|
Кудряшка
Гость
|
Что-то никого я и не почувствовала... Ну так же ничего и не было! ::)Если бы было,то почувствовала бы.Два взрослых мужчины,поверь,нашли бы как тебя развлечь.... ночью:-[  Поверь мне, я бы тоже не растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По теме вспомнилось Роберт Бернс Я не прочь в тебя влюбиться Только вижу я ,девица, Что к любому тебя носит Кто любви твоей попросит. Ты к любому с лаской вхожа Как на ветер ты похожа Что,не ведая приличий, Всех целует без различий. Видишь розы на равнине ? Расцветающие ныне, Эти розы увядают Если люди их срывают. Так и ты:сегодня блещешь Завтра в страхе затрепещешь, Став из розы ненаглядной, Сорной травкой заурядной !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Поверь мне, я бы тоже не растерялась По теме вспомнилось Роберт Бернс Я не прочь в тебя влюбиться Только вижу я ,девица, Что к любому тебя носит Кто любви твоей попросит. Ты к любому с лаской вхожа Как на ветер ты похожа Что,не ведая приличий, Всех целует без различий. Видишь розы на равнине ? Расцветающие ныне, Эти розы увядают Если люди их срывают. Так и ты:сегодня блещешь Завтра в страхе затрепещешь, Став из розы ненаглядной, Сорной травкой заурядной ! Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
однозначно-нет не убедительно. сча и здесь при разборе "по полкам" конечно же нет, но в жизни так поддатливы и изменчивы...
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в жизни так поддатливы и изменчивы... Эх, и где ж такие ходют  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным. Дорогой,иногда банан -это просто банан © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
бляяя теперь выбираем из двух зол меньшую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что-сегодня в троллейбусе пришлось пару остановок проехать- так такие они пьяные и пахнущие- ДОМОЙ на нетвёрдых ногах возвращались- верные они очень...на автопилоте к родной жене возвращаются !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а что другие варианты невозможны впринципе? не описаны пока что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на автопилоте к родной жене возвращаются ! И ведь живут же с ними жёны... и мучаются...  . Жене "такого кавалера" бы пару "связей на одну ночь" с приятным мужчиной - думаю, меньше бы супруженёк в таком виде шатался  Так мне кажется,даме нанесли бы макияж в фиолетовых тонах после всех "приятностей" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не назвать случайной связью в таком случае все описанные выше варианты для случайной связи подходят? ну чтобы не по сценарию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флудить 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
инструментарий Аррроматный фалоиммитатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чувствуется образование 4й спортивной школы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Поверь мне, я бы тоже не растерялась По теме вспомнилось Роберт Бернс Я не прочь в тебя влюбиться Только вижу я ,девица, Что к любому тебя носит Кто любви твоей попросит. Ты к любому с лаской вхожа Как на ветер ты похожа Что,не ведая приличий, Всех целует без различий. Видишь розы на равнине ? Расцветающие ныне, Эти розы увядают Если люди их срывают. Так и ты:сегодня блещешь Завтра в страхе затрепещешь, Став из розы ненаглядной, Сорной травкой заурядной ! Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным.  Вот мужики бедные нынче пошли, только просят и жалуются... >:(Работать мальчики, работать надо, чтобы что-то получать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уважать как бы нада и себя и других... Вот !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уважать как бы нада и себя и других... Вот !
и уважить желательно не адин раз за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
желательно не адин оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чувствуется образование 4й спортивной школы... оууу у меня появился поклонник выдергивающий мои посты из контекста нашего со старнаткой диалога  ммм как это мило  мания величия-это лечиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Можно заиметь ещё много проблем....со здоровьем в первую очередь.....
есть средства защиты  в каждом комке  Кстати о защите, девушкам для предотвращения венерических заболеваний, рекомендую пользоваться гексиконом, но только в течении двух часов после акта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хорошо что ты это осознаешь, смотри только не затягивай, а то процесс будет необратим уже  ты тупиш детка... читай внимательнее... хотя кому я говорю... хорошо хоть буквы знаешь... Добавлено: 02 Октябрь 2010, 18:05:40
а я вот верю в судьбу... повешанный не утонет... не ну презики всё равно иногда натягиваю,но от некоторых болезней они всё равно не спасут... так.что лучший способ защиты-выбирать партнера внимательнее... хотя и это тоже не спасет... вообщем-суждено-не убежишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хоть один умные вещи озвучил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Хм. Классный вопрос. Конечно приветствую. Ибо после 1ой ночи - проводить 2ую мне с этим же человеком сложно. Это нужно чтобы у человека был потенциал огромный, индивидуальность, наверное.. Вобщем изюминка  А насчет защиты - это уже интуиция с психологией, точнее, тест на знание людей. выбирать партнера внимательнее... Если тест провалился - то к Купидману 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ибо после 1ой ночи - проводить 2ую мне с этим же человеком сложно. А почему сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|