Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
Юнона, меня внеси, данные скину позже. Ну и уже наверное с меня двое деток 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы будем учавствовать первый раз, поэтому хотелось бы уточнить - если деток двое, то высылать данные обоих детей?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
Меня тоже записывай с двумя детками Данные те же  сча напишу в лс. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:18:16
Мы будем учавствовать первый раз, поэтому хотелось бы уточнить - если деток двое, то высылать данные обоих детей?
да, конечно, возраст обязательно. предпочтения, интересы деток в теме напишите.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
minx, да, скидываем в одном сообщении данные о двух детках - Имя и возраст на 01 января 2015 года. Чуть позже начнем высказываться о предпочтениях и интересах детей. milk_J, внесу-внесу! На моей памяти вы будете самыми маленькими участниками игры! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нас взяли!!!! Ура!!
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:15:45 ой, я буду наверное долго смеяться, когда буду интересы ребенка описывать)))) погрызть бы нам чего))))
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А нас пропустили  , 1 детку в этом году пишите 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а если высылать почтой? или это дорого Не знаю сколько,думаю дороговато,мы в США!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нас пропустили  , 1 детку в этом году пишите  не пропустили. вы сообщение прислали ночью, когда я уже крепко спала  так что плакать не нуна, сейчас добавлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
С удовольствием и мы присоединимся! в прошлом году первый раз участвовали и очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Не знаю сколько,думаю дороговато,мы в США! я знаю,что вы в сша ,не знаю просто цен на почтовые услуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Алена,и меня записывай,2 деток позже данные скину в личку,с телефона неудобно писать
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 09:36:31 Ну и 39 руб. 45 коп.как для меня то мало,что щас купишь за 150 т.р. минимум 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
минимум 52 руб. 60 коп. я тоже за 20 проголосовала, но у кого 2 деток, тем будет тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И я к вам)позже скину Юноне данные в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
минимум 52 руб. 60 коп. я тоже за 20 проголосовала, но у кого 2 деток, тем будет тяжелее. я тоже за 20 голосовала, но я с одним, тем более это минимум, а максимум никто не ограничивал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
А нам тоже к вам хотелось, но мы не подходим по количеству сообщений((( Жалко:-(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
YuliyaYulya, если кто-нибудь сможет за вас поручиться, то с удовольствием примем. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Алена, пиши меня)))) У нас доченька, зовут Юленька. на момент нового года будет 3,2 года. как и раньше мы любим книги))) Особенно сказки, стихи, песенки))) Любим, когда мама читает, а не книжка поет))) Я думаю - это и лучше))) Теперь мы любим чаевничать, у нас есть набор посуды керамической, так всех угощает чаем. Только вот беда: есть чайник, чашки, блюдца, масленка и сахарница, а вот ложек нет. Бедный ребенок бегает на кухню и выпрашивает ложки)))) Не понимаю, почему их не было в наборе))) Поэтому мы ложкам будем очень рады))) У нас есть маленькая, уже страшненькая плита))) От новенькой красивой не откажемся))) Еще Мне кажется маленькому столику, где можно угощать игрушек чаем, будем очень рады))) Пазлы очень любим, но их очень много))) О, мы любим мягкие игрушки, но их не надо. Пусть играет с тем, что есть - их реально хранить не где((( С куклами мы пока еще не играем))) Можно всякие развивающие игрушки для семейных игр, только не книжки музыкальные или планшеты с буквами, цифрами и т.д. ой, еще мы любим всякие украшения: резинки, браслеты, бусы))) а еще у нас была маленькая сумочка для выхода, прям такая вся красивая, но уже ее нет(((( А вообще, мы любому подарку будем рады))) Это ведь сюрприз))) и он будет приятным, я точно уверена))) Надеюсь не запутала своими словами, а хоть чуток подтолкнула на мысль)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 12:55:33 от fancy »
|
|
|
|
|
mariana
|
А нам тоже к вам хотелось, но мы не подходим по количеству сообщений((( Жалко:-(
у Вас ещё есть время настрочить 150 сообщений
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И мы хотим поучаствовать, хоть мы и маленькие  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 11:55:23
Юнона я ручаюсь за YuliyaYulya  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 10:29:09
Это ж наша бабочка летняя Да, летние бабочки все ХОРОШИЕ 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
проверяйте, кого пропустила. 
|
|
|
|
|
|