Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2014, 23:33:29 » |
|
Юнона, все-таки не выдержала) Неужели уже так скоро Новый год?только лето еще было...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2014, 06:45:19 » |
|
Bagiratti, зачем сожалеть об уходящем, надо мечтать о наступающем!  пы.сы. не знаю как кто, но я с нетерпением жду НГ. Продумываю подарки детям и близким. Ищу в нете примеры новогодних украшений из фетра (что-то я на него подсела  )... Мне, прям как в детстве - каждый день, как вечность - до Нового Года. Мне так нетерпится 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2014, 08:12:21 » |
|
Ну, буду первой записавшейся 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2014, 08:19:53 » |
|
УЖе  что то я как то потеряла счет времени, а ведь действительно - скоро Новый год))) Я тоже буду участвовать)))) , предлагаю только сумму подарка изменить на 20 у е , как показала практика прошлого года , маловато 15 и подарки все равно практически все дарили на большую сумму)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2014, 08:28:23 » |
|
*buska, я добавила голосовалку.  Я сама думала...и знаешь...а у кого трое деток? 157 руб. 80 коп....хм...может пусть минималка будет меньше, а максимум у каждого по возможностям? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2014, 08:31:28 » |
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ejlina
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2014, 09:23:12 » |
|
Как здорово! У меня сегодня было ощущения прекрасного морозного утра  Не люблю осень, давайте готовиться к зимнему волшебству  Присоединяюсь к вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
И мы снова поучаствуем  Дочка как раз на днях спрашивала, получит ли она от Деда Мороза и в этом году посылку с подарком 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ура! И мы хотим принять участие в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
и я к вам  , вот дадут нам свет и с компа данные отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а нас возьмете? Трусишка!!! А я думаю, что за незнакомая Медведица с почти 5 тыс сообщений. Скоро Новый год! Ура! Юнона, спасибо за темку!!! Мы участвуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) блин, надоели все, пошла Трусишкой становится 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Ой как интересно !!! И я к вам хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вроде только осень началась, а уже пора думать про новогодние праздники, мы в этом году тоже будем участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,ДА  мы будем учавствовать  Хотим прошлогоднюю Снегурочку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Shibunenok)))
|
И мы будем учавствовать  Данные чуть позже отправлю))) Юнона, спасибо, за напоминание о празднике!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мы хотим поучаствовать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
yugina
|
До какого числа запись возможна? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ух, скоро Новый год  и мы в новом составе  так, что обязательно будем учавствовать, тем более Даша до сих пор вспоминает как ходили на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
До какого числа запись возможна?  Я думаю, что до ноября. Позже обозначим конкретную дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Как я обожаю эту игру!!! Эти радостные лица счастливых деток!И это волшебство Как жаль что в этом году не удастся поучаствовать т.к мы не в РБ Плачущий а если высылать почтой? или это дорого 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона молодец! усилила мою внутреннюю щекотку, я уже прямо вся ожидаю Рождество/Новый год! Спасибо! присоединяемся! данные сброшу чуток позже
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мы будем 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Я очень рада, что не одной мне так нетерпится окунуться в Рождественско-Новогоднюю суету!  Всех внесла в списочек, проверяйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|