|
|
DSM
|
Связи на одну ночь самое оно, лишь бы без неприятных последствий 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
самое оно, лишь бы без неприятных последствий Ну, "неприятные последствия" встречаются и в долговременных крепких отношениях  , тут никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
вот видишь мужчину. захотелось. прям аж у-у-у-х. Перепихнулись. Главное не жалеть 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Главное не жалеть как говорят - лучше жалеть о том что было,чем жалеть о том чего не было 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
не жалеть денег или мужчину? ни того и ни другого.  не жалеть о сделанном. что денег то жалеть? а мужиков и подавно 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Бывает и радость от секса за одну ночь...много можно вариантов найти...Если это не пошлая случка, то я только ЗА.Можно потом жить и вспоминать одну яркую ночь с женщиной.... Перепихнулись. Главное не жалеть насколько разные взгляды на один и тот же вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
Не поймите меня не правильно  Я так думаю. Но еще до дела не доходило 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Не поймите меня не правильно  Я так думаю. Но еще до дела не доходило  Aleteya, не волнуйтесь! я просто пошутила! я прекрасно понимаю, что в реальной жизни женщина гораздо реже соглашается на секс без обязательств, чем мужчина! просто не могла оставить без внимания мысль t@t@rina. Если бы все хоть иногда так думали, то проблем было бы намного меньше. это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
как говорят - лучше жалеть о том что было,чем жалеть о том чего не было Вы перефразировали, причём в обратном смысле. "Лучше не сделать и жалеть, чем сделать, а потом жалеть"
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пятница 13. лысая хата. в ЛС
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Добрая polina
|
когда вошёл в меня, мне захотелось кончить, а начал двигаться - я начала стонать. я так хотела секса этой ночью, и ты не смог мне отказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Боже...какие все вокруг умные........аж сдохнуть захотелось....только правду все сказать боятся
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
На одну ночь - это как машина на прокат. Никаких эмоций по отношению к машине. На своей ведь всегда приятней: она и после мойки, и с любимым запахом в салоне. Цвет, дизайн и марка так тщательно выбирались соответствуют всем вкусам и предпочтениям. А на прокате дали какое-то ведёрко, так чтоб из точки А в точку Б заехать. А если ещё и дизель так это ваще пипец, не знаю мож кто и любит попыхтеть(в смысле как дизель) 
|
|
|
|
|
|
|
VitalMark
Новенький
|
"На одну ночь - это как машина на прокат. Никаких эмоций по отношению к машине. " Gans Gans ну ты и сказанул. Женщина и машина . Если для тебя нет разницы то прими мои искрение соболезнования. Наши девушки всегда против секса на одну ночь. Менталитет. А мужчины всегда за - полигамия. Лично я женился на девушке с которой переспал после второго свидания. Сначала дикий секс а через месяц понял что люблю. У музчин всегда так. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А по-моему, Gans:- очень хорошо сказал: с долей цинизма, конечно, зато совершенно верная аллегория получилась  . Вот только неразъяснённым остаётся один вопрос: Что случилось с родной машиной, что пришлось брать прокатную? 1) Сломалась; 2) В ремонте; 3) У вашей машины не было подходящих случаю шин, и она, надувшись, осталась в гараже; 4) Вы с друзьями, ради итереса и развлекухи, решили погонять на прокатных тачках (родные как-то приелись немного); 5) Вы находитесь вдали от родного гаража; 6)...?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Что случилось с родной машиной, что пришлось брать прокатную? С родной всё отлично и не дай Бог что-то случится  .Прокатную брать не придется, когда ТО или ремонт хожу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Наши девушки всегда против секса на одну ночь. Менталитет. А мужчины всегда за - полигамия. не соглашусь с вами, Dux. далеко не все девушки против разового секса. глупо ссылаться на менталитет, может быть, девушки просто немного ответственнее, ведь в случае залета ей рожать и воспитывать детей, а не вам?  а насчет мужчин, мне кажется, мы живем в 21 веке, и хватит уже мурыжить эту полигамию! полигамия заложена природой не в мужчин, а просто в самцов, в животных! неужели вам приятно сравнивать себя с животным? у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Неа, йожег, как раз наоборот, глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что мужчина не человек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
Неа, йожег, как раз наоборот, глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что мужчина не человек  ППКС.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия! глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что женщина не человек  а кто у нас имеет дурную привычку бежать от ответственности и бросать беременную женщину на 6-7 месяце? я не исключаю, что есть матери-одиночки, которые остались одни по своей вине, но "пострадавших" от мужской трусости намного больше!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а кто у нас имеет дурную привычку бежать от ответственности и бросать беременную женщину на 6-7 месяце? я не исключаю, что есть матери-одиночки, которые остались одни по своей вине, но "пострадавших" от мужской трусости намного больше! Ну, не знаю, девочки (возможно, мне не повезло... или наоборот  ), но все те дамочки т.н. "пострадавшие от мужской трусости", которых Я знаю, не вызывают у меня жалости. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а кто у нас имеет дурную привычку бежать от ответственности и бросать беременную женщину на 6-7 месяце? я не исключаю, что есть матери-одиночки, которые остались одни по своей вине, но "пострадавших" от мужской трусости намного больше! абаждите, мы не говорим о мужчинах. кто говорил о просчетах на десять шагов вперед? пушкин?  я говорила об этих просчетах. и в чем вопрос? я понятно написала, что нужно думать головой, а не другими местами. это относится к ссылкам на полигамию мужчин и на менталитет девушек, как писал Dux. а кто у нас имеет дурную привычку бежать от ответственности и бросать беременную женщину на 6-7 месяце? я не исключаю, что есть матери-одиночки, которые остались одни по своей вине, но "пострадавших" от мужской трусости намного больше! Ну, не знаю, девочки (возможно, мне не повезло... или наоборот  ), но все те дамочки т.н. "пострадавшие от мужской трусости", которых Я знаю, не вызывают у меня жалости.  а разве кто-то говорил о жалости? я считаю, это просто несправедливо по отношению к девушкам. девушка долго ломается перед согласием на разовый секс, потому что понимает, чем ей это может обернуться. и менталитет здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
девушка долго ломается перед согласием на разовый секс, потому что понимает, чем ей это может обернуться  А я то думала, что здесь немного (много) другая мотивация... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
как же бывает сложно излагать свои мысли так, чтобы все поняли правильно. попробую еще разок: я написала: Наши девушки всегда против секса на одну ночь. Менталитет. А мужчины всегда за - полигамия. не соглашусь с вами, Dux. далеко не все девушки против разового секса. глупо ссылаться на менталитет, может быть, девушки просто немного ответственнее, ведь в случае залета ей рожать и воспитывать детей, а не вам?  а насчет мужчин, мне кажется, мы живем в 21 веке, и хватит уже мурыжить эту полигамию! полигамия заложена природой не в мужчин, а просто в самцов, в животных! неужели вам приятно сравнивать себя с животным? у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия! дальше последовало это: у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия! глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что женщина не человек  потом это: у человека есть еще и верхний мозг, который иногда умеет очень даже хорошо думать и просчитывать последствия! глядя на большое количество матерей одиночек складывается впечатление что женщина не человек  а кто у нас имеет дурную привычку бежать от ответственности и бросать беременную женщину на 6-7 месяце? я не исключаю, что есть матери-одиночки, которые остались одни по своей вине, но "пострадавших" от мужской трусости намного больше! целая куча лишней информации, а хотела сказать лишь то, что каждый сам решает как ему поступать, но думать перед тем как соглашаться на связь на одну ночь, необходимо. и раздумывают чаще всего девушки, но не из-за менталитета, а из-за возможных последствий. все. понятнее объяснить не могу, скоро сама запутаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блиннн ну нагрузили смысловой галлюцинацией..... речь шла о связи на одну ночь, не так ли? причем тут дети и брошенные мамы одиночки? Это экстрим, приключение, романтика, все супер и без обязательств, то о чем будешь вспоминать и улыбаться! К чертям всю эту психологическую чушь- все взрослые, а если кто не дорос- никто заставлять не будет....
Добавлено: 16 Август 2010, 16:35:21 Блиннн ну нагрузили смысловой галлюцинацией..... речь шла о связи на одну ночь, не так ли? причем тут дети и брошенные мамы одиночки? Это экстрим, приключение, романтика, все супер и без обязательств, то о чем будешь вспоминать и улыбаться! К чертям всю эту психологическую чушь- все взрослые, а если кто не дорос- никто заставлять не будет....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Добрая polina
|
вспомнилась мне история соседкиной дочуры..было на тот момент ей 16 годков..как это бывает лысая квартира.алкоголь.левые мальчики. секас после 2 часов знакомства. залёт. свадьба. (бедное лицо хлопца) итог. маленький ребёнок на руках. незаконченное образование у обоих.ни работы ничего за душой и сидят 3 птенца у родителей на шее. и что с ними потом будет... ума не приложу. ну да ладно. я против связи на 1 ночь.потому что мне приятней отдать всю себя любимому и родному человеку.с которым после секса можно и поговорить и понежиться.а не от которого сразу захочется встать .одеться .уйти итд. против.так как привыкла заниматься этим без презерватива. с проверенными людьми.а не с хз кем. против. так как бонально воспитана не так. против потому что голова думает всенгда лучше нежели гормоны и пуси. как-то так.и ваще я против поипаться и разбежаться.может я и старомодна где-то. но во ткак -то так.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
че-то я и вправду зарузилась сама и других загрузила... да, понедельник-день тяжелый!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все взрослые, а если кто не дорос- никто заставлять не будет.... Вот, о том же и я. Взрослый человек (в см. с головой на плечах, а не по г.р.) и к одноразовому сексу отнесётся по-взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
|