|
|
Ne StaNdart
|
если вы сразу все грамотно объяснили, то девушка сама уйдет, при этом даже не обидится, так как (еще раз повторюсь) она сама на это согласилась! Ах, просто Леди, вы сама в это верите?  Это только пара процентов, в основном самодостаточных женщин, удовлетворится "одноразовым" сексом, и скажет "Чао, беби, сенкс за классный секс"  . А большинство "клубняковских девчушек", как бы им ни объясняли, всё равно за одну ночь уже мысленно и с родителями познакомятся, и обвенчаются, и детей понарожают, и как раз в тот момент, когда они уже дочь замуж выдают, МЧ говорит "Бай, детка, сенкс за классный секс", у неё глаза на лоб  , КАК? а как же наше "светлое будущее" 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
если вы сразу все грамотно объяснили, то девушка сама уйдет, при этом даже не обидится, так как (еще раз повторюсь) она сама на это согласилась! Ах, просто Леди, вы сама в это верите?  Это только пара процентов, в основном самодостаточных женщин, удовлетворится "одноразовым" сексом, и скажет "Чао, беби, сенкс за классный секс"  . А большинство "клубняковских девчушек", как бы им ни объясняли, всё равно за одну ночь уже мысленно и с родителями познакомятся, и обвенчаются, и детей понарожают, и как раз в тот момент, когда они уже дочь замуж выдают, МЧ говорит "Бай, детка, сенкс за классный секс", у неё глаза на лоб  , КАК? а как же наше "светлое будущее"  так-то оно так, но мужчины в этой ситуации как бы и не виноваты получаются! а в итоге именно он, мужчинка, оказался сволочью бессовестной из-за того, что девчушка его неправильно поняла, а точнее, не поняла вообще! как по мне, так нечего ноги раздвигать при первой встрече (не на первом свидании, прошу не путать!  ), если рассчитываешь на что-то большее чем просто секс. ненужные кандидаты отсеются сразу, вот и останется выбрать из подходящих (тех, кто остался, и то если таковые будут!  )
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lady Cat
|
 ну да, а вариант, что "просто ты урод, поэтому и не дала", почему-то не рассматривается! никакой самокритики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
"просто ты урод, поэтому и не дала" если ты о красоте,то это относительно,а вот если мудак "урод" по жизни,то даааааааа  конечно я о "богатом" внутреннем мирке! внешность (собственная) для мужчин не главное, а вот твердость духа и всего остального  - это да! тут любой мужик считает себя неоспоримо крутым! и никаких фе-е-е в свой адрес не принимает.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
именно мужчинок,даунитов ограниченных
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
нет недающих, есть херова прасящие  да-да! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нет недающих, есть херова прасящие  неправда! если кто-то меня не возбуждает, то как бы он не просил - не дала бы, а если понравился и я его захотела, то сама даю это понять 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
неправда! если кто-то меня не возбуждает, то как бы он не просил - не дала бы, а если понравился и я его захотела, то сама даю это понять  а слова-на...бать,алкоголь,легкие наркотики,создание соответствующей обстановки-тебе не известны...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Слова - это ничто, алкоголь почти не употребляю, наркотики даже самые легкие не пробовала, а обстановку создаю сама, если мне это надо...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
короче как обычно-на форуме сидят святоши... один я из ада...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
короче как обычно-на форуме сидят святоши... один я из ада... Не критикуй себя, на ФОРУМЕ может и святоши ... а в жизни как - никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
короче как обычно-на форуме сидят святоши... один я из ада... Не критикуй себя, на ФОРУМЕ может и святоши ... а в жизни как - никто не знает  нефига я не святоша, это как-то по-другому называется. просто мне не понравилось, что нет не дающих. есть хорошо просящие (чего только не сделают), но если не лежит душа к человеку ну никак, не соглашаться же из жалости, что столько сил и времени кто-то на тебя потратил.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Просить ... давать... - какая то херня. Да что за бартер... На базаре что ли ??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
а че не понравилось? правда глазки заколола... пуля прав-нет такой девушки которая не даст,есть такой парень который плохо просит... здесь речь не идет именно о тебе и страшном парне-всё это образно... не дашь ему-дашь другому... вот и получается,что нет такой девушки которая не даст,а есть такой ПАРЕНЬ который плохо просит... вроде разрулил...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
короче как обычно-на форуме сидят святоши... один я из ада... Не критикуй себя, на ФОРУМЕ может и святоши ... а в жизни как - никто не знает  нефига я не святоша, это как-то по-другому называется. просто мне не понравилось, что нет не дающих. есть хорошо просящие (чего только не сделают), но если не лежит душа к человеку ну никак, не соглашаться же из жалости, что столько сил и времени кто-то на тебя потратил. дешёвый понт  все дают, надо уметь заинтересовать. и пох будет твоё желание, если мне понадобицца чиста пистон 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не будь таким самоуверенным! и понты здесь ни к чему. Спорить бесполезно и не люблю я это, просто продолжай так думать и, возможно, повышать свою самооценку. А слов более низких чем "пох будет твое желание, если мне понадобится чисто пистон" я ещё не слышала и очень рада, что не встречала таких в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не будь таким самоуверенным! и понты здесь ни к чему. Спорить бесполезно и не люблю я это, просто продолжай так думать и, возможно, повышать свою самооценку. А слов более низких чем "пох будет твое желание, если мне понадобится чисто пистон" я ещё не слышала и очень рада, что не встречала таких в своей жизни.
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне  ?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне  ? никакого негатива. каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне  ? никакого негатива. каждому своё  IRAIDA, дай ты человеку себя мач0м почувствовать, ну хотя бы на форуме
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 17:22:16
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне?  никакого негатива. каждому своё  IRAIDA, дай ты человеку себя мач0м почувствовать, ну хотя бы на форуме не умничай ёпт. хто знает меня в жизни, а также со встреч форума, такой как и здесь такой и там. так что подкаблучно-ананистичные высказы не катят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пичальна что не знала нармальных самцов. тваи праблемы  у меня нет проблем! вопрос один: откуда столько негатива по отношению ко мне  ? никакого негатива. каждому своё  IRAIDA, дай ты человеку себя мач0м почувствовать, ну хотя бы на форуме поняла! слушаюсь твоего совета  просто ладно там если бы малолетка какой, а так вроде бы взрослый человек, ну да ладно, не важно! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА настоящим мачо 
|
|
|
|
|
|
|
|