Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Margo
|
А я, девочки, уже не первый день думу думаю что захотела бы моя дамочка... и ничего не придумаю никак). Дайте еще время).
вот и я думаю, как бы так написать что бы и помочь и доченьке понравилось, надеюсь сегодня все напишу
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Хочу дописать предпочтение...Ева любит лечить всех и любит всех слушать.Прям маленький дохтер  ....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, и вообще все девочки! Если хотите что-то изменить, дописать а своих предпочтениях, то изменяйте первоначальное сообщение. Т.к. я могу добавить только одну ссылку к вашему нику.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вот сижу и думаю, что написать а помощь для нашей дорогой снегурочки. Лера у нас одним словом принцесса, притом очень капризная, поэтому даже мне, порой, сложно что-то этокое для неё придумать. Её интересует всё, что связано с красотой... Без парочки новых платьев не обходится не один праздник (но это моя забота). Очень любит всякие девчоночьи штучки (резиночки, заколочки и бантики). Детские лаки для ногтей и косметика в почёте (и то и другое частенько используем не по назначению). Лерочкиным игрушкам уже нет места в детской. Они оккупировали все комнаты в доме. Но всегда хочется чего-то новенького. Ей очень нравятся принцессы Disney, а в последнее время и феи Winx. Так что подарок на эту тему очень бы её порадовал. В последнем письме Дедушке морозу просила большой пазл Winx и заводного зайчика (пазл ещё могу понять, а вот зайчик к чему  . Куклы её не интересуют совсем, так же как и мягкие игрушки. Интересуется ролевыми играми и выполнением разных заданий. В последнее время у Леры просыпается интерес к книгам, что не может не радовать. Подарок можно отправить по почте (только сообщите об этом, т.к. уведомления нам не носят), а можно и лично принести, будем рады познакомится. Надеюсь что смогла хоть чем-то помочь, а не запутала ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я уже почти определилась) но вот это почти меня мучает второй день))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka, и вообще все девочки! Если хотите что-то изменить, дописать а своих предпочтениях, то изменяйте первоначальное сообщение. Т.к. я могу добавить только одну ссылку к вашему нику.
учту.спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
а я уже почти определилась) но вот это почти меня мучает второй день))
Чем больше думаешь о подарках , тем больше хочется праздника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки, а игрушки на елку в этом году будем дарить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля,какой домик обалденный у вас И мне очень понравился, супер! ага, только он столько места занимает  я не знаю до скольки лет можно в него играть, но 10 точно не предел, а там подрастают уже племяшки и прям жду, когда он им перейдет  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 09:30:34
Miss_O, ylianka, OстраЯ, Lizzi, подтягивайтесь, помогите своим Снегурочкам! Девченки, ау! Не заставляйте переживать своих Снегурочек!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Verona V
|
Тишина .. все подарки выбирают я пока в полном замешательстве, читаю других может идеи какие придут 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я вроди уже и решила что буду дарить, но блин что-то мешает купить...все что-то сомневаюсь, а вдруг не понравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а я вроде бы определилась)) Спасибо мамочке за хорошее описание ребеночка и примерный перечень поодарочков 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Дорогая наша Снегурочка,ты нас прости,пожалуйста,что так затянули с пожеланиями  Ульяше на момент Нового года будет 3 года 8 месяцев  Личность творческая  Может лепить,рисовать,складывать пазлы одновременно.В общем, если это будет набор для творчества,то она будет рада. Оговорка сразу,чтоб мама не привлекалась к этому творчеству  Ребенок просто фанат Хеллоу Китти  У нас все с эти котом  Сумка,расческа,зубная щетка,паста зубная,резинки,заколки,пижама  Если это будет что-то с эти котом,то ребенок будет безумно счастлив  посуды у нас нет еще Ребенок с нетерпением ждет Нового года и будет рад любому подарку  Ждем тебя,Снегурочка, с твоими подарочками 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
OстраЯ
|
сразу прошу прощения у наших снегурочек за то,что заставила ждать.времени совсем не было. Славочке будет к НГ 3.2. он у нас товарищ непредсказуемый.к дорогущей машинке на пульте управления может остаться равнодушен,а с дешевеньким луком будет гонять целыми днями. мы с мужем сами всегда ломаем голову,когда заходит речь о подарке сыну. он у нас мальчик музыкальный,любит играть на пианино,которое уже еле дышит  с интересом вылавливает сачком робо-рыбок из аквариума.очень любит играться в ванной.всегда помогает мне готовить,берет кастрюли,ложки и варит там свои супы,каши. у нас очень много машин,инструментов,книг,все виды оружия.а вот развивалок каких-то по возрасту или наборов для творчества почти нет. к музыкальным,движущимся игрушкам относится неоднозначно.скорей боится их... Максимка у нас еще совсем малыш, к НГ будет всего 4 месяца. но у него уже есть любимые игрушки.это деревянные погремушки-марокасы. а вообще на любую игрушку он может долго смотреть,улыбаться. любит все тащить в рот. я постаралась помочь нашим снегурочкам,как смогла. будем рады любому подарочку. лучше по почте,т.к. малыш наш еще совсем маленький и зависает у мамы на груди,но и гостям будем рады.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я уже всё выбрала  осталось продумать упаковку и пару мелочей приятных
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Напишу и я немного о своих детках Дорогая снегурочка мои детки будут рады любым подаркам, выбранным с желанием нас порадовать  Варюша девушка уже большая, здесь особых проблем нет, будет рада всему, особое предпочтение наушникам(постоянно теряет или ломаются  ) лаки для ногтей ну и разные девичьи мелочи Федя в почете стали фуры(друг увлекается, ну и он присоединился) всевозможные журналы, головоломки, трансформеры, фигурки и т.д. Степа играет со всем и во все можно что нибудь музыкальное или развивающее  книжечку со звуками Надеюсь помогла, извините за задержку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
добавила ещё кое что про парня своего. Надеюсь помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я ничего не забыла и уже столько времени ломаю голову что можно подарить нашей деловухе). Даже у подруг спрашивать начала). Так вот, методом мозгового штурма нашу дочу можно удивить это: набором мыловерения (если он попадает в ценовую категорию) или набором для изготовления украшений себе (это Эвелинке) любимой (я сама его думала дарить, но подарю что либо другое). Если в общих чертах про нашу дочу, то тяжело описать. Она то и рисует, но у нас все есть для рисования. Танцует-есть и коврик для танцев. Всяких резинок/заколок-полный пакет от алми. Куклы-2е коробки. Любит литл пони, но все куклы есть (включая девочек и коней)+майки/носки))). Нет особой разницы как получать подарок, НО если надумаете лично-предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните т.к. мы не живем по указанному адресу (не травмируйте людей, живущих там, что принесла фея подарок для дочери Мисс_О  -согласитесь,что если ты не в курсе дела, то звучит как минимум странно))))))! А если по числам, то лучше к Новому году). Сейчас перечитала что утром написала-жесткач какой то получился))). Прям деловое письмо)))... Дорогая Снегурочка, исходя их вышесказанного смело могу сказать, что моя доча бкдет рада абсолютно любому подарку))). Что бы это ни было (а это может быть даже трехсотая барби, но в такой одежде у нас еще нет же)-это будет самое настроящее волшебство! Так что, пожалуйста, подарите нам волшебство 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 19:02:46 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А какого числа нужно отправить подарочек?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А какого числа нужно отправить подарочек?
Кстати, да. В прошлом году писали предпочтения к какому именно празднику/числу желательно получить подарок
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Margo
|
А я сегодня подарок уже купила, не выдержала прямо
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я сейчас даже подумала с дочей вместе на почту сходить за подарком). В этом возрасте само то 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Я еще не купила подарки... мой сынуля болеет. Но уже придумала, что подарить. А сколько по Гродно идут посылки ?? За сколько дней отправлять ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я еще не купила подарки... мой сынуля болеет. Но уже придумала, что подарить. А сколько по Гродно идут посылки ?? За сколько дней отправлять ? дня 2
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я сейчас даже подумала с дочей вместе на почту сходить за подарком). В этом возрасте само то И мы хотели бы по почте получить. Недавно ходили на почту мне пасылку забирать, так малая пережить не могла, что посылка не ей.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я все не решусь подарок купить. Думаю, а вдруг что-то лучше найду...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я сегодня заказала, звонят и говорят нет в наличии, опять ищу(((
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И я почти определилась  ух и тяжко мне это далося  решила, что нужно уже приобрести, чтобы спать спокойно, а то " ой, а может лучше это...а может это..." будут меня преследовать постоянно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|