Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:36:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 57720 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 24 Сентябрь 2010, 13:51:11 »

человек отличается от животного осознанием самого себя
B.Sun, отсыпь, а? Поделись! Тоже так хочу!  Улыбка
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 24 Сентябрь 2010, 13:51:37 »

Уж не проще ли было природе придумать один, но универсальный, способ?
если все будут прятать потомство одинаково, то его будет слишком легко уничтожить.

А что Вы скажете по поводу гомосексуализма в животном мире?
Шокирован и они туда же? не знала... я подумаю, что ответить...

Следуя Вашей логике - моногамию некаждый решится на себя примерить
это уже есть сейчас. избегаем этого, как только можем, и придумываем кучу оправданий собственной слабости.

Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли.
ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.

И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему.
так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #392 : 24 Сентябрь 2010, 13:54:18 »

Цитата: Gullit от Сегодня в 14:17:01

У пауков часто  Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 24 Сентябрь 2010, 13:57:39 »

ничто человеческое паукам не чуждо Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #394 : 24 Сентябрь 2010, 13:58:59 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:54:18
Цитата: просто Леди от Сегодня в 14:51:37

А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше!  Подмигивающий Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 24 Сентябрь 2010, 14:00:13 »

А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше!
вот и берем с них пример! как и многое другое.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 24 Сентябрь 2010, 14:00:30 »

если все будут прятать потомство одинаково, то его будет слишком легко уничтожить.
  Однако... выживают же, столетиями пряча потомство также как и предыдущие поколения...
придумываем кучу оправданий собственной слабости.
  Какая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. Полигамны все!!! Кроме подёнок, и то только потому, что они живут чуть более суток. За такое время не особо набл*дуешь...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 24 Сентябрь 2010, 14:00:48 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:54:18

А пауки даааавненько на этой земле! Люди значииительно младше!  Подмигивающий Смеющийся
Так может Дарвин был не прав, может....===> мы произошли от пауков? Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 24 Сентябрь 2010, 14:03:58 »

хыыы а как вам такая природа:самки некоторых особей убивают самцов после спаривания
   А как Вам такая природа: от таких связей потомства небывает...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24 Сентябрь 2010, 14:06:11 »

Какая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться. Полигамны все!!! Кроме подёнок, и то только потому, что они живут чуть более суток. За такое время не особо набл*дуешь...

Почему же. Всё можно успеть! главное правильно организовать время! Смеющийся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Сентябрь 2010, 14:09:39 »

Однако... выживают же, столетиями пряча потомство также как и предыдущие поеоления...
ну так а смысл уничтожать потомство своего вида? другой вид - это да, но он и прячется в других местах, которые еще поискать надо.
(давайте по поводу животных в личку, а то правда, уже слишком развернулись не совсем по теме...)

акая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться.
нет ничего невозможного. было бы желание.

Полигамны все
одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось. я понимаю, невозможно не замечать других мужчин/женщин (это природа, инстинкты), но можно же сдержаться и не спать с кем попало, имея постоянного партнера (вот здесь в моем понимании, разум преобладает над чувствами). или нет?

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 24 Сентябрь 2010, 15:25:58 »

и не спать с кем попало

Двоичная система счисления: спать только с одним или спать с кем попало... Какой скучно-пресный тускло-серый черно-белый мир.
Улыбка
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Сентябрь 2010, 15:56:43 »

Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли.ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему.так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид.
Так вот в чём всё дело и такая твёрдая позиция! А я тут распинаюсь. Небось, жених ваш под пивасик темку покуривает и большой палец кверху держит: "А моя то, а моя Палец вверх не из тех!"
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 24 Сентябрь 2010, 16:01:26 »

спать только с одним человеком, но с любимым. разве это скучно? у кого какие взаимоотношения в паре  Рот на замке

Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 16:02:47
Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34Наверное, если вы замужем, то вышли исключительно по разумному расчёту и чувства не играли в выборе супруга для вас никакой роли.ну почему же, я же не бесчувственный сухарь! просто у моей половинки такие же взгляды на жизнь, и подобных проблем (случайных связей и т.п.) у нас не возникает. потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.Цитата: evlampii от Сегодня в 14:16:34И снова вы мимо, и опять же, в отличии от вас, как раз то и ничего никому не навязываю, а пытаюсь всего лишь выразить другую точку зрения на данную тему.так и я вам не навязываю свое мнение. просто оно в корне отличается от вашего, вот и обсуждаем это каждый со своей колокольни. без обид.
Так вот в чём всё дело и такая твёрдая позиция! А я тут распинаюсь. Небось, жених ваш под пивасик темку покуривает и большой палец кверху держит: "А моя то, а моя Палец вверх не из тех!"

ему для этого не нужно покуривать темку, он и так во мне уверен на все сто  Улыбка

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 24 Сентябрь 2010, 16:05:08 »

потому что мы можем контролировать свои чувства, и любовь в том числе. не считаю, что это плохо.
Контролировать любовь! О как! Ну ка поясните, что это такое и как осуществляется на практике
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 24 Сентябрь 2010, 16:17:38 »

спать только с одним человеком, но с любимым. разве это скучно? у кого какие взаимоотношения в паре

Вы не поняли. Улыбка
Я о примитивном делении на два варианта: спать только с одним или спать с кем попало - это как думать, что жить можно исключительно на южном полюсе или только на северном, а других мест для существования не существует... Улыбка
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Сентябрь 2010, 16:18:48 »

evlampii, ответила в лс, так как мы и так слишком далеко от темы

пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
*

проста не нада

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 25 Сентябрь 2010, 11:19:13 »

такие связи вполне приемлемы, как женщинам так и мужчинам.  толчком к этому могут послужить различные причины, всего не перечислить.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 25 Сентябрь 2010, 13:56:47 »

Цитата: Gullit от Вчера в 15:00:30
акая слабость?! Это природа, и с ней невозможно бороться.
нет ничего невозможного. было бы желание.

Не жизнь а борьба какая то..... :- Удовольствие надо от жизни получать, а не бороться... Веселый

одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось

Леди, Вы максималистка категоричная!  Из крайности в крайность!.. Третьего не дано и писец! Мы ж не в армии!  Целующий Крутой Смеющийся

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 14:05:11
Контролировать любовь! О как! Ну ка поясните, что это такое и как осуществляется на практике
evlampii, ответила в лс, так как мы и так слишком далеко от темы

Леди, скопируйте плиз и пришлите мне тоже  Улыбка Тоже хочу научиться контролировать любовь. А, да, и страсть может умеете унимать? Только настоящую, когда искры из глаз сыплются.... В замешательстве
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 25 Сентябрь 2010, 18:27:25 »

Цитата: просто Леди от Вчера в 15:09:39
одно дело разглядывать особей противоположного пола, пуская слюни, и другое дело, трахать, все, что захотелось

Леди, Вы максималистка категоричная!  Из крайности в крайность!.. Третьего не дано и писец! Мы ж не в армии!

а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать!

Леди, скопируйте плиз и пришлите мне тоже   Тоже хочу научиться контролировать любовь. А, да, и страсть может умеете унимать? Только настоящую, когда искры из глаз сыплются....
и Вам ответила

Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 25 Сентябрь 2010, 20:45:51 »

очень многие обеими руками и ногами за такие приключения............тока признаться бояцца или решицца наконец
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Сентябрь 2010, 20:47:34 »

очень многие обеими руками и ногами за такие приключения............тока признаться бояцца или решицца наконец

Стереотипы.... что поделаешь. Улыбка
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 28 Сентябрь 2010, 15:21:36 »

На то они и СЛУЧАЙНЫЕ, что их не надо искать...
Золотые слова................Эти связи в жизни как изюм в кексе  ...у  одного больше у друго сухой батон.

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:24:43
а что третье? периодически потрахивать кого-то на стороне? для меня лично это просто унизительно! кому нравится прощать измены, разовые, случайные, постоянные, прощайте на здоровье. обнимайте своих мужей/жен после других, а мне это все противно! я так не могу и не хочу делать!
ну и ходи посная и гордись собой...........

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 28 Сентябрь 2010, 15:32:35 »

Цитата: просто Леди от 25-09-2010, 19:27:25
в смысле?

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 28 Сентябрь 2010, 15:33:40 »

просто Леди ,пройдёт время и вы пересмотрите свои взгляды на эту ситуацию...и поверьте,так уже не напишите больше Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Сентябрь 2010, 15:38:09 »

просто Леди ,пройдёт время и вы пересмотрите свои взгляды на эту ситуацию...и поверьте,так уже не напишите больше Подмигивающий
я не имею ничего против связей на одну ночь, но только в том случае если нет постоянного партнера. а в любой другой ситуации - для меня это противно. и мне кажется, время тут ни при чем. дело в отношении к себе.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Сентябрь 2010, 15:41:53 »

Золотые слова................Эти связи в жизни как изюм в кексе  ...у  одного больше у друго сухой батон.
в смысле?
В том смысле, что вы позиционируете себя как женщину без сольки и изюмчика... Подмигивающий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 28 Сентябрь 2010, 15:47:39 »

но только в том случае если нет постоянного партнера
не все ангелы Пардон!....ещё недавно думала именно так как вы,но сейчас поняла одно - если от связи на 1 ночь не страдает семья,то на здароуе...,понятно,что живя в браке много лет люди изучают друг друга до мелочей  и от этого их тянет к чему то другому и новому ....

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 28 Сентябрь 2010, 15:51:52 »

в смысле?
В том смысле, что вы позиционируете себя как женщину без сольки и изюмчика... Подмигивающий
э, нет! сольки вам дам сколько угодно! засыплю с головой! а вот изюмчик... изюмчик заработать надо!  Подмигивающий

а насчет сухого батона - а слабо постоянно сохранять его свежим?  Подмигивающий

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:55:57
но только в том случае если нет постоянного партнера
не все ангелы Пардон!....ещё недавно думала именно так как вы,но сейчас поняла одно - если от связи на 1 ночь не страдает семья,то на здароуе...,понятно,что живя в браке много лет люди изучают друг друга до мелочей  и от этого их тянет к чему то другому и новому ....

да в самом деле, на здоровье! но так, чтоб любимый/любимая даже не догадывалась! не будешь же ходить за мужем с фотоаппаратом (и пистолетом, на всякий случай  Смеющийся)! умеет изменять тихо, пусть изменяет, но если узнаю, то просто уйду. моя позиция такова.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 28 Сентябрь 2010, 16:08:45 »

да в самом деле, на здоровье! но так, чтоб любимый/любимая даже не догадывалась! не будешь же ходить за мужем с фотоаппаратом (и пистолетом, на всякий случай  )! умеет изменять тихо, пусть изменяет, но если узнаю, то просто уйду. моя позиция такова.
ходи не ходи.а если захотел на лево,то простите - сделать ничего не сможете Пардон! а если не узнаете о измене мужа,то будете свято верить,что вот именно мой муж мне не изменяет никогда Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт