Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Ну и немного о нас в помощь нашим снегурочкам  Роме под Новый год будет годик. Он непоседа, любит все новое. Игрушки пока больше разбрасывает, но уже начинает интересоваться машинками, которые едут с характерным звуком. Очень любит музыкальные игрушки. Еве будет 4,5 года. Она большая модница и творческая натура. Ее приведут в восторг всякие девичьи штучки, заколки, украшения. Недавно стала выпрашивать у мамы косметику для девочек  Очень любит рисовать, лепить, клеить. Подарок можем получить по почте, но будем рады и лично познакомиться с нашими снегурочками.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Мне письмо еще не пришло.... Ждемс
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
МаруськА@
|
Мне письмо еще не пришло.... Ждемс
и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
и у меня уже мысли в голове чем порадовать детишек 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне уже пришло письмо! теперь буду думать, что подарить... надеюсь мамочка расскажет о чем мечтает ее ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Итак, моя "малышка" Софи. Вот просто девочка и этим все сказано. Любит все: и рисовать, и лепить, и рукодельничать, и пазлы собирать, и книги читать. Я даже не знаю, как можно ей не угодить)) Любит кукол. Преимущественно барби, темы принцесс, балерин и пони наиболее актуальны.Из любимых мультов у нас сейчас Доктор Плюшева. Как любая девочка любит наряжаться сама, обожает все, что блестит (бусики, колечки, браслетики, заколочки)  и наряжать кукол Единственное, не очень играет с пупсами, колясками... тема дочки-матери для Софи практически не неактуальна. Правда есть у нас Малышка от BabyBorn, вот ее любит и играет. Не знаю помогла ли, но хочу заверить нашу снегурочку, что моя детка будет рада абсолютно любому сюрпризу. Доставить подарок нам лучше почтой, ради трепетных эмоциймоей Фифи, я готова отстоять длиннющую предновогоднюю очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, остальным разошлю вечером. А то начальство на меня коситься начинает. Пора и работу поработать. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И мне пришло письмо  ! Пойду искать, чем увлекается мой малыш и буду думать над подарочком))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Получила письмо - и настроение сразу такое ожидающеновогоднее стало  Мыслей в голове- рой  так хочется деток порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мне пришло письмо  немного озадачена  , но надеюсь, что светлые мысли меня все же посетят и я обрадую наших подаркополучателей 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
А у меня такой малыш - не малыш совсем, и мама не отписываестя об интересах, и мыслей много, и угадать сложно , что может понравится такому взрослому ребёнку. Эхх, девочки, поторопитесь, кто ещё не отписался, уже хочется готовится, искать подходящий подарок, но хотелось бы знать в каком направлении развить фантазию. Особенно прошу мам школьников
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Verona V
|
Мне вчера тоже пришло письмо, но наш подаркополучатель еще не отписался о предпочтениях, а то я тоже слегка в замешательстве пока 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
аааа, вроде ВСЁ!  Проверяйте ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да, еще ночью получила  везет мне на девочек  мамочки, отписываемся активнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И мне пришло письмо, Юнона, спасибо большущее за труд! О предпочтениях дочи отпишусь вечером
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я почитала предпочтения своего подаркополучателя и как то в полном замешательстве стала. Чет все идеи пропали и не подходят  Эх пошла придумывать...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Мои мамульки отписались. Повезло с ДЕВОЧКАМИ. )  Вот пойду на выходных чудесить)))) Только не знаю когда отправлять. В этом году как-то особенно хочется чуда  Я свои мамулек не знаю.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
roBIERTA
|
да-да, девочки, отписывайтесь!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
impresja***
|
и нам пришло письмо))) последние дни заходила на форум только в ожидании сообщения от Алены  получила наконец и очень рада, буду думать,как обрадовать маленькую деточку)))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И я получила,ура  столько идей уже в голове)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, отписываемся активно о предпочтениях!!! Если честно, я в ступоре...  что качается деток от 0 до 6 лет - тут как-то мне ещё знакомо и понятно...Но всё что старше, чёрная дыра...Придётся профиль мамы изучить от и до, чтобы найти хоть какую зацепку... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но всё что старше, чёрная дыра...Придётся профиль мамы изучить от и до, чтобы найти хоть какую зацепку... о друх!!! я этим, то есть изучением уже занялась  только мамочка о детишке совсем ничего не пишет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
аааа, вроде ВСЁ!  Проверяйте ЛС!  Какая же ты умничка! По себе знаю, какой это колосальный труд! Большущий плюсик от меня Увидев своего адресата, я чуть в кресле не запрыгала, как же я ему рада 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
о друх!!! я этим, то есть изучением уже занялась только мамочка о детишке совсем ничего не пишет какая хорошая идея!! надо и мне так посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Но всё что старше, чёрная дыра...Придётся профиль мамы изучить от и до, чтобы найти хоть какую зацепку... о друх!!! я этим, то есть изучением уже занялась  только мамочка о детишке совсем ничего не пишет  И я к вам  информация вроде есть, но очень абстрактная...листаю прошлогодние бумы , может какая нибудь идейка придет 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ТрусиШк@
|
Но всё что старше, чёрная дыра...Придётся профиль мамы изучить от и до, чтобы найти хоть какую зацепку... о друх!!! я этим, то есть изучением уже занялась  только мамочка о детишке совсем ничего не пишет  И я к вам  информация вроде есть, но очень абстрактная...листаю прошлогодние бумы , может какая нибудь идейка придет  и я с вами, тоже в прошлогодние полезла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
аааа, вроде ВСЁ!  Проверяйте ЛС!  Какая же ты умничка! По себе знаю, какой это колосальный труд! Большущий плюсик от меня Увидев своего адресата, я чуть в кресле не запрыгала, как же я ему рада  Ugugushechka, Ирочка, спасибо!  Ты была нашей "зачинщицей"  , так что это только благодаря тебе каждый год перед Рождеством наша ДП живет ожиданием праздника и дарит чудеса. 
|
|
|
|
|
|
|
|