Ne StaNdart
|
Цитата: Porudchik от Вчера в 18:37:52но и разложит всех по своим койкам или не по своим... Или не койкам... Или не разложит...  Судьба - странная штука.... но справедливая, всегда на неё полагаюсь - никогда не подводила  . Бывает, что из предполагаемой "связи на одну ночь" рождается великое чувство  .
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Судьба - странная штука.... но справедливая, всегда на неё полагаюсь - никогда не подводила . Бывает, что из предполагаемой "связи на одну ночь" рождается великое чувство ну не знаю... на то она и связь на одну ночь, чтоб никто ни на что, кроме удовольствия, не рассчитывал... не хотелось бы мне, чтоб моя большая и светлая любовь началась так...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не хотелось бы мне, чтоб моя большая и светлая любовь началась так... Не важно как начнётся,важно,как закончится© 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 00:39:31 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ладно,играем по другому: Не важно,когда у неё начинаются,важно хорошо кончить. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не важно,когда у неё начинаются,важно хорошо кончить и не заснуть
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Важно пока не начались,кончить и что б она успела кончить  Твой ход-
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не важно,когда у неё начинаются,важно чтоб она об этом не забыла
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Важно не начинать с ней,если знаешь,что плохо кончишь. Ремзик,хде пропал?Давай играть! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начинать бы с ней неважно- если знаешь что неважно будет
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Важно не кончить,только начав. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
важно- не важно- главное чтоб было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Начал-кончил,начал-кончил,поспал,начал-кончил..Остальное не важно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
одна ночь только-я б не спал
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
начинается сон,заканчивается флуд 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
глаза закрываются - жопа открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кончил писать,начал засыпать,неважно буду себя завтра чувствовать,если не закончится эта писанина... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ремзик,к нам Кудряшка ночью приходила...  А мы,как олени безрогие спать расползлись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
разговор не про спать, а про начать и кончить  Спать любой дурашка может 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RemZ
|
Ремзик,к нам Кудряшка ночью приходила...  А мы,как олени безрогие спать расползлись....  а счас мы к ней придем. пока она спит 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Связи на одну ночь я не одобряю, но если оочень хочется, то один раз и можно 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Связи на одну ночь я не одобряю, но если оочень хочется, то один раз и можно  там хде первый там втарой 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да нет, на самом деле мало я встречала мужчин, с которыми мне хотелось бы прям здесь и сейчас  . И если б я такого встретила - секс на одну ночь, возможно, и был бы. А секс на одну ночь с разными людьми через день (или каждую пятницу ) я не приемлю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
А когда я стану старой и страшной, то что изменится? Или будет как в анекдоте: в 20 лет - только ему, в 50 лет - кому, кому?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Пчёлkа
|
Да нет, на самом деле мало я встречала мужчин, с которыми мне хотелось бы прям здесь и сейчас . И если б я такого встретила - секс на одну ночь, возможно, и был бы. А секс на одну ночь с разными людьми через день (или каждую пятницу ) я не приемлю А если через год?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julinka
|
Через год? Не попадаются мне так часто мужчины, с которыми я бы сразу захотела заняться сексом. Да и для этого мне надо было бы быть как минимум свободной.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Пчёлkа
|
Через год? Не попадаются мне так часто мужчины, с которыми я бы сразу захотела заняться сексом. Ничего не понимаю. Сначала говоришь про каждую пятницу, а теперь даже через год это часто.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|