|
mikola_gni
|
папробуй спасибо. у меня достаточно проблем, чтобы не добавлять еще.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Александр Зимин
|
Даже первый курс - проевыброшенные деньги Полностью согласен! Для меня минимум - это 20 лет. А лучше побольше. Хоть у самого и были первые серьёзные отношения в 16...детство золотое... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
счас 17летние такие тётки, что порой и не определишь, а они как правило себе прибавляют. вас что ребята, такие не подматывали 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
они как правило себе прибавляют. косвенными вопросами узнать сколько им реально лет не очень сложно (если она не прошареная) вас что ребята, такие не подматывали вот они самые опасные. прут как танк, уверенные в своей красоте, молодости и видя, как у тебя крышу срывает...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
они как правило себе прибавляют. косвенными вопросами узнать сколько им реально лет не очень сложно (если она не прошареная) вас что ребята, такие не подматывали вот они самые опасные. прут как танк, уверенные в своей красоте, молодости и видя, как у тебя крышу срывает... зная чего хотят обычно и прут именно прошареные. так что без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как правило много опыта собираецца в итоге Как правило, .... это неправильно, по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как правило много опыта собираецца в итоге Как правило, .... это неправильно, по-любому  панятно, но и без таких многоопытных жить было бы невесело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да уж... придёцца тада жевать хлебушак Смеющийся Смеющийся "зажигать с ровесницами" равносильно "жевать хлебушек"??  пс после 10 дней лечебного голодания я нюхала хлеб и понимала, что нет ничего вкуснее на свете!  Так что ПУЛЯ если чо, "попостишься" и буде снова тебе счасце! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
да уж... придёцца тада жевать хлебушак не придется, спрос рождает предложение- золотое правило. парочка всегда останется, не дадут пропасть
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"зажигать с ровесницами" равносильно "жевать хлебушек"?? не не не  ровесниц тож люблю атшлёпать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тож люблю атшлёпать вероятно и они тебя не брезгуют лопаткой 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тож люблю атшлёпать вероятно и они тебя не брезгуют лопаткой  я хазяин блин  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я хазяин блин Злой Не "хозяин" а "Господин" правильней будет 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я хазяин блин Злой Не "хозяин" а "Господин" правильней будет  хехе  куришь ситуацию  замужем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
замужем? Крутой Канышн! И давнооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
замужем? Крутой Канышн! И давнооооо!  а пути абхадныя маешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:23:08 Цитата: ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ от Сегодня в 16:55:27 замужем? Крутой Канышн! И давнооооо! Смеющийся а пути абхадныя маешь? Крутой Смеющийся Атлас составить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
_Ze Best ! маршрут ищет Добавлено: 13 Октябрь 2010, 16:31:25
Атлас че то я затупил... там столько маршрутов, что атлас составить можно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:26:48 Атлас че то я затупил... там столько маршрутов, что атлас составить можно? Мысль не развивайте. Правды не узнаете!  _Ze Best ! маршрут ищет Все мы чего то ищем в этой жизни  Состояние абсолютного счастья не цель для меня. Скучно когда хотеть нечего!.. пс Я вообще не говорила ни о каких маршрутах  И правда затупил 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:23:08 Цитата: ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ от Сегодня в 16:55:27 замужем? Крутой Канышн! И давнооооо! Смеющийся а пути абхадныя маешь? Крутой Смеющийся Атлас составить хочешь?  типа таво. и тут же надуть паруса 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
типа таво. и тут же надуть паруса Смеющийся Гляди, а то твои малолеточки сейчас мне колёса посдувают!  И косы русыерыжие павыдергают!  и тебе мачо достанется! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
типа таво. и тут же надуть паруса Смеющийся Гляди, а то твои малолеточки сейчас мне колёса посдувают!  И косы русыерыжие павыдергают!  и тебе мачо достанется!  оо, палюсь не падумавши  хто здесь  я вапще никаво не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|