Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:58:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 57703 раз)
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17 Август 2010, 12:32:36 »

Бл@дство, это когда человек тягается постоянно без разбору. Когда у человека случайный трах - как спорт, как норма.
Бл@дство - это закостенелый стереотип в ваших головах, основанный на бабской зависти и ханжеской морали.
White Shark- с вашими убеждениями по данной теме вам уже пора под подъезд на лавочку, к родственным душам...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Август 2010, 12:37:30 »

стереотип в ваших головах, основанный на бабской зависти и ханжеской морали.
Смеющийся Вот те нате! evlampii, цо за дуже то не здрово!! Вот мы о чём! Смеющийся

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Август 2010, 12:44:05 »

Разовая связь - как результат - либо горькое разочарование, либо толчок на будущее - продолжать заниматься тем же, почувствовав вкус.
Однажды "размочив" и имея склонность к таким связям, человек продолжает и одной ночью это не заканчивается... Потом еще раз, и еще раз, и еще раз...
Через человека "проходят" десятки и сотни одноразовых партнеров. При чем я даже знаю таких женщин, они отнюдь не считают себя кончеными, раньше такие назывались шлюхами, а теперь гордо - свободная в сексе женщина.

Одноразовая связь... Как Фроззи описывала... Он и она.. бла...бла..бла... Смысл даже не в подавленном желании (как говорила Диана), а восприятии и проработке данной ситуации. У кого-то есть тормоза и бремя ответственности ограничивает действия, а кто-то расслабляется и поддается... Лучший вариант избавится от искушения - поддаться ему ©?... Кто-то доводит ситуацию до момента выбора, а кто-то изначально исключает такое развитие событий. Все дело в тормозах в ваших головах.

Уныло осознавать, что пресыщенные бытом и семейной жизнью, или длительными отношениями люди, часто задумываются, если не сказать, мечтают об острых ощущениях. Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска и результат на многие годы остановит человека, но когда эти связи носят систематический характер и многие из вас вроде как оправдывают, то сорри, в мои жизненные понятия это не укладывается, и даже если бл@дство вы оформите красивым словом, суть от этого не поменяется.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Август 2010, 12:49:15 »

Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска
Блин, так именно об этом и речь все эти 10 страниц!!!!!! Головой об стену

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17 Август 2010, 12:53:20 »

Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска и результат на многие годы остановит человека, но когда эти связи носят систематический характер и многие из вас вроде как оправдывают, то сорри, в мои жизненные понятия это не укладывается, и даже если бл@дство вы оформите красивым словом, суть от этого не поменяется.

Ну славтегспди договорились!  Веселый
Люююди! Таня осуждает когда систматчский характер! Улыбка А если искра проскочила, она не отрицает! Лишь бы не засосало! Да??  Веселый
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17 Август 2010, 12:56:20 »

Да что ж ты, Таня, так привязалась к семейной жизни и пресыщенности бытом, а? Ты хочешь поговорить об этом?

Последним абзацем ты сама сказала то, что тебе пытались сказать другие последних две страницы.
Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска.

но когда эти связи носят систематический характер и многие из вас вроде как оправдывают, то сорри, в мои жизненные понятия это не укладывается, и даже если бл@дство вы оформите красивым словом, суть от этого не поменяется.
Где в топике ты видела многочисленные связи на одну ночь или систематические связи на одну ночь? Темка как раз о случае, моменте, одном(двух). Не более того.

Разовая связь - как результат - либо горькое разочарование, либо толчок на будущее - продолжать заниматься тем же, почувствовав вкус.
А ты не рассматриваешь как результат- просто впечатление, застывший момент, гармонию невесть откуда взявшуюся и ни к чему не обязывающую, просто как искушение, вспышку.

Никто же не освещает улицы салютом, но тем не менее салют приносит радость, но только в руках опытного пиротехника, а тем кто не умеет нефиг играть со спичками. ИМХО.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17 Август 2010, 12:58:32 »

Никто же не освещает улицы салютом, но тем не менее салют приносит радость, но только в руках опытного пиротехника, а тем кто не умеет нефиг играть со спичками. ИМХО.

О! Красиво изреклася Аня! Могёшь!  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 17 Август 2010, 13:11:23 »

Уныло осознавать, что пресыщенные бытом и семейной жизнью, или длительными отношениями люди, часто задумываются, если не сказать, мечтают об острых ощущениях.
Только вот зачем опять семейный отношения приплела- непонятно Крутой
"Я те про ФомУ, ты мне про Ерему"  Смеющийся

И дальше читаем:
Осуждать одноразовую (действительно один раз) связь нет смысла, если человеку нужна встряска и результат на многие годы остановит человека
Таня, ты ходячее противоречие Улыбка

Откуда такие выводы вообще если (как ты утверждаешь) у тебя этих связей не было?  Улыбка Обычно такую категоричность в вопросе проявляют люди, у которых был свой печальный опыт...
И вовсе необязательно что результат на многие годы остановит человека, может результат будет настолько хорошим, что человек еще раза 2-3 в жизни такое повторит. И ничего общего с лядством это не имеет.

Вот можете меня закидать тапками, но  в моем понимание большее лядство- это тема на форуме "Когда я последний раз занимался сексом" и люди, которые отписывают там "минуту назад", "только что", "сейчас занимаюсь". Лядством является любая публичность, касающееся интимной стороны отношений, когда люди чуть ли не мокрыми трусами готовы в толпе размахивать, мол смотрите все и завидуйте, у нас епля ежедневная и палюбффффи. А вешать ярлык ляди на человека, который пару раз в жизни поддался страсти, порыву и занялся сексом ради секса, собственно и не афишируя этого- господа, какое-то ущербное морализаторство. Вы сначала свои бревна из глаз повыкалупывайте, а потом в чужих соринки ищете. Крутой

Я все сказал ©

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
smartone
Гость
« Ответ #278 : 17 Август 2010, 14:22:10 »

Frozzy-описанный вами случай выше про встречу двух одиноких  душ.это конечно безумно красиво..готовый сценарий для короткого фильма.но давайте вернёмся в реальность. колизей.пару отвёрток.поцелуй взасос.машина.миннет  епля на заднем сидении.

ну ты мочишь, Полина! сначала епля,а потом поцелуи! чай не в ХХ веке уже живем!  Смеющийся где счастливым можно быть - только в Гродно, горячо люимым быть - только в Гродно  Балалайка   Смеющийся Смеющийся

На памяти этого форума тебе уже третий раз везет в любви, тем кто лояльно относится к одноразовому сексу осталось только пойти и кусать локти от зависти
  Шокирован Шокирован Шокирован шо? это уже не Димко израэльски прынц?  Шокирован Шокирован оёёёй!  Шокирован бля, вот опять Смартег оказался прав - интурист погулял и сбежал!  Плачущий так-с...че я там еще предсказывал нашей акуле...ам....укушу....! Непонимающий Смеющийся Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Август 2010, 16:05:05 »

а для меня физика и чувства - одно целое.
пусть каждый как хочет, но для меня так..

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Август 2010, 16:07:08 »

А что, кто-то здесь говорил про физику без чувств? Чувства же бывают разными: страсть, желание, влюбленность это тоже чувства.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Август 2010, 16:28:51 »

На памяти этого форума тебе уже третий раз везет в любви

на личности, как правило, переходят, когда заканчиваются аргументы... Подмигивающий  Иногда в отношениях можно оказаться суррогатом, думая, что занимаешь лидирующие позиции   Подмигивающий Улыбка одной уже когда-то сказала "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"  Подмигивающий

в любви

не буду банально говорить о зависти (как любят некоторые делать), но возможность выбора у кого-то заставляет некоторых скрежетать зубами  Смеющийся Целующий

По сабжу. Кого-то устраивает секс на одну ночь, кого-то нет.
Связь на одну ночь? НЕТ. А вы мечтайте, мечтайте...
В отличие от одноночек, наслаждаюсь серьезными постоянными отношениями. Кесарю кесарево (с) Подмигивающий

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Август 2010, 16:34:42 »

"Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"
а есть еще один вариант этой фразы "не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул"  Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Август 2010, 16:41:47 »

да нормальное двигло... ночь провели и разошлись-че плохого? и отдохнул и мозг никто потом не выносит... главное букет любимой потом не принести... да и себе цветы не подарить...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 17 Август 2010, 16:51:02 »

возможность выбора у кого-то заставляет некоторых скрежетать зубами
зависть фиговое чувство Крутой

чё тут спорить - сколько людей столько и мнений :)кому то это по душе,кому то нет - мы не судьи чтоб судить за это других.... Веселый

п.с. Лилит - пена у рта - не лучший метод доказывать что либо Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 17 Август 2010, 17:04:03 »

на личности, как правило, переходят, когда заканчиваются аргументы...
Я подумал то же самое, когда прочитала твою фразу, обращенную ко мне :

а самой-то зачем постоянный партнер при таких взглядах?
Выходит, твои аргументы закончились 4 страницы назад?  Подмигивающий
ну и раз ты позволила себе переход на личности, то я решила, что и с моей стороны тэто будет более чем позволительно  Улыбка
не буду банально говорить о зависти (как любят некоторые делать), но возможность выбора у кого-то заставляет некоторых скрежетать зубами
В это теме это будет звучать не то что банально, даже немного глупо, ввиду того, что большинство оппонентов имеют долгосрочные отношения или счастливы в браке  Подмигивающий

п.с. Лилит - пена у рта - не лучший метод доказывать что либо Подмигивающий
Я не доказываю, я высказываю свою точку зрения. Для этого и нужен форум Улыбка

Можно сколько угодно называть лядством отношения, которые начались с секса в первый день встречи, и восхвалять тех, кто "не дает" месяцами со дня знакомства. В моем понимании в отношениях  главное результат, а положительный результат один- энное количество лет в браке, детишки, дом, любовь и уважение. А как к этому пришли- какая разница? Абы не по чужим головам Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Август 2010, 19:26:21 »

на личности, как правило, переходят, когда заканчиваются аргументы... Подмигивающий  

а в каких случаях выставляют напоказ свою личную жизнь, а потом психуют, что в отношении их переходят на личности?  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Август 2010, 19:41:56 »

энное количество лет в браке, детишки, дом, любовь и уважение. А как к этому пришли- какая разница? Абы не по чужим головам

сомневаюсь, что уважения будет очень много к девушке, которая в первый же вечер без оглядки прыгнула в постель к малознакомому мужчине, как бы у них потом не развивались отношения, всегда будет закрадываться мысль, сколько же таких порывов страсти было до того памятного вечера, когда "я не смогла справиться с обуревавшей меня страстью", не ну находятся и такие экземпляры, которые думают/надеются, что эта страсть проснулась только к нему, а так вообще - она не такая... Смеющийся

сколь угодно можно парить про - "поддался порыву и занялся сексом ради секса" только я не верю, что у приличной женщины нет достойного кандидата для удовлетворения физических потребностей, и что-то я никогда не испытвала "жгущую страсть" к незнакомому мне человеку, ИМХО это что-то животное: увидел, захотел, потрах...сь, разбежались

Не знаю, как у других, только я должна захотеть мужчину, как человека, и уже потом, как мужчину Показывает язык
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Август 2010, 19:53:51 »

сомневаюсь, что уважения будет очень много к девушке, которая в первый же вечер без оглядки прыгнула в постель к малознакомому мужчине
А вы не сомневайтесь, таких примеров достаточно.
И как по мне, то формировать свое "уважение-неуважение" по одному поступку, а уж тем более по такому незначительному, могут только ограниченные и недальновидные люди. ИМХО Крутой

bobcat
Гость
« Ответ #289 : 17 Август 2010, 19:54:23 »

Кесарю кесарево ©
А слесарю слесарево ©
сомневаюсь, что уважения будет очень много к девушке, которая в первый же вечер без оглядки прыгнула в постель к малознакомому мужчине, как бы у них потом не развивались отношения, всегда будет закрадываться мысль, сколько же таких порывов страсти было до того памятного вечера, когда "я не смогла справиться с обуревавшей меня страстью", не ну находятся и такие экземпляры, которые думают/надеются, что эта страсть проснулась только к нему, а так вообще - она не такая...
Такая, не такая, всё это потеряло актуальность ещё в позапрошлом веке.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Август 2010, 19:57:22 »

формировать свое "уважение-неуважение" по одному поступку, а уж тем более по такому незначительному
Совершенно незначительный поступок для девушки - заняться сексом в день знакомства  Непонимающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 17 Август 2010, 20:02:20 »

формировать свое "уважение-неуважение" по одному поступку, а уж тем более по такому незначительному
Совершенно незначительный поступок для девушки - заняться сексом в день знакомства  Непонимающий
Если это не система, а разовая ситуация, то да . Это мое мнение.
Извините, почитаешь форум и понимаешь, что мужики и с изменщицами живут, и с воровками, и с теми, у кого несколько абортов за плечами, а тут, подумаешь, секс у них в первый день знакомства случился. Ну и че?

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Август 2010, 20:06:54 »

Может, не совсем в тему... Брат мой как-то выдал фразу: "Нет нормальных девушек. Которые дают - шл@хи и ляди, которые не дают - суки и стервы. Ну нет нормальных!" Я как-то даже задумалась... В замешательстве  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #293 : 17 Август 2010, 20:09:07 »

Может, не совсем в тему... Брат мой как-то выдал фразу: "Нет нормальных девушек. Которые дают - шл@хи и ляди, которые не дают - суки и стервы. Ну нет нормальных!" Я как-то даже задумалась... В замешательстве  Смеющийся
Подросток, гопниг, или просто лузер? А может сочетание всего вместе?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Август 2010, 20:13:00 »

Подросток, гопниг, или просто лузер? А может сочетание всего вместе?
Я тоже сразу так подумала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тока вот... 30-ка, обаятелен и успешен, чего, млин, в жизни не хватает  Непонимающий
bobcat
Гость
« Ответ #295 : 17 Август 2010, 20:14:02 »

Я тоже сразу так подумала     Тока вот... 30-ка, обаятелен и успешен, чего, млин, в жизни не хватает
Бабы нормальной, что б дурь из башки вытравила.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Август 2010, 20:20:22 »

Такая, не такая, всё это потеряло актуальность ещё в позапрошлом веке.

ага, будете это рассказывать своей жене, или еще лучше - дочери Улыбка
bobcat
Гость
« Ответ #297 : 17 Август 2010, 20:27:32 »

ага, будете это рассказывать своей жене, или еще лучше - дочери

Зачем? Она уже в том возрасте, когда девочки считают, что могут маму научить миньет делать. В смысле сама мне рассказать может, тоько я не спрашиваю  Смеющийся
Каратель
Гость
« Ответ #298 : 18 Август 2010, 01:19:56 »

Во накатали Смеющийсямнения,цитаты,примеры,кто-то сопрет с форума и диссер напишет Смеющийся
имхо одноразовый,он же быстрый,он  же звериный эт цетэра секс,наиболее эмоционален,максимальный выброс гормонов,драйв,адреналин
и....щемящая тоска от осознания его неповторимости
по сути каждому свое,не можете-ловите чувства,планируйте когда и как дать(взять)мне жаль плановиков-отношенщиков,не способных на
у меня отошения могут родиться именно из одноразового,казалось бы,секса
smartone
Гость
« Ответ #299 : 18 Август 2010, 01:49:19 »

не ну она дает в первый же вечер не потому что она такая легкая,а потому что ты такой весь классный мужик! я лично вот так всегда и думаю!  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт