считает, что одноразовый секс с сотней мужчин отнюдь не бл@дство. Спешу огорчить - бл@дство - это не обязательно измена в браке, опять же как считают многие  Смеющийся Смеющийся

- Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс.
- Знакомство. Желание. Секс.. один раз... (от силы два)
- Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения
- Знакомство. Желание. Секс. Интерес. Влюбленность. Секс. Возможны отношения.

может кто дополнит?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 16 Август 2010, 23:41:17 »

Сам одноразовый секс подразумевает, я уже говорила - минимум душевных затрат, но максимум физического удовольствия.
Минимум душевных затрат и максимум физического удовольствия- это можно сказать и о сексе супружеской пары на 10 году совместной жизни- оба знают чего и как хотят, оба знают как этого достичь, никто не переживает, всем тепло и уютно и секс приносит максимум физического удовольствия.

Кста, я не увидела ни схемы ни градации. Признаков ни того ни другого у твоих четырех строчек-телеграмм нет.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 16 Август 2010, 23:42:08 »

да и вообще, услышала кучу комментариев, но так и не поняла, а где же "блядство"? Получается, что его нет?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Есть семьи, есть свободные сексуальные отношения, есть забавы тинейджеров после клубов, есть оправданные измены... а хде бл@дство?   Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по вашим умозаключениям - слово бл@дство есть, а факта самого действия нет? так получается?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16 Август 2010, 23:44:13 »

зы, горох с капустой не стоит скрещивать, смешивать в принципе можно. Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров  барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости?  Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16 Август 2010, 23:47:16 »

- Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс.
- Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения

может кто дополнит?

а вдруг девушка после секса заинтересует партнера именно как опытная в сексуальном плане, на этом могут быть основаны отношения даже несколько месяцев, а потом он уже поймет, интересует ли другие душевные качества в ней, и вполне возможно серьезное продолжение отношений.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Август 2010, 23:53:03 »

Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров  барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости?  Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически.

Ань, ну обрисуй мне после одной ночи... Дальше что?

Бегом в венерологу или так, прокатит? Смеющийся Смеющийся Ой, а после того, как ты метаморфично расписала картину, как-то не пляшет момент с надеванием презерватива  Смеющийся ведь можно в миг разрушить эту эфемерную картину таким банальным желанием предохраниться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

потом еще Диана дополнит, а как же минет? Ведь в такой красочной истории обязательно должен быть минет, иначе секс будет пресным  Смеющийся Смеющийся его же надо запомнить на всю жизнь Смеющийся Смеющийся

ой, девченки, рассмешили, ей-Богу  Смеющийся Смеющийся
лан, пошла я к любимому, как подумаю, что мог быть секс с ним только один раз - аж плакать хочется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся повезло мне, что много-много раз супер и в любви  Целующий Целующий Целующий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Август 2010, 23:54:09 »

да и вообще, услышала кучу комментариев, но так и не поняла, а где же "блядство"? Получается, что его нет?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

написала так много букв, а они, глупые, так и не поняли. что все это время о "бл@дстве" рассуждают. наивные  Смеющийся

п.с. к те это слово прилипло как банный лист  Смеющийся

Добавлено: 16 Август 2010, 23:55:27

по вашим умозаключениям - слово бл@дство есть, а факта самого действия нет? так получается?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- выходит у вас два мужа?
- выходит два (с)

Смеющийся

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Август 2010, 00:02:29 »

То есть со своим любимым ты ни разу не предохранялась?
Картина абсолютно не метафорична, там нет ни одной метафоры. Скорее эвфимизация.
А чо минет это не вариант секса? Минет это что особый случай такой, что на него нужно обращать особое внимание, или без него связь на одну ночь никак?
 Ну вот вроде тетка взрослая, замужем побывала, любимый есть, а как подросток минет и презерватив это не романтично, это стыдно и сразу к венерологу с букетом. Тараканов у тебя в голове....... как буд-то венерическими заболеваниями (ИППП) болеют только не семейные, не состоящие в постоянных отношениях люди, неразборчивые в половых связях и т.п. к сожалению болеюют и их партнеры, и девочки и девушки в чьей нравственности не стоит сомневаться, достаточно одного раза и "Привет, я твоя гоноррея!". От этого не застрахован никто, подумай об этом в обьятьях твоего любимого.

Ну это так, старашилки на ночь. С твоей подачи.

Зы: справка выданная до обеда после обеда уже недействительна, так что не обольщайся. (с)

Всем спокойной ночи.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 17 Август 2010, 00:04:22 »

подумай об этом в обьятьях твоего любимого

вот именно, Анюта, в объятиях своего любимого мне об этом думать как раз и не надо  Подмигивающий
что может быть приятнее, когда ЗНАЕШЬ, КТО с тобой рядом, и не на одну ночь Подмигивающий

желаю вам не просиживать штанишки в интернете скучными вечерами, в ожидании заморских принцев, не рисуя картины в мозгу, а наслаждаться сексом кому одноразовым, кому с любимыми, ибо разрядка для мозга физической разрядки не дает  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий всех целую  Целующий Целующий Целующий Целующий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Август 2010, 00:36:58 »

Ну и настрочили вы, пока мы тут киношку смотрели, еле осилила Смеющийся

Ань, ну обрисуй мне после одной ночи... Дальше что?

Бегом в венерологу или так, прокатит? Смеющийся Смеющийся Ой, а после того, как ты метаморфично расписала картину, как-то не пляшет момент с надеванием презерватива  Смеющийся ведь можно в миг разрушить эту эфемерную картину таким банальным желанием предохраниться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

потом еще Диана дополнит, а как же минет? Ведь в такой красочной истории обязательно должен быть минет, иначе секс будет пресным  Смеющийся Смеющийся его же надо запомнить на всю жизнь Смеющийся Смеющийся

ой, девченки, рассмешили, ей-Богу  Смеющийся Смеющийся
лан, пошла я к любимому, как подумаю, что мог быть секс с ним только один раз - аж плакать хочется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся повезло мне, что много-много раз супер и в любви  Целующий Целующий Целующий
Простите, я одна не поняла эту истерику с кучей смайлов?  Шокирован И меня че-то приплели до кучи...

повезло мне, что много-много раз супер и в любви  Целующий Целующий Целующий
На памяти этого форума тебе уже третий раз везет в любви, тем кто лояльно относится к одноразовому сексу осталось только пойти и кусать локти от зависти Улыбка

Добавлено: 17 Август 2010, 00:49:56
У целомудренных особ
путем таинственных течений
прокисший зря любовный сок
идет в кефир нравоучений.(с)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Август 2010, 07:52:59 »

желаю вам не просиживать штанишки в интернете скучными вечерами, в ожидании заморских принцев
Я, пожалуй, просто промолчу... Строит глазки Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 17 Август 2010, 07:58:15 »

я бы на твоем месте точно промолчала

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #262 : 17 Август 2010, 08:19:30 »

Спасибо,девочки за море позитива,
что получил я здесь от утреннего чтива! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы:во,блин,стих родил с утра! Смеющийся Смеющийся
хорошее начало дня! Улыбка
Гродненец
**

☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Август 2010, 09:35:33 »

Спасибо,девочки за море позитива,
что получил я здесь от утреннего чтива!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Одинокий татарин
Настоящий гродненец

Медведы - рулез!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17 Август 2010, 09:53:06 »

Позитив....Начитался всласть......Простите, но стало много демагогии и почти отошли от темы....Спасибо за общение Улыбка Улыбка Улыбка
На закуску,кому интересноhttp://nnm.ru/blogs/botprovokator/russkaya_seksualnaya_revolyuciya/#cut

Нескучных ночей всем Улыбка Улыбка Улыбка

Зайчег медведу не товарищъ!!
Гродненец
**

☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Август 2010, 09:55:47 »

Русская сексуальная революция Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17 Август 2010, 10:48:13 »

У целомудренных особпутем таинственных теченийпрокисший зря любовный сокидет в кефир нравоучений.(с)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся плюсик!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17 Август 2010, 11:15:57 »

И откуда такое восприятие ситуации- если секс на один раз, то обязательно мужчина использовал женщину? Вам в жизни что, ни разу не встречались женщины, которые хотят секса, потому что получают от него удовольствие, потому что для них это- физиологическая необходимость, или вы видели только тех которые "дают" мужикам
+500100

читаю дальше

Добавлено: 17 Август 2010, 11:43:46

может кто дополнит?
- Знакомство. Секс. Общение. Заинтересованность. Влюблённость. Отношения.  Так же тоже бывает!! Веселый

зы, горох с капустой не стоит скрещивать, смешивать в принципе можно. Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров  барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости?  Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически.
Или два Веселый
Если серьёзно, то согласна. Бл@дство, это когда человек тягается постоянно без разбору. Когда у человека случайный трах - как спорт, как норма.

что может быть приятнее, когда ЗНАЕШЬ, КТО с тобой рядом, и не на одну ночь Подмигивающий
Ну если знаешь, то да....  Но знаешь лиНепонимающий?......

Я, пожалуй, просто промолчу... Строит глазки Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ягадка ужо всих даждалася!?  Веселый

« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 11:43:47 от нэ vseravno » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17 Август 2010, 11:54:33 »

я бы на твоем месте точно промолчала
Подмигивающий Чё за наезды-то? Крутой Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ягадка ужо всих даждалася!?
Не, на всех мну не хватит... Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 17 Август 2010, 12:26:03 »

Дыа, такое впечатление, что люди говорят абсолютно о разных вещах... Таня, как всегда загналась и ее понесло в крайности- ляцтво-то тут причем? Непонимающий , речь о одно(двух)разовом секасе в подавляющем большинстве случаев без последствий (венерологических букетов, свадеб, беременностей), свершилось- и никогда больше не встретились, остались лишь волшебные воспоминания Строит глазки
Мое отношение- не считаю, что это плохо или неприемлимо, или что это ляцтво, но сама пока такой поступок не совершила бы, может в силу возраста..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?