Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:57:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Связи на одну ночь

Голосование
Вопрос: Связи на одну ночь
Приветствую - 223 (55,3%)
Это не по мне - 96 (23,8%)
Вапще паралельно - 84 (20,8%)
Всего голосов: 365

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Связи на одну ночь  (Прочитано 57998 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Октябрь 2010, 10:01:50 »

о эта канешна очень можэт быть Смеющийся Смеющийся ;Dхватаю его и пряма в траликке на адну ноч аставляю Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

бляяя Тошнит Тошнит Тошнит
чувствуется образование 4й спортивной школы...
Кудряшка
Гость
« Ответ #511 : 02 Октябрь 2010, 10:31:30 »

Поверь мне, я бы тоже не растерялась
По теме вспомнилось    Роберт Бернс     Я не прочь в тебя влюбиться    Только вижу я ,девица,    Что к любому тебя носит    Кто любви твоей попросит.    Ты к любому с лаской вхожа    Как на ветер ты похожа    Что,не ведая приличий,     Всех целует без различий.    Видишь розы на равнине ?    Расцветающие ныне,    Эти розы увядают    Если люди их срывают.   Так и ты:сегодня блещешь   Завтра в страхе затрепещешь,   Став из розы ненаглядной,   Сорной травкой заурядной !
Девушка в красном(туфли,в смысле)-дай нам несчастным. Целующий

Вот мужики бедные нынче пошли, только просят и жалуются... >:(Работать мальчики, работать надо, чтобы что-то получать!!!! Подмигивающий
ariess
Гость
« Ответ #512 : 02 Октябрь 2010, 11:22:03 »

уважать как бы нада
и себя
и других... Вот !
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 02 Октябрь 2010, 13:34:49 »

уважать как бы нада
и себя
и других... Вот !
и уважить желательно не адин раз за ночь Крутой Смеющийся

ariess
Гость
« Ответ #514 : 02 Октябрь 2010, 14:15:56 »

желательно не адин

оптимист  Улыбка
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 02 Октябрь 2010, 16:58:38 »

реалист Подмигивающий

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 02 Октябрь 2010, 17:14:51 »

чувствуется образование 4й спортивной школы...
оууу у меня появился поклонник выдергивающий мои посты из контекста нашего со старнаткой диалога Строит глазки ммм как это мило Крутой
мания величия-это лечиться...
Moriss
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #517 : 02 Октябрь 2010, 17:47:25 »

Кстати о защите, девушкам для предотвращения венерических заболеваний, рекомендую пользоваться гексиконом, но только в течении двух часов после акта.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 02 Октябрь 2010, 18:00:41 »

хорошо что ты это осознаешь, смотри только не затягивай, а то процесс будет необратим уже Подмигивающий Улыбка
ты тупиш детка... читай внимательнее... хотя кому я говорю... хорошо хоть буквы знаешь...

Добавлено: 02 Октябрь 2010, 18:05:40
а я вот верю в судьбу... повешанный не утонет... не ну презики всё равно иногда натягиваю,но от некоторых болезней они всё равно не спасут... так.что лучший способ защиты-выбирать партнера внимательнее... хотя и это тоже не спасет... вообщем-суждено-не убежишь...
Каратель
Гость
« Ответ #519 : 02 Октябрь 2010, 18:10:32 »

хоть один умные вещи озвучил
Remus
Гость
« Ответ #520 : 05 Октябрь 2010, 16:38:59 »

Хм. Классный вопрос. Конечно приветствую. Ибо после 1ой ночи - проводить 2ую мне с этим же человеком сложно. Это нужно чтобы у человека был потенциал огромный, индивидуальность, наверное.. Вобщем изюминка  Улыбка
А насчет защиты - это уже интуиция с психологией, точнее, тест на знание людей. 
выбирать партнера внимательнее...
Если тест провалился - то к Купидману  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Октябрь 2010, 16:51:52 »

Ибо после 1ой ночи - проводить 2ую мне с этим же человеком сложно.
А почему сложно?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Remus
Гость
« Ответ #522 : 05 Октябрь 2010, 16:59:02 »

svetl@n@... Черты характера водолея. Сам не знаю. Уже что то не то. на долго не хватает вобщем. Да и человек должен нравиться очень, даже слишком.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 05 Октябрь 2010, 17:30:16 »

Так за 1 раз разве можно понять как тебе с этим человеком? Ведь очень важную роль играет смущение-стеснение-некоторая скованность и т.д. Трудно в первый раз позволить себе то,что можно позволить с течением времени...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 05 Октябрь 2010, 17:33:35 »

Ремус, не нужно спихвать на черты водолеев:))
скажи проще - тебе скушно было с партнёршами. удовлетворил свою похоть и пошёл гулять дальше:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Remus
Гость
« Ответ #525 : 05 Октябрь 2010, 17:40:23 »

Dark Нет ну зачем же так грубо  Непонимающий Хотя.... не я же один удовлетворял свою похоть, всё по обоюдному желанию. Тут в 2х словах не скажешь )

Так за 1 раз разве можно понять как тебе с этим человеком?

За 25 минут можно узнать о человеке много при непосредственном общении, интонация голоса, поведение, реация на вопросы, ответы, тон голоса итд, манера преподносить себя, одежда, и многое другое.

Можно понять и за 1 раз, в такие моменты стеснения нету. Самое основное уже в такой момент понять можно. Не со всеми конечно же, но с большинством.
Янковская
Гость
« Ответ #526 : 05 Октябрь 2010, 17:59:31 »

Можно понять и за 1 раз, в такие моменты стеснения нету. Самое основное уже в такой момент понять можно. Не со всеми конечно же, но с большинством.
ну конечно, когда у тебя время хватает только на раз, то куда уж там тянуть время и ?!.... время - деньги(с)....  сразу ее на спинку и *..!....
... связи на одну ночь - это не чувства, это только лишь страсть...... а для страсти нафиг узнавать и тянуть время на узнавание партнера...сексуальное влечение все определяет....
..не сторонник я таких связей...... ибо тело не принимает "чужеземцов"......
Remus
Гость
« Ответ #527 : 05 Октябрь 2010, 18:06:23 »

ну конечно, когда у тебя время хватает только на раз
Да дело не во времени. Просто заранее же не знаешь как и что получится. Может и 1 раз может и несколько, может и отношения завяжутся.
Это же личное делое каждого. Я когда знакомлюсь с новыми людьми или общаюсь, я вообще об этом не думаю. Тут как получится, а может и ничего не получится. Вообщем расстраиваться в любом случае не надо, оно того не стоит  Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #528 : 05 Октябрь 2010, 18:07:17 »

Ремус, ты просто не представляешь на сколько дико ты ошибаешься про 25 минут, для одного раза это иногда достаточно, если дальше не будешь видеть этого человека.
да и с чего ты взял, что девушка не симулировала?
да и не груб я. зачастую правду с грубостью путают.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Remus
Гость
« Ответ #529 : 05 Октябрь 2010, 18:12:38 »

на сколько дико ты ошибаешься про 25 минут
Я не говорю что за это время можно насквозь человека узнать. Но представление хорошее то можно создать. При богатом опыте общения с людьми совершенно разными, уже начинаешь что то отличать и в чем то разбираться, главное видеть это, это всё в мелочах но оно есть - вот это правда.

да и с чего ты взял, что девушка не симулировала
Я про это не говорил, по моему, немножко другая тема  Улыбка

зачастую правду с грубостью путают

С этим согласен на все 100%.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #530 : 05 Октябрь 2010, 18:17:13 »

на счёт другой темы твои слова:
не я же один удовлетворял свою похоть, всё по обоюдному желанию.
если на один раз - то это и есть похоть. по-другому это никак не назовёшь и как так можно утверждать, что девушке было хорошо с тобой?Улыбка желание было обоюдным, но оргазм был у тебя. физиология разная у всех и полностью она узнаётся только при нескольких и более долгосрочных связях.

Remus
Гость
« Ответ #531 : 05 Октябрь 2010, 18:26:58 »

по-другому это никак не назовёшь
Я и не называл  Улыбка
и как так можно утверждать, что девушке было хорошо с тобой?
Я такое утверждал ?  Улыбка Про долгосрочные связи я согласен, можно человека очень долго знать, и одновременно его НЕ знать.

Хотя при таких связях когда оба понимают что это на 1 раз, или на несколько раз, то есть без обязательств или какие-то кратковременные отношения, может быть, а может и не быть дальше, то зачастую мало кто симулирует, по одной единственное причине: .......в этом нету смысла.
Какой смысл взять блюдо в ресторане попробовать его немножко, и поняв что оно не нравится, делать довольный вид лица и кушать дальше. Можно его не доесть и отложить в сторону нежели мучать себя   В замешательстве Сравнение не совсем может и в тему, но отражает суть более-менее.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #532 : 05 Октябрь 2010, 23:48:51 »

зачастую мало кто симулирует, по одной единственное причине: .......в этом нету смысла.
не хочу приводить в пример переписки по асе с одной форумчанкой, которая как раз таки и была не довольна одноразовым сексом.
рассмотрим такую ситуацию - девушке за пару минут знакомства понравился мажор-красавчик, но в постели для неё он оказался как пшик. то ли ритмика не та, то ли членом не вышел для неё, но что бы не выглядеть в его глазах фригидной и не уничтожать его самолюбие она идёт на такую жертву - как симуляция оргазма.
если же про блюда:) то попробовав блюдо в "постели" (каждый пробует по разному;)) человек будет стараться идти до "конца". ооочень сильно сомневаюсь, что лизнув/всунув разок - ты выставишь девушку за порог, т.к. размер влагалища или вкус или какой другой фактор тебе не понравился.

Я такое утверждал ?
это не мои слова.
не я же один удовлетворял свою похоть, всё по обоюдному желанию.

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #533 : 06 Октябрь 2010, 11:52:26 »

Просто заранее же не знаешь как и что получится. Может и 1 раз может и несколько...
Тут как получится, а может и ничего не получится...
   У-у-у, батенька... Что с возрастом упало - то пропало!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 06 Октябрь 2010, 11:59:10 »

что с возрастом упало - тому виагра в помащь Подмигивающий Смеющийся

Remus
Гость
« Ответ #535 : 06 Октябрь 2010, 12:03:20 »

У-у-у, батенька... Что с возрастом упало - то пропало
Кто про что ....  Улыбка Точнее, у кого - что заболело  Смеющийся

что лизнув/всунув разок - ты выставишь девушку за порог, т.к. размер влагалища или вкус или какой другой фактор тебе не понравился

Боже да не надо никого гнать палкой, КУЧА есть способов чтобы свести время этого всего к минимуму. Если человек вообще баран полный или дура, то пусть до конца доводят терпят друг друга итд. Если в голове есть мозг то он должен работать иногда, если нет, то что ж тут скажешь.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 13:03:58 от Remus » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #536 : 06 Октябрь 2010, 20:53:21 »

Но цитата то - Ваша!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 07 Октябрь 2010, 14:14:37 »

простите, парни, что вмешиваюсь в ваш чисто мужской разговор  Обеспокоенный, но мне как девушке всегда понятно, на что молодой человек рассчитывает при знакомстве. Если у него в планах секс ТОЛЬКО на одну ночь, то и намеки при знакомстве соответствующие. И чего потом слезы лить если знала на что идешь? никто ж не обещал большой и светлой любви! и не надо никого никуда выгонять! если вы сразу все грамотно объяснили, то девушка сама уйдет, при этом даже не обидится, так как (еще раз повторюсь) она сама на это согласилась! ну а если вы запудрили девушке мозги рассказами о том, как вы подходите друг другу и т.д. в том же духе, то и не удивляйтесь потом, что девушка вешается вам на шею. Поверьте, желающих поразвлечься дамочек хватает, а кому это не подходит, тот не знакомится в "местах съема".  Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 07 Октябрь 2010, 14:16:57 »

но мне как девушке всегда понятно, на что молодой человек рассчитывает при знакомстве. Если у него в планах секс ТОЛЬКО на одну ночь, то и намеки при знакомстве соответствующие.
палятся сразу мужчинки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 07 Октябрь 2010, 14:23:10 »

но мне как девушке всегда понятно, на что молодой человек рассчитывает при знакомстве. Если у него в планах секс ТОЛЬКО на одну ночь, то и намеки при знакомстве соответствующие.
палятся сразу мужчинки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся ну а зачем тратить время на девушку, с которой "ничего не обломится", как говорят мои друзья? вполне логично! кто хочет, тот согласится и без уговоров, а зачем "обрабатывать" неподходящую девушку? тратить на нее время и деньги? блин, грубо и противно звучит, но так они и рассуждают.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт