Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
мне жаль плановиков-отношенщиков,не способных Дело в том, что некоторым девочкам с детства вбили в прелестную головку мысь о том, что на первом свидании давать ни в коем случае нельзя, т.к. мужчина подумает о лёгкой доступности такой девушки и никаких отношений дальнейших с ней иметь не будет. Проблема эта решается просто - утреннее лёгкое свидание(цветы, завтрак) и потом вечером уже можно по полной программе, объяснив что это уже ВТОРОЕ свидание... Сколько радости в глазах девушки от снятия этого барьера и от осознания того, что её так элегантно освободили от нелепого долга блюсти "целомудренность". З.Ы. Вообще не понимаю смысл дальнейшего общения с женщиной, которая не хочет мужчину через несколько первых минут встречи!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 09:38:01 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
А вы не сомневайтесь, таких примеров достаточно. может их и достаточно. У меня была такая "раскрепощенная" подруга, замуж вышла - да, остепенилась. НО! сколько раз она от мужа УПРЕКИ в спину получала, ей казалось, что муж должен знать правду о ее прошлом. Получается. Можно сменить сотни партнеров, только скелеты надо закапывать глубоко в шкафу, чтобы не дай Бог потом МУЖА не предупредили о том "Ой, на ком ты женился!"  "Нет нормальных девушек. Которые дают - шл@хи и ляди, которые не дают - суки и стервы. Ну нет нормальных!" я другое слышала, и не один раз. "Хочу найти нормальную, а где ее искать? Кругом сплошные давалки" Что бы тут не доказывали про бурный одноразовый секс по сути каждому свое,не можете-ловите чувства,планируйте когда и как дать(взять)мне жаль плановиков-отношенщиков,не способных на а мне жаль людей с такими взглядами. Щемящая тоска одиночества... Никто тебя не ждет и по сути никому не нужен, никому не хочется заглядывать в душу твою, попользовались (так же как и ты) и отшвырнули (или ты отшвырнул)..... ЗЫ. часто неприхотливое животное дома заводят для того, чтобы стены не давили....  Выходит, твои аргументы закончились 4 страницы назад? сравнила *уй и палец. Но не буду заострять на этом внимание. Врядли ты поймешь, а если и поймешь, то не признаешь. Если это не система, а разовая ситуация, то да . Это мое мнение.Извините, почитаешь форум и понимаешь, что мужики и с изменщицами живут, и с воровками, и с теми, у кого несколько абортов за плечами, а тут, подумаешь, секс у них в первый день знакомства случился. Ну и че? Диана, это уже не мнение, это упрямство. Я достаточно планомерно объяснила СВОЮ точку зрения, отличную от других. А ты не пробовала попытаться уважать чужое мнение, без твердолобости? или назло? Из всего прочитанного складывается впечатление, что многие согласны на одноразовую связь, но все такие ангелы, что не могут себе позволить этого - потому что мужья и постоянные партнеты сдерживают  Ну так вы не сдерживайтесь, кто ж вам мешает? РЕАЛИЗУЙТЕ свои задумки! Зачем тут рассусоливать, действуйте!  ВЕДЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!!  и никто не узнает, ведь один раз - и потом будете годами-десятилетиями с трепетом вспоминать  (ну вы ведь не про постоянную одноразовую еплю все говорили, а об одном разочке) Добавлено: 18 Август 2010, 12:43:05
и вообще многим женщинам свойственно ощущать себя после использования своих физичических какчеств королевой, чистой, искренней, незапятнанной... Тут главное, как себя настроишь. Курве ссы в глаза - скажет Божья роса По-моему, эта поговорка скажет за меня лучше 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Лилит
|
Из всего прочитанного складывается впечатление, что многие согласны на одноразовую связь, но все такие ангелы, что не могут себе позволить этого - потому что мужья и постоянные партнеты сдерживают Смеющийся Ну так вы не сдерживайтесь, кто ж вам мешает? РЕАЛИЗУЙТЕ свои задумки! Зачем тут рассусоливать, действуйте! Таня, я уже выше писала, что если человек отстаивает определенную точку зрения, это еще вовсе не значит, что он ее придерживается. Повторюсь специально для тебя, я абсолютно не верующий человек, не исповедую никакой религии, в костеле об пол лбом не бьюсь, однако против религии ничего не имею, во многих случаях даже "За"  Диана, это уже не мнение, это упрямство. Я достаточно планомерно объяснила СВОЮ точку зрения, отличную от других. А ты не пробовала попытаться уважать чужое мнение, без твердолобости? или назло? Если бы я спорила назло, то написала бы, что сама имела богатый опыт таких случайных связей, и посмотрела бы, как ты меня бы открыто, в глаза ..лядью назвала. Но врать в спорах мне не пристало, хотя соблазн в данном случае велик))) Это не упрямство, это моя точка зрения, просто отличная от твоей. Я уважаю чужое мнение если оно высказано без навешивания ярлыков, без матов, без оскорбительных высказываний. Я знаю достаточно мужчин и женщин, которые, о ужас, имели одноразовые связи ( я не разделяю в этом случае людей по половому признаку). Но они, уважаемые люди, счастливые семьянины, растят детей, работают. Но понимаешь, на ГФ есть такая Таня, которая судья в последней инстанции, и которая не разбираясь ситуации навешивает направо и налево ярлыки, кто ..лядь, а кто не ..лядь. Мне противно читать, местами даже оскорбительно за моих знакомых и друзей. Дай бог, что твой образ жизни- залог того, что у тебя будет полноценная счастливая семья, с любящим мужем и своими детьми, а это, повторюсь, самое главное, и не важно, каким способом это будет достигнуто. я другое слышала, и не один раз. "Хочу найти нормальную, а где ее искать? Кругом сплошные давалки" Хм, а такое никогда не слышала. Хоть мы и общаемся обе в мужских компаниях, видимо, в твоей компании мужчин окружают именно такие женщины  Добавлено: 18 Август 2010, 13:14:25
Получается. Можно сменить сотни партнеров, только скелеты надо закапывать глубоко в шкафу, чтобы не дай Бог потом МУЖА не предупредили о том "Ой, на ком ты женился!" Смеющийся А что бы такие слухи про человека ходили, вовсе не обязательно иметь полный шкаф скелетов. Можно быть верной и постоянной, и нести пропаганду о порядочном образе жизни в массы, однако сплетни будут те еще идти. Тебе ли не знать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
у меня отошения могут родиться именно из одноразового,казалось бы,секса А у меня родились уже...16 лет назад. 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Koshka
|
ржачная тема.  читаю с наслаждением у меня отошения могут родиться именно из одноразового,казалось бы,секса А у меня родились уже...16 лет назад.  а я своему сразу не давала. но тоже как-то получилось, что и поженились и дите родилось. вот все думаю, какая я, блин, честная давалка! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каратель
Гость
|
Цитата: White Shark от Сегодня в 13:31:56 я другое слышала, и не один раз. "Хочу найти нормальную, а где ее искать? Кругом сплошные давалки" Хм, а такое никогда не слышала. Хоть мы и общаемся обе в мужских компаниях, видимо, в твоей компании мужчин окружают именно такие женщины
Просто мужчины ее компании обладают низким либидо и дефицитом мозга,если такие речи двигают "давалки"быдло низшей расы способно на такие термины
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Заканчиваем судорожные выпады в сторону друг друга. Все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
по голосованию видно, что многие приветствут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
О, только сча заметила что еще не проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и 100% этих "многих" - мужики кому что а мужикам только этого и не хватает
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Юристъ
|
ну что ж поделать... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну пусть уж поделают ято-нибудь с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем что-то с собой делать если можно заиметь связь на одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а потом можно подхватить что-нибудь на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а потом можно подхватить что-нибудь на всю жизнь Такое бывает и не только от связей на одну ночь  .
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Такое бывает и не только от связей на одну ночь это да, но с связями на 1 ночь шансы растут с геометрической прогрессией. особенно если случайные связи регулярны 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
это да, но с связями на 1 ночь шансы растут с геометрической прогрессией. особенно если случайные связи регулярны Надо быть разборчивым в связях на одну ночь  , да, и средства предохранения попробовать стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Надо быть разборчивым в связях на одну ночь чтобы быть разборчивым, надо регулярно "снимать" кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
практика и еще раз практика  да, и средства предохранения попробовать стоит  от именно, как дети малые. Тех. прогресс давно средства индивидуальной защиты придумал
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это да, но с связями на 1 ночь шансы растут с геометрической прогрессией. особенно если случайные связи регулярны ИМХО, тот, у кого случайные связи регулярны, либо не задумывается об опасности ( и славянское авось спасает ото всех бед  ), либо как раз-таки постоянно помнит о защите 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
либо сначала сделает, а потом подумает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
либо как раз-таки постоянно помнит о защите  вот именно, это дело не терпит поспешных решений и тем более действий. Тут надо с чувством, толком и расстановкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Какой смысл обсуждать  Каждый сам кузнец своего счастья, сам несёт ответственность за свои поступки и сам расплачивается за проступки  Хочет человек случайных свяхей - ради Бога, хочет постоянства - пожалуйста и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Какой смысл обсуждать это форум....вот и обсуждаем, хотя каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
|