svetlana...
|
тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо ИМХО так ИМХО  А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
А рамки и нормы это так, для красного словца скорее.
Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и связь на одну ночь, которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?
тут дело не в сексе все же я думаю. а в жизненной позиции. первая активная, а вторая шибко правильная. ну это мое имхо  Случается, активная становится верной и примерной женой, а "шибко правильная", дорвавшись, пускается во все тяжкие
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ЯркаЯ, плюсега тебе, за то что видишь проблему с той стороны с которой на нее смотрю я.
Дело в самой женщине, а не даст-не даст на первом свидании или на сто-пиццотом.Равно как и мужчина(не каждый, но все же) тоже может здраво оценить что же перед ним за женщина.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ЯркаЯ
|
А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха эээ ... да?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
А ведь и в сексе тоже-ведь сначала мужчине важно,чтобы правильная и чуть ли не невинная была,а уж потом претензии-неопытная и неумеха эээ ... да? Бывает и так . В большинстве своём мужчины лентяи с гипертрофированным самомнением(мужчинам-не читать!)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все же не думаю что мужчине, который ищет секс на одну ночь, нужна неопытная. ну или изображать таковую. зачем время тратить? ночь то коротка... ему нужен качественный секс. быстрый динамичный насыщенный... по-взрослому короче. играться в неопытную думаю уместнее во время брачных игр с постоянной партнершей
опять же имхо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
ЯркаЯ-я о ситуации ,рассказанной Frozzy Кстати из личного жизненного опыта- две поруги С и Н . С- по натуре авантюристка, живой и очень активный человек, инеогда бывает, что сначала делает, а потом думает, была и связь на одну ночь, которая вопреки всем рассуждениям и т.д. закончилась многими годами семейной жизни, ребенком и семьей. Вторая, Н, честная вся такая, ни грамма в рот, и вообще какет розовой водичкой, ООООчень разборчива в связях итог : 31год, не замужем, детей нет, секса, впрочем, давно тоже нет. Вот и чо лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ-я о ситуации ,рассказанной Frozzy
да мы вообще ушли от темы 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
все же не думаю что мужчине, который ищет секс на одну ночь, нужна неопытная. ну или изображать таковую. зачем время тратить? ночь то коротка... ему нужен качественный секс. быстрый динамичный насыщенный... по-взрослому короче. играться в неопытную думаю уместнее во время брачных игр с постоянной партнершей
опять же имхо
А мне кажется, что тут не особо важно качественный секс или не очень умелый, тут все дело в моменте, в неловкостях,в страсти, в порыве, в неидеальности, а возможно, и запретности происходящего. В этом есть что -то простое, секс с партнером на которого сделаны ставки усложняется, каждый пытается показать лучшее на что он способен, особенно после нескольких месяцев/недль встреч,а такая связь свободна от предрассудков и необременена мыслями "если я сделаю то-то, что он/она подумает об этом утром"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ЯркаЯ-я о ситуации ,рассказанной Frozzy
да мы вообще ушли от темы  Это да  Но ведь интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Татьяна, маска моралиста тебе не идёт, спустись на грешную землю...  если я даже начну писать на албанском, все равно суть вопроса не поменяется  Как не понимала я связи на одну ночь, так и не докажут мне ничего, даже оперируя метафорами и сценариями из оперы "Одноразовый секс и его сильные стороны"  .Равно как и мужчина(не каждый, но все же) тоже может здраво оценить что же перед ним за женщина. как ни крути, как не обставляй ситуацию, не вуалируй ее шифоном со стразами, суть остается одна - есть М, который хочет Ж, не взирая на ее моральные качества (и наоборот). В данной ситуации интересует исключительно секс, игра гормонов, если интересует нечто бОльшее, то секс УЖЕ не будет одноразовым. Сам одноразовый секс подразумевает, я уже говорила - минимум душевных затрат, но максимум физического удовольствия. Так что не надо мешать горох с капустой. Простейшая схема, с градацией. для тех, кто считает, что одноразовый секс с сотней мужчин отнюдь не бл@дство. Спешу огорчить - бл@дство - это не обязательно измена в браке, опять же как считают многие - Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс. - Знакомство. Желание. Секс.. один раз... (от силы два) - Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения - Знакомство. Желание. Секс. Интерес. Влюбленность. Секс. Возможны отношения. может кто дополнит?
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Frozzy
|
Сам одноразовый секс подразумевает, я уже говорила - минимум душевных затрат, но максимум физического удовольствия.
Минимум душевных затрат и максимум физического удовольствия- это можно сказать и о сексе супружеской пары на 10 году совместной жизни- оба знают чего и как хотят, оба знают как этого достичь, никто не переживает, всем тепло и уютно и секс приносит максимум физического удовольствия. Кста, я не увидела ни схемы ни градации. Признаков ни того ни другого у твоих четырех строчек-телеграмм нет.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Frozzy
|
зы, горох с капустой не стоит скрещивать, смешивать в принципе можно. Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости? Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс. - Знакомство. Желание. Секс.. один раз... (от силы два) - Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения - Знакомство. Желание. Секс. Интерес. Влюбленность. Секс. Возможны отношения.
может кто дополнит?
а вдруг девушка после секса заинтересует партнера именно как опытная в сексуальном плане, на этом могут быть основаны отношения даже несколько месяцев, а потом он уже поймет, интересует ли другие душевные качества в ней, и вполне возможно серьезное продолжение отношений.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости? Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически. Ань, ну обрисуй мне после одной ночи... Дальше что? Бегом в венерологу или так, прокатит?  Ой, а после того, как ты метаморфично расписала картину, как-то не пляшет момент с надеванием презерватива  ведь можно в миг разрушить эту эфемерную картину таким банальным желанием предохраниться  потом еще Диана дополнит, а как же минет? Ведь в такой красочной истории обязательно должен быть минет, иначе секс будет пресным  его же надо запомнить на всю жизнь  ой, девченки, рассмешили, ей-Богу лан, пошла я к любимому, как подумаю, что мог быть секс с ним только один раз - аж плакать хочется  повезло мне, что много-много раз супер и в любви 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
написала так много букв, а они, глупые, так и не поняли. что все это время о "бл@дстве" рассуждают. наивные  п.с. к те это слово прилипло как банный лист  Добавлено: 16 Август 2010, 23:55:27
- выходит у вас два мужа? - выходит два (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
То есть со своим любимым ты ни разу не предохранялась? Картина абсолютно не метафорична, там нет ни одной метафоры. Скорее эвфимизация. А чо минет это не вариант секса? Минет это что особый случай такой, что на него нужно обращать особое внимание, или без него связь на одну ночь никак? Ну вот вроде тетка взрослая, замужем побывала, любимый есть, а как подросток минет и презерватив это не романтично, это стыдно и сразу к венерологу с букетом. Тараканов у тебя в голове....... как буд-то венерическими заболеваниями (ИППП) болеют только не семейные, не состоящие в постоянных отношениях люди, неразборчивые в половых связях и т.п. к сожалению болеюют и их партнеры, и девочки и девушки в чьей нравственности не стоит сомневаться, достаточно одного раза и "Привет, я твоя гоноррея!". От этого не застрахован никто, подумай об этом в обьятьях твоего любимого.
Ну это так, старашилки на ночь. С твоей подачи.
Зы: справка выданная до обеда после обеда уже недействительна, так что не обольщайся. (с)
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
подумай об этом в обьятьях твоего любимого вот именно, Анюта, в объятиях своего любимого мне об этом думать как раз и не надо  что может быть приятнее, когда ЗНАЕШЬ, КТО с тобой рядом, и не на одну ночь  желаю вам не просиживать штанишки в интернете скучными вечерами, в ожидании заморских принцев, не рисуя картины в мозгу, а наслаждаться сексом кому одноразовым, кому с любимыми, ибо разрядка для мозга физической разрядки не дает  всех целую 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и настрочили вы, пока мы тут киношку смотрели, еле осилила  Ань, ну обрисуй мне после одной ночи... Дальше что? Бегом в венерологу или так, прокатит?  Ой, а после того, как ты метаморфично расписала картину, как-то не пляшет момент с надеванием презерватива  ведь можно в миг разрушить эту эфемерную картину таким банальным желанием предохраниться  потом еще Диана дополнит, а как же минет? Ведь в такой красочной истории обязательно должен быть минет, иначе секс будет пресным  его же надо запомнить на всю жизнь  ой, девченки, рассмешили, ей-Богу лан, пошла я к любимому, как подумаю, что мог быть секс с ним только один раз - аж плакать хочется  повезло мне, что много-много раз супер и в любви  Простите, я одна не поняла эту истерику с кучей смайлов?  И меня че-то приплели до кучи... На памяти этого форума тебе уже третий раз везет в любви, тем кто лояльно относится к одноразовому сексу осталось только пойти и кусать локти от зависти  Добавлено: 17 Август 2010, 00:49:56
У целомудренных особ путем таинственных течений прокисший зря любовный сок идет в кефир нравоучений.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
я бы на твоем месте точно промолчала
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Спасибо,девочки за море позитива, что получил я здесь от утреннего чтива!  зы:во,блин,стих родил с утра!  хорошее начало дня! 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Русская сексуальная революция 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И откуда такое восприятие ситуации- если секс на один раз, то обязательно мужчина использовал женщину? Вам в жизни что, ни разу не встречались женщины, которые хотят секса, потому что получают от него удовольствие, потому что для них это- физиологическая необходимость, или вы видели только тех которые "дают" мужикам +500100 читаю дальше Добавлено: 17 Август 2010, 11:43:46
- Знакомство.Общение. Заинтересованность. Влюбленность. Серьезные отношения. Секс. - Знакомство. Желание. Секс.. один раз... (от силы два) - Знакомство. Желание. Интерес. Влюбленность. Секс. Еще раз секс. Возможны отношения - Знакомство. Желание. Секс. Интерес. Влюбленность. Секс. Возможны отношения.
может кто дополнит? - Знакомство. Секс. Общение. Заинтересованность. Влюблённость. Отношения. Так же тоже бывает!!  зы, горох с капустой не стоит скрещивать, смешивать в принципе можно. Мы о связи на одну ночь или о систематическом удовлетворении сексуальных потребностей разных половых партнеров барышней с невысоким уровнем интеллекта и моральной устойчивости? Я вообщето о приемлемости и возможности связи на одну ночь. Один раз. А не систематически. Или два  Если серьёзно, то согласна. Бл@дство, это когда человек тягается постоянно без разбору. Когда у человека случайный трах - как спорт, как норма. что может быть приятнее, когда ЗНАЕШЬ, КТО с тобой рядом, и не на одну ночь Подмигивающий Ну если знаешь, то да.... Но знаешь ли  ?...... Я, пожалуй, просто промолчу... Строит глазки Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ягадка ужо всих даждалася!? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 11:43:47 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы на твоем месте точно промолчала  Чё за наезды-то?  Даж на моей памяти была ужо в этом годе "большая и чистая"...  Да и год ещё не закончился.  Ягадка ужо всих даждалася!? Не, на всех мну не хватит... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Дыа, такое впечатление, что люди говорят абсолютно о разных вещах... Таня, как всегда загналась и ее понесло в крайности- ляцтво-то тут причем?  , речь о одно(двух)разовом секасе в подавляющем большинстве случаев без последствий (венерологических букетов, свадеб, беременностей), свершилось- и никогда больше не встретились, остались лишь волшебные воспоминания  Мое отношение- не считаю, что это плохо или неприемлимо, или что это ляцтво, но сама пока такой поступок не совершила бы, может в силу возраста..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|