Gullit
|
Может начать новое голосование: "Связи Вашей второй половинки на одну ночь"?.. Интересно будет сравнить результаты.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как бы наши вторые половинки нас не переплюнули 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
как бы наши вторые половинки нас не переплюнули   тут не смеяться, тут плакать надо будет....а потом и соревнование начнется "у кого связей случайных больше" 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как бы наши вторые половинки нас не переплюнули   тут не смеяться, тут плакать надо будет....а потом и соревнование начнется "у кого связей случайных больше"  умному-достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
кому что а мужикам только этого и не хватает А бабы прикидываются паиньками а на самом деле тоже так-же думают!?!?!?!?
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А бабы прикидываются паиньками а на самом деле тоже так-же думают!?!?!?!? Мы не думаем, мы не исключаем такой возможности
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
мы не исключаем такой возможности - Маня, дашь? - Может быть... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dark Side
|
Это блуд, блуд- ноу гуд, без душевного общения- такой секс хуже онанизма и не несёт какой-либо радости и наслаждения, впрочем всё можно исправить алкоголем и лёгкими наркотиками) а если тёлка в придачу давно без мужика- то просто слушай и не перебивай - она тя витоге сама изнасилует и будет помнить всю жизнь как самого офигенного любовника)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
CoolRiP™
|
Кому больше это надо... Думаю, что и мужчины (парни) и женщины (девушки) думают одинаково (хотят одинаково) - не удивлюсь, если среди проголосовавших за "ДА" большая половина будут девушки! Абы только не залёты потом и болезни всякие! птьху-птьху-птьху (через левое плечо) и три раза по дереву!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по-моему это личное дело каждого. никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по-моему это личное дело каждого. никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо Вы сильно заблуждаетесь на сей счёт. Могу вам со всей ответственностью заявить... Так думают только незамужние или с небольшим семейным стажем молодые особы женского пола пояснить слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
по-моему это личное дело каждого. никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо Вы сильно заблуждаетесь на сей счёт. Могу вам со всей ответственностью заявить... Так думают только незамужние или с небольшим семейным стажем молодые особы женского пола а откуда такие сведения о тайных мыслях прекрасного пола?  вы по профилю мужчина... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пояснить слабо? А зачем? С лёгкими мыслями и жить веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А зачем? С лёгкими мыслями и жить веселее что и следовало доказать. не на чем не основанное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а откуда такие сведения о тайных мыслях прекрасного пола? вы по профилю мужчина... Какие же они тайные? по-моему это личное дело каждого. никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
написано же русским языком: личное дело каждого. возраст и статус тут ни при чем. главную роль играет либо совесть, либо инстинкты (у кого как)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а для чего их ищут если и так все хорошо? экстрима разве что не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо На то они и СЛУЧАЙНЫЕ, что их не надо искать... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
написано же русским языком: личное дело каждого. возраст и статус тут ни при чем. главную роль играет либо совесть, либо инстинкты (у кого как) Зачем вы вырываете текст из цитат? Речь шла о том, что у кого в личной жизни всё гуд, тот случайных связей искать не будет. А я, исходя из личного опыта общения, дал девушке повод для размышления о совсем обратном. Согласится она с этим или нет, мне неважно. И причём здесь совесть и инстинкты? читайте внимательнее. Так думают только незамужние или с небольшим семейным стажем молодые особы женского пола само деление по таким признакам бессмысленно, так как если у человека есть совесть, он не будет искать приключения на стороне, независимо от пола, возраста и семейного положения; а если мозгом правят инстинкты, то тут, несмотря на то, что все ок в личной жизни, будет тянуть на приключения.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
никто не будет искать случайных связей, если все в личной жизни хорошо На то они и СЛУЧАЙНЫЕ, что их не надо искать...  если даже связи "найдут", то человек избежит этого
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Никогда не бывает хорошо если может быть ещё лучше уверен, что будет именно лучше? не боишься подхватить чего?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Никогда не бывает хорошо если может быть ещё лучше уверен, что будет именно лучше? не боишься подхватить чего? думать ГОЛОВОЙ а не головкой надо,кого случайно изипать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ок, допустим вы правы. а для чего их ищут если и так все хорошо? пы сы я чисто для себя, вдруг пойму  одежду иногда надо стирать... тут тоже самое-(это простым языком)в одну дырку сажать иногда надоедает... и лишь такие связи толкают на сравнение и порой укрепляют отношения... еще вариант-просто надо разрядиться... и физически и психологически...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тут тоже самое-(это простым языком)в одну дырку сажать иногда надоедает дааааа.....девушка либо женщина - это исключительно дырка....... епт, оху*ть
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тут тоже самое-(это простым языком)в одну дырку сажать иногда надоедает дааааа.....девушка либо женщина - это исключительно дырка....... епт, оху*ть я умею как могу... это моё мнение и я его никому не навязываю... а вообщем-читай в скобках... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 19:28:47
теперь смотри. вариант номер 1. с одной и той же девушкой заниматься сексом иногда надоедает...(10слов,плюс к этому возникнут вопросы-заниматься сексом или любовью... и начнутся качели(сопли по поводу любьви и т.д.)) вариант 2. в одну дырку сажать иногда надоедает(6 слов и только у тебя возник вопрос...вернее утверждение...)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вариант 2. в одну дырку сажать иногда надоедает(6 слов и только у тебя возник вопрос...вернее утверждение...) ну мы в вами на ВЫ не переходили ...... вы изложили свою точку зрения, а я показала свою реакцию на ваши "простые" слова (хм...телка-дырка)..... к тому же в вашем втором варианте не 6 слов........ предлог словом не считают....поэтому 5 слов....... п.с. если вас устраивает секс на 1-2 раза, то пожалуйста....секситесь..... без обид и оскорблений сказано----главное, чтобы моглось и хотелось....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
спасибо большое... и если разрешиш еще один вопрос-а с кокого это икса я тут должен ВЫкать? я понимаю возраст и правило общения,но у меня свои правила... так,что не судьба тут кому-то услышать от меня-вы...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
спасибо большое... и если разрешиш еще один вопрос-а с кокого это икса я тут должен ВЫкать? я понимаю возраст и правило общения,но у меня свои правила... так,что не судьба тут кому-то услышать от меня-вы...
обращение на Вы, как мне кажется, проявления какого-то уважения к человеку...  хотя бы 5-10- минутное ВЫкание...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
т.е. своих родителей,друзей,девушку,коллег-я не уважаю... уважение проявляется:отношением к человеку,кол-вом внимания,а не пустым ВЫ... и даже девочку на одну ночь я уважаю(просто даже потому-что я уважаю себя),но на ВЫ её не называю... так,что ВЫ для меня не показатель... да,кстати,уважение надо заслужить-часто слышиш уважаемый человек? и я нет,а потому что-читай выше... сначало ты работаеш на авторитет,а потом он работает на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|