Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
На Новый год моей Эле будет полгодика  Вроде бы мы маленькие, но не совсем  Что могу написать нашему подаркодарителю: игрушек у нас уже много и по возрасту, и на будущее  (что мы купили,что нам подарили, передали -например, Юла, Матрешка, Пирамидка - все это есть). Хотелось бы получить какую-нибудь красочную интересную книжку для маленьких (так как у нас пока в плане книг впереди много покупок  ) или любую музыкально/говорящую/двигающуюся игрушку (очень доченька на них реагирует и любит, хотя многие такие игрушки считаются с 3 лет, но нам подарили и мы активно их используем). А вот мягких игрушек у нас дома уже очееень много. Уверена, что мы с малышкой оценим любой подарок, ведь это НОВЫЙ ГОД, а значит время чудес и исполнение желаний  Ну и пожелание от меня, желательно получить подарок по почте (почувствовать волнение в ожидании сюрприза)  и открыточку (хоть маленькую) тоже очень хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 00:12:06 от ●Юлия● »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
добавила в список ссылки на предпочтения и подсказочки! Девочки, активнее добавляемся! Осталось 2 дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
почему-то страничка с индексами не открывается - пишет что страница недоступна
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а чего так мало отказавшихся?! особенно мамы мальчиков отпишитесь, помогите нам))) а то я вообще не знаю чем мальчики интересуются, особенно старше 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Напишу про своих Захар, к НГ будет 7.5 лет  У нас опять проснулась страсть к Лего, а именно к Лего Ниндзяго, так что такой наборчик будет полным попаданием. А ещё ему нравится майнкрафт... И он с удовольствием мастерит с папой))) Подойдёт всё, что можно по схеме собрать и разобрать  А меня бы порадовала какая-нибудь книга с коротенькими весёлыми рассказами (читать то надо  ) Сабина, 5 лет... Это наш "конюх" и "пони-мама"  Лошадки всех цветов и размеров- наше всё  Косметика, заколочки, браслетики, бусики тоже в цель. И при всём при этом ещё и черепашки ниндзя  Она их обожает  Сабина из тех детей, которым палку с бантиком подари, они и рады  Только кукол нам не надо- она ими не играет. Артур, на НГ нам будет 10 месяцев  Тут всё просто- в силу того, что малышовых игрушек у нас нет вообще ( погремухи не в счёт), пойдёт всё подходящее по возрасту- пирамидки, каталки, вкладыши и тд. Какое-то сумбурное описание вышло  Надеюсь наша Снегурочка наши Снегурочки не впадут в ступор от написанного  Подарки предпочтильнее получить по почте, но не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Отпишусь и я, Ванику будет 2,8 к НГ, фанат машинок, любых , еще любит всякие логические и музыкальные игрушки, абсолютно равнодушен к книгам и мягким игрушкам, рады будем любому подарку, получить хотелось бы на почте, но если снегурочка захочет вручить лично то мы конечно не против будем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему-то страничка с индексами не открывается - пишет что страница недоступна
Bagiratti, она почему-то через раз открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Напишу и про нас))) Соне-девочке (это она себя так называет), на Новый год будет почти 2 года и 5 месяцев. Будем рады любому подарку от нашей Снегурочки. Напишу только, что наше любимое животное это Корова во всех ее проявлениях. Любимые мульт герои Вини-пух (из совецкого мультика) и Чебурашка. Одни из самых любимых мультиков - Команда Уми Зуми, Даша-путешественница, Гоу, Диего))) Думаю, Соню, не оставит равнодушной не один подарок) Свой сюрприз, хотим получить на почте 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Здравствуйте. Долго собиралась с мыслями написать о наших предпочтениях. Тяжелее будет с подарком для сына... ЯН ( к НГ нам будет 7 лет и 2 мес. ) Школьник-первоклассник. Любит читать. Подарком может быть книга. Если это будет энциклопедия то желательно на польском. ( на русском у нас их уже очень много). Если на русском, что-то с приключениями и смешное ( как Э. Успенского "Школа клоунов" или В. Драгунского " Денискины рассказы") эти книги ему очень понравились и я думаю, что если он получил бы, что-то подобное был бы счастлив. Понятно, что как любой ребенок он играет и в игры. Очень любит играть в шахматы и шашки. Если это будет настольная игра, то над которой надо подумать. Еще по играм... любит мастерить и разбирать... вот на днях разбирал старый системник ) клавиатура на очереди ))). Любит играть с электронным конструктором. Недавно соединил детали с разных конструкторов ( с одного взял солнечную батарею с другого вентиляторы и подвесил все это на скотч на стекло - тюль летал ) Без опытов не обойтись )) периодически таскает у меня соду с лимонкой и в ванной делает извержения вулканов. Так, что наборы для химика или физика могут тоже быть. ( микроскоп и телескоп у нас уже есть ). Что-то вроде тетриса тоже может быть. Еще он в эксесе делает мини-игры. Если это будет, что-то для юных программиров он будет счастлив. ( мечтает быть программистом). ВИКТОРИЯ ( к НГ нам будет 8 мес. ). Папа ее называет БУБОЧКА ). Она всему рада ) Как любая малышка в этом возрасте, обрадуется любой познавательной игрушке по возрасту. ( желательно не погремушки и не мягкие игрушки). Хотелось бы получить подарок по почте. И если отправитель, что -то будет подписывать... то мы верим и ждем Св. Миколая  . ( старший даже рассказывает, что ДМ - это переодетый дядя, а подарки дарит только Св. М.  )
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
К новому году Серафиму будет почти 2,5 года. Сейчас он любит печь пироги и варить рис из кубиков в машинках Поэтому думаю посудка ему зайдет. Сама не могу купить, мне так и хочется купить розовую  Ещё он любит фигурки животных.У нас их целый дом, и больших и маленьких, но они всё время теряются. На днях зебру потеряли Крупные деревянные пазлы с ярким, красочным животным тоже зайдут на ура (дома только вкладыши имеются, до этих развивашек руки не дошли) Наверно хочется на почте,но если не будет получаться не беда  Пы.сы. это просто ориентир, дарить нам можно всё) Празднуем только Рождество (7 января)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 17:19:25 от yugina »
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
К НГ Полине будет почти 3, 3 года. Куклы и мягкие игрушки не очень любит, иногда под настроение. Вроде есть все нужное и ненужное  Называет себя принцессей, феей, моделью. В спальне все в плакатах и наклейках диснеевских принцесс. А вообще любимые герои - даша путешественница и диего (говорит, что он ее брат  ), Будем рады любому подарку и открыточке  Хотели бы получить на почте. Прочитала два последних поста и меня осинило  Полина еще очень любит журналы "мир принцесс" (стоит 50тыс, но мы покупаем уцененные за 25тыс.) - в каждом журнале прилагается подарок., и журнал "винни пух и его друзья", также с подарком (посуда) в каждом выпуске, и такая же цена. Если наша снегурочка решит купить журнал, то я потом могу написать какие у нас есть выпуски, чтобы подарки не повторились.  И естественно Полина будет просто без ума от косметики  , сейчас она мажет пробниками духов за ушком, наносит слегка мои румяна (это она так думает, я ей даю чистую кисть), помада гигиеническая всегда с ней, просит всегда крем для рук и втирает себе как взрослая (я грамульку даю). в общем если найдется какая-то косметика для 3 лет, будет замечательно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 09:51:42 от ***В@ЛЕРИЯ*** »
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Матвею на новый год будет 3 года 7 мес., он помешан на машинах всяких разных, у нас их полный дом,будет рад безмерно любой. не дарить пож. книги . Любит складывать пазлы, на улице из палки всегда делает удочку думаю ему понравится рыбалка какая- нибудь, можно деревянную ж\д, набор с форморчками для лепки, сладости любим.А вобще будем рады любому подарку,желательно по почте 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 12:02:46 от Наташка-кучеряшка »
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
добавьте меня пожалуйста,оч хочется поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
добавьте меня пожалуйста,оч хочется поучаствовать Улыбка Алена добавь пожалуйста под мою ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
вчера выслала данные, добавьте нас пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
завтра раскроется тайна и можно подарочки выбирать. Прямо новым годом запахло.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ну и мы рискнем присоединиться. Яромиру будет 1 год и 7 месяцев. Как ни старались мы ограничить количество игрушек, а "где ни сядешь- в попе кубик  " Любит смотреть карточки (у нас есть животные, природа, предметы обихода) и повторять слова или подражать звукам и действиям. Машинки любит, но не отдает им предпочтения. Обожает коробочки/бутылочки - все в них складывает а, потом разбрасывает. Думаю, Ярушке интересна была бы в подарок кукла- частяком заглядывает в игрушечные коляски к девочкам. Будем рады любому подарку. Можно и лично передать в пределах города. Если наша Снегурочка еще не определилась: мы каждый день начинаем делать и любить что-то новое - у нас проснулась любовь к кухонной утвари (кастрюльки, ложки-поварёшки, обожаем тёрку) - гоняемся за веником и совком- требуем отдать и мести сами. - мягкая игрушка с одной кнопкой и песней- радость для ребенка, пока у мамы голова не станет квадратная  - любит конструктор - стоит башни. получать подарок можем в любое время после 24 декабря. Можно и при встрече- нам не принципиально. что такое Новый год и почта мы не знаем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 20:06:30 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
aqua
|
завтра раскроется тайна и можно подарочки выбирать. Прямо новым годом запахло. ТрусиШк@ ага, аж щекотно!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ждала, чтобы с гордостью написать - Илюше 5 лет  На Новый год будет 5,2 г))) Самое большое увлечение сейчас - это цифры и время, ему бы понравились детские часики со стрелками или песочные - мимо еще ни разу не прошли))) Еще у него превосходная память, поэтому стараемся всячески развивать - сюда бы подошли соответствующие настольные игры. Кроме того Илюша очень любит играть с домиками-лего, да и вообще с домиками)))) думаю, что еще понравится дартс на липучках. А вот популярные трансформеры никогда не пробовали... Книг у нас много, читаем с мамой постоянно, и уже проявляет интерес к самостоятельному чтению - буквы все выучили давно, но в слоги мы складываем их в совершенно причудливом порядке. Азбука не зашла, пользуемся электронным плакатом со слогами и пластмассовыми буквами. Возможно у нашей Снегурочки будут еще идеи по этому поводу  А может наша Снегурочка подарит что-то совсем неожиданное, и я тоже открою для себя новый мир неопознанного  В общем, мы будем рады абсолютно любому подарку, потому как гораздо важнее сам факт сюрприза, неожиданного новогоднего чуда! Поэтому желаннее получить посылочку на почте и с замиранием сердца распечатать новогоднее волшебство  P.S. Только, дорогая наша Снегурочка, не дари игрушки с музыкальной озвучкой, их до сих пор пугается...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Святослав, 6 месяцев...понятно, что говорить о предпочтениях такого карапуза весьма странно  Святушка интересуется ВСЕМ подряд, особенно интерес возрастает в момент приближения ко рту...так что, наш уважаемый Дедушка Мороз, не переживай, любой подарочек нам придётся ''по вкусу", главное, чтобы он был безопасен для наших "зубов" Данила 6 лет 9 месяцев...наши предпочтения постоянны как никогда  РОБОТЫ!!!! И КОНСТРУКТОРЫ!!! здесь LEGO несомненный фаворит. У нас бесчисленное множество всяческих наборов, естественно, всё это в одной куче, но не в коем случае не пролёживает...детали комбинируются и творятся новые причудливые персонажи...Есть неподдельный интерес к космосу и вопросам сотворения мира, науке и исследованиям. Благожелательно относимся к книгам, особенно, если это нестандартная книга, которая заставляет фантанзировать и играть...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девулечки, не надейтесь на завтра.  Мне надо выйти на работу, а потом у нас будут гости. Буду стараться начать в воскресение...но и там есть небольшая засада - я в РП в обед поеду, так что придется ещё немного потомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
всем привет! расскажу про своего мальчика  Янушке будет на новый год 2 года и 9 месяцев. Совсем недавно у него проснулась любовь к машинкам, предпочтение отдает маленьким машинкам (в прошлом году любил строительную технику... этого добра хватает) а вот маленькие машины у нас ездят по паркингу, дороге, стоят на порковке и образуют пробки  (короче все как в жизни) еще понравится посудка(если там будет кастрюлька или что-то с крышкой) уж очень он любит варить что-то свое  также Яну понравится любая музыкальная игрушка, только не мягкая (совсем к ним равнодушен... есть только один любимый мишка) также порадует и набор для лепки из теста...))) вообще Ян будет рад любому подарку, который желательно получить по почте... ну если снегурочке очень захочется, то можно и лично в руки 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моему Матвею на НГ будет 5,5 лет. Игрушек у нас очень много, его былая страсть к железным дорогам прошла, балдел от конструкторов по типу Лего. Но их тоже столько много, что есть вероятность что-то повторить. Потому, наверное, самым лучшим подарком будут книги и журнальчики с наклейками. Признаюсь, сыну не очень нравится учить буквы, и было бы здорово, чтобы наша Снегурочка придумала бы какую волшебную книжечку, которая бы его увлекла. Интересуется аппликациями (картонка с контуром-рисунком, на который клеится плотный типа цветной скотч, получается объемный рисунок), техникой, динозаврами. Любит щенков. Но живых к сожалению содержать не позволяют условия.
Мама Лена не очень любит нашу почту с вечными очередями, потому мы искренне будем рады, если наша Снегурочка придет к нам в гости, особенно рады - если со своим ребенком (детками). Только просьба предупредить, хотим приготовить угощение. Если у Снегурочки не получится, то будем получать почтой.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
На Новый год моему сыночку исполнится 7,5 лет, доченьке - 6,5 лет. Что касается предпочтений, то Захарушка очень любит лего во всех его проявлениях, особенно что касается военной техники, лего чима и т.п. Вообще он будет рад любому конструктору, так как просто обожает строить, придумывать что-то свое. Лизонька очень любит куклы-принцессы, будет рада разукрашкам на тему принцесс и барби, косметике, бусикам и прочими девчачьими штучками! Подарок нам лучше почтой!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
***В@ЛЕРИЯ***, добавьте к вашему первому сообщению это описание. Т.к. я могу только одну ссылку вставить.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
***В@ЛЕРИЯ***, добавьте к вашему первому сообщению это описание. Т.к. я могу только одну ссылку вставить.
добавила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, девочки, у нас очередная задержка. Снегурочки: Fancy Зина Ивановна Lizziу меня нет ваших адресных данных!  пы.сы. если эти девочки оперативно сработают, то сегодня же начнется рассылка и все получат своих подаркополучателей. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Итак, девочки, у нас очередная задержка. Снегурочки: Fancy Зина Ивановна Lizzi вписывай их имена и твори жеребьевку, просто 3 человека получат адреса позже.  остальным уже не сидится! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|