Julinka
|
Я говорила, что секс на одну ночь, с малознакомым мне человеком я не приемлю ни каждую пятницу, ни каждый год. В моей жизни - случайная половая связь может быть 1-2 раза в жизни, и для этого должны быть определенные обстоятельства.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
RemZ
|
не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я б зарекалась, если б говорила, что такого вообще быть не может))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага. Связали бы. На одну ночь  а потом отпустили.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FOKA
|
В моей жизни - случайная половая связь может быть 1-2 раза в жизни, и для этого должны быть определенные обстоятельства. понимаю.... это как у сапёра ошибается один раз...... Знаю я эти остаятельства муж в командировке+вечеринка с подружками и конечно некое количество алкоголя............................................  бес попутал
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
K E N T...
|
такая ситуация. голубоглазый брюнет(или кареглазый блондин-кому как нравиться)на порше,с белоснежными зубами и ослепительной улыбкой, обходительный,приятный и всё,что полагается слащавым типкам... девушки не отдались бы?... хотя этот вопрос тут не уместен...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
такая ситуация. голубоглазый брюнет(или кареглазый блондин-кому как нравиться)на порше,с белоснежными зубами и ослепительной улыбкой, обходительный,приятный и всё,что полагается слащавым типкам... девушки не отдались бы?... хотя этот вопрос тут не уместен...
а вдруг он гей,или на оглоблю упавший неудачно?вот облом мадамам будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что-то никого я и не почувствовала... Ну так же ничего и не было! ::)Если бы было,то почувствовала бы.Два взрослых мужчины,поверь,нашли бы как тебя развлечь.... ночью:-[  Поверь мне, я бы тоже не растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По теме вспомнилось Роберт Бернс Я не прочь в тебя влюбиться Только вижу я ,девица, Что к любому тебя носит Кто любви твоей попросит. Ты к любому с лаской вхожа Как на ветер ты похожа Что,не ведая приличий, Всех целует без различий. Видишь розы на равнине ? Расцветающие ныне, Эти розы увядают Если люди их срывают. Так и ты:сегодня блещешь Завтра в страхе затрепещешь, Став из розы ненаглядной, Сорной травкой заурядной !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Поверь мне, я бы тоже не растерялась По теме вспомнилось Роберт Бернс Я не прочь в тебя влюбиться Только вижу я ,девица, Что к любому тебя носит Кто любви твоей попросит. Ты к любому с лаской вхожа Как на ветер ты похожа Что,не ведая приличий, Всех целует без различий. Видишь розы на равнине ? Расцветающие ныне, Эти розы увядают Если люди их срывают. Так и ты:сегодня блещешь Завтра в страхе затрепещешь, Став из розы ненаглядной, Сорной травкой заурядной ! Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
однозначно-нет не убедительно. сча и здесь при разборе "по полкам" конечно же нет, но в жизни так поддатливы и изменчивы...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
в жизни так поддатливы и изменчивы... Эх, и где ж такие ходют  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным. Дорогой,иногда банан -это просто банан © 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
бляяя теперь выбираем из двух зол меньшую 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что-сегодня в троллейбусе пришлось пару остановок проехать- так такие они пьяные и пахнущие- ДОМОЙ на нетвёрдых ногах возвращались- верные они очень...на автопилоте к родной жене возвращаются !
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а что другие варианты невозможны впринципе? не описаны пока что
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на автопилоте к родной жене возвращаются ! И ведь живут же с ними жёны... и мучаются...  . Жене "такого кавалера" бы пару "связей на одну ночь" с приятным мужчиной - думаю, меньше бы супруженёк в таком виде шатался  Так мне кажется,даме нанесли бы макияж в фиолетовых тонах после всех "приятностей" 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не назвать случайной связью в таком случае все описанные выше варианты для случайной связи подходят? ну чтобы не по сценарию
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флудить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|