_Ze Best !
|
человек отличается от животного осознанием самого себя B.Sun, отсыпь, а? Поделись! Тоже так хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Уж не проще ли было природе придумать один, но универсальный, способ? если все будут прятать потомство одинаково, то его будет слишком легко уничтожить. А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире?  и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить... Следуя Вашей логике - моногамию некаждый решится на себя примерить это уже есть сейчас. избегаем этого, как только можем, и придумываем кучу оправданий собственной слабости. Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли. ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо. И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему. так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Gullit от Сегодня в 14:17:01 А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире? Шокирован и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить... У пауков часто 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Gullit от Сегодня в 14:17:01 А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире? Шокирован и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить... У пауков часто  ничто человеческое паукам не чуждо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:54:18 Цитата: просто Леди от Сегодня в 14:51:37 Цитата: Gullit от Сегодня в 14:17:01 А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире? Шокирован и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить...
У пауков часто Подмигивающий ничто человеческое паукам не чуждо Смеющийся А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше! вот и берем с них пример! как и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
если все будут прятать потомство одинаково, то его будет слишком легко уничтожить. Однако... выживают же, столетиями пряча потомство также как и предыдущие поколения... придумываем кучу оправданий собственной слабости. Какая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. Полигамны все!!! Кроме подёнок, и то только потому, что они живут чуть более суток. За такое время не особо набл*дуешь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:54:18 Цитата: просто Леди от Сегодня в 14:51:37 Цитата: Gullit от Сегодня в 14:17:01 А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире? Шокирован и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить...
У пауков часто Подмигивающий ничто человеческое паукам не чуждо Смеющийся А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше!  Так может Дарвин был не прав, может....===> мы произошли от пауков? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gullit
|
хыыы а как вам такая природа:самки некоторых особей убивают самцов после спаривания А как Вам такая природа: от таких связей потомства небывает...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. Полигамны все!!! Кроме подёнок, и то только потому, что они живут чуть более суток. За такое время не особо набл*дуешь... Почему же. Всё можно успеть! главное правильно организовать время! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от Сегодня в 14:51:37 если все будут прятать потомство одинаково, то его будет слишком легко уничтожить. Однако... выживают же, столетиями пряча потомство также как и предыдущие поеоления... ну так а смысл уничтожать потомство своего вида? другой вид - это да, но он и прячется в других местах, которые еще поискать надо. (давайте по поводу животных в личку, а то правда, уже слишком развернулись не совсем по теме...) акая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. нет ничего невозможного. было бы желание. Полигамны все одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось. я понимаю, невозможно не замечать других мужчин/женщин (это природа, инстинкты), но можно же сдержаться и не спать с кем попало, имея постоянного партнера (вот здесь в моем понимании, разум преобладает над чувствами). или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и не спать с кем попало Двоичная система счисления: спать только с одним или спать с кем попало... Какой скучно-пресный тускло-серый черно-белый мир. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли.ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему.так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид. Так вот в чём всё дело и такая твёрдая позиция! А я тут распинаюсь. Небось, жених ваш под пивасик темку покуривает и большой палец кверху держит: "А моя то, а моя  не из тех!"
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
и не спать с кем попало Двоичная система счисления: спать только с одним или спать с кем попало... Какой скучно-пресный тускло-серый черно-белый мир.  спать только с одним человеком, но с любимым. разве это скучно? у кого какие взаимоотношения в паре  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 16:02:47
Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли.ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему.так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид. Так вот в чём всё дело и такая твёрдая позиция! А я тут распинаюсь. Небось, жених ваш под пивасик темку покуривает и большой палец кверху держит: "А моя то, а моя  не из тех!" ему для этого не нужно покуривать темку, он и так во мне уверен на все сто
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо. Контролировать любовь! О как! Ну ка поясните, что это такое и как осуществляется на практике
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
спать только с одним человеком, но с любимым. разве это скучно? у кого какие взаимоотношения в паре Вы не поняли. Я о примитивном делении на два варианта: спать только с одним или спать с кем попало - это как думать, что жить можно исключительно на южном полюсе или только на северном, а других мест для существования не существует... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
evlampii, ответила в лс, так как мы и так слишком далеко от темы
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
такие связи вполне приемлемы, как женщинам так и мужчинам. толчком к этому могут послужить различные причины, всего не перечислить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Gullit от Вчера в 15:00:30 акая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. нет ничего невозможного. было бы желание. Не жизнь а борьба какая то..... :- Удовольствие надо от жизни получать, а не бороться...  одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось Леди, Вы максималистка категоричная! Из крайности в крайность!.. Третьего не дано и писец! Мы ж не в армии!  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 14:05:11
Контролировать любовь! О как! Ну ка поясните, что это такое и как осуществляется на практике evlampii, ответила в лс, так как мы и так слишком далеко от темы Леди, скопируйте плиз и пришлите мне тоже  Тоже хочу научиться контролировать любовь. А, да, и страсть может умеете унимать? Только настоящую, когда искры из глаз сыплются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от Вчера в 15:09:39 одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось
Леди, Вы максималистка категоричная! Из крайности в крайность!.. Третьего не дано и писец! Мы ж не в армии! а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать! Леди, скопируйте плиз и пришлите мне тоже Тоже хочу научиться контролировать любовь. А, да, и страсть может умеете унимать? Только настоящую, когда искры из глаз сыплются.... и Вам ответила
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
очень многие обеими руками и ногами за такие приключения............тока признаться бояцца или решицца наконец
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
очень многие обеими руками и ногами за такие приключения............тока признаться бояцца или решицца наконец
Стереотипы.... что поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
На то они и СЛУЧАЙНЫЕ, что их не надо искать... Золотые слова................Эти связи в жизни как изюм в кексе ...у одного больше у друго сухой батон. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:24:43
а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать! ну и ходи посная и гордись собой...........
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от 25-09-2010, 19:27:25а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать! ну и ходи посная и гордись собой........... в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать! просто Леди ,пройдёт время и вы пересмотрите свои взгляды на эту ситуацию...и поверьте,так уже не напишите больше 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lady Cat
|
а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать! просто Леди ,пройдёт время и вы пересмотрите свои взгляды на эту ситуацию...и поверьте,так уже не напишите больше  я не имею ничего против связей на одну ночь, но только в том случае если нет постоянного партнера. а в любой другой ситуации - для меня это противно. и мне кажется, время тут ни при чем. дело в отношении к себе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Золотые слова................Эти связи в жизни как изюм в кексе ...у одного больше у друго сухой батон. ну и ходи посная и гордись собой........... в смысле? В том смысле, что вы позиционируете себя как женщину без сольки и изюмчика... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
но только в том случае если нет постоянного партнера не все ангелы  ....ещё недавно думала именно так как вы,но сейчас поняла одно - если от связи на 1 ночь не страдает семья,то на здароуе...,понятно,что живя в браке много лет люди изучают друг друга до мелочей и от этого их тянет к чему то другому и новому ....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lady Cat
|
Золотые слова................Эти связи в жизни как изюм в кексе ...у одного больше у друго сухой батон. ну и ходи посная и гордись собой........... в смысле? В том смысле, что вы позиционируете себя как женщину без сольки и изюмчика...  э, нет! сольки вам дам сколько угодно! засыплю с головой! а вот изюмчик... изюмчик заработать надо!  а насчет сухого батона - а слабо постоянно сохранять его свежим? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:55:57
но только в том случае если нет постоянного партнера не все ангелы  ....ещё недавно думала именно так как вы,но сейчас поняла одно - если от связи на 1 ночь не страдает семья,то на здароуе...,понятно,что живя в браке много лет люди изучают друг друга до мелочей и от этого их тянет к чему то другому и новому .... да в самом деле, на здоровье! но так, чтоб любимый/любимая даже не догадывалась! не будешь же ходить за мужем с фотоаппаратом (и пистолетом, на всякий случай  )! умеет изменять тихо, пусть изменяет, но если узнаю, то просто уйду. моя позиция такова.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|