Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
impresja***
|
Ой,как тут тепло и уютно  а можно и мы присоединимся?  только участвуем в таком впервые,буду задавать много вопросов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аленочка такую классную фотку нашла для "обложки" темки. Нету ничего приятнее, чем смотреть на счастливые личики деток Анечка, согласна с тобой на 1000%! katiabench, почему нельзя - если найдете "поручителя", то примем.  Всех желающих добавила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Аленочка такую классную фотку нашла для "обложки" темки. Нету ничего приятнее, чем смотреть на счастливые личики деток Анечка, согласна с тобой на 1000%! katiabench, почему нельзя - если найдете "поручителя", то примем.  Всех желающих добавила!  к сожалению ни с кем не удалось познакомиться((сколько здесь сижу,до сих пор не разобралась с форумом)))глухой лес для меня))может в слледующем году попаду)а пока буду вас читать и радоваться вместе с вами)
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и мы участвуем тоже. :-) прошлые обмены оставили море положительных эмоций.
Добавлено: 11 Октябрь 2014, 18:26:42 2е деток
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, добавлю всех обязательно.  Пока сижу с телефона и нет возможности редактировать список. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Юнона, а когда будет известно кому подарочек готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
impresja***, ооо, не раньше начала ноября. 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
нас запишите 3 деток
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
и я хочу, запишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вроде всех добавила. Проверяем.  Девочки, кто не прислал свои данные мне на почту - жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
мы хотим принять участие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Каждый год читаю подаркообмены к Новому году и никак решиться не могла. А вот сегодня увидела и сразу захотела))- запишите меня.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
люда, ура! правильно,что согласилась)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mishkin_mam
|
О, и мы участвуем с удовольствием! Юнона, наши данные у тебя в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, проверьте - всех ли внесла. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что то предпочтения никто не пишет Начну тогда я  По опыту прошлых лет могу точно сказать, что любому подарку рады. Главное само волшебство и сам факт получения подарка от Деда Мороза. Наши Снегурочки дарили нам такие подарки, о которых я в жизни бы не додумалась, нигде бы не встретила и не купила бы своей дочке, а она была от них в восторге. Натаниэль, привет!!! Твоя беременная кукла до сих пор в фаворите, только уже в других одёжках и без живота, ну как полагается, родила она через какое то время, когда мы обнаружили, что живот съёмный sweet mama  благодаря тебе, у нас на каждый праздник новые бусы Это было настольгическое отступление))) Теперь немного о предпочтениях, надеюсь нашим Снегурочкам помогу, хотя повторюсь, что любому подарку будем рады. Оля 6 лет. Девочка моя творческая. Любит читать, решать логические задачи,тесты, писать, рисовать, вырезать и тд. Поэтому всё что касаемо детского творчества точно зайдёт на УРА! Ну и как любая девочка в её нежном возрасте любит разные девчачьи штучки: сумочки, косметику, браслетики, колечки и тд. Решила немного добавить. Оля второй год подряд пишет в письмо Деду Морозу подарить ей кухню. В прошлом году ДМ проигнорировал и подарил магазин  В этом году уже не отвертится  Поэтому всё что связано с кухонными принадлежностями (посуда, предметы готовки и тд) очень будет кстати). Саша 1 год и 6 мес. Мальчик любознательный и шустрый. Любит разбирать и собирать (например, недавно разобрал соковыжималку, а потом удачно сложил, тоже самое с пылесосом - теперь это любимое занятие) любит строить и стучать, играет с машинками. Желательно получить подарок по почте для Оли, она каждый год этого ждёт. А вот Саше будет ещё всё равно  всмысле, можно без почты
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 16:14:23 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, проверьте - всех ли внесла.  нас пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, проверьте - всех ли внесла.  Я себя не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну теперь вроде как все  Девочки, начинайте писать свои (точнее деток) предпочтения. Помогите своим Снегурочкам с подбором подарков.  И ещё, я смотрю, что всетки большинством голосов был выбран вариант минимума по стоимости подарка - 39 руб. 45 коп.. Значит так и оставим. Голосование закрою. Напоминаю, что это обозначена минимальная сумма - максимум не ограничен.  Ну и давайте определимся по дате окончания приёма заявок на участие. Какие даты обозначим?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
до 31 октября))) почти как канун нового года, только другим месяцем)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, Да, Юнона. Давай 31-го окт. - конец заявок и 1-го ноября - жеребрёвка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
согласна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ТрусиШк@
|
согласна  и мы за)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Марианна, Мариночка, спасибо тебе огромное за эти слова, я очень рада-- ведь я неделю голову ломала, что лучше выбрать-- америкосовскую барби или нашенские матрешки... все подруг обзвонила, советовалась  все решил случай, когда мне попался набор с именно таким сотавом семьи, как у тебя  Я в свою очередь хочу выразить благодарность Кате-Лаки- её подарок с набором детской кометики произвел просто фуррор: во-первых, это было наиточнейшее попадание в интересы моей дочи, а, во-вторых, сам набор очень качественный и явно не из дешевых, видно, что человек с душой подошел  Спасибо) До сих пор красится, хотя уже мало чего осталось) Еще из того, что запомнилось-- большая книжка со звуками животных, Лена-Гульзар Доминику подарила. Это вещь, как раз то, чего нам не хватало и на что я давно поглядывала в книжных магазинах. Начинаю перебирать в памяти и понимаю, что много еще клевых подарков у нас было на самом деле за эти годы  магнитная доска с цветным песком, магнитный конструктор, книжка про динозавров оооочень красивая... Короче, мы снова в игре поэтому!  А теперь о насущном: ГЕРМАН он все еще любит всяких страшненьких: современные бакуганы , роботы-трансформеры-чудовищные динозавры ну и другие всякие роботы со множеством торчащих и выступающих шипов-орудий и прочей хрени  Еще у него в фаворе машинки хотвилз и всяческие наборы с ними. Причем хотвилзы тоже всякие страшненькие , типа этих Ну и лего, с той же тематикой, Чима например. А, еще любит одежду с тематикой супергероев Марвел-- всякие там люди икс и прочие росомахи. Рост у него сейчас 130, не тощий. ЕВА оооо ну это такая девочка... Юбки-солнцеклеш, туфли с блестками, помады, куклы-балерины... ну вы поняли  Кстати, кукольной мебели совсем нет у неё. Кукол тоже не в изобилии, так как у неё нет сестричек, чтобы играть в куклы, и потому куклы особо не расходуются. Но она радуется им, особенно, если они в пышных блестящих платьях. Вообще она обычно всему радуется, что девичье и блестит. И раскраски любит, и тесто для лепки, особенно, если в каких-нибудь наборах со всякими там давилками и формочками. И гели с блестками, и фломастеры. И даже колготы если блестят, ей нравится  И помады и лаки для ногтей. Короче, все подряд любит этот ребенок, ей угодить проще, чем зануде-Герману ДОМИНИК это разбойник-бармалей. Палка-- лучшая игрушка. Бесконечно стреляет и деется, размахивает саблями и пистолетами. Все, что стреляет (большими шариками, светомузыкой) приведет его в восторг. Пистолеты, автоматы, луки и арбалеты, ножи и мечи. Одновременно с этим обожает машинки-ховилзы, постоянно делят их с Германом. В лего тоже играет, но тут ему ближе тема машинок. И тоже лепить и клеить-- всегда с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я тоже за 31 октября  , думаю, что кто хочет поучавствовать, тот успеет  . А теперь предпочтения моего сынули. Сашка - это прирожденный футболист, поэтому самый замечательный подарок для него - это футбольный мяч и все, что связанно с футболом (только не с настольным  ). Еще мы любим считать и читать(точнее когда читает мама), поэтому книги и игрушки с цифрами нам очень и очень нравятся, учимся собирать пазлы, поэтому будем рады большой яркой картинке деталей так на 35-56. А еще он обожает всевозможные игрушки-каталки: утки на колесиках, собаки на поводках, тележки-корзинки-он любит (хотя вроде и возраст уже не тот). Сашка у меня подвижный, поэтому все музыкальные игрушки заходят на "ура"-любит танцевать. В прошлом году мы в подарок получили пианино, которое до сих пор у нас одна из любимейших игрушек, и книгу про деда мороза, стихи из которой уже знаем наизусть.  (Спасибо нашей снегурке oli4ka  ) Как и всякий мальчик Сашка любит машинки, но дома у нас их столько, что наверное лучше нам их не дарить. В общем будем рады любому подарку! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ну и я напишу) Кирины предпочтения немного поменялись с прошлого года, в прошлом году ей очень нравилось красить ногти, губы и т.д.) Спасибо Lizzi за чудесный набор детской косметики  , лаки для ногтей еще живы по сей день. В этом году мы отдаем предпочтение всяким разлиным сумочкам, хоть у нас их уже и много, но если ребенок рад, то почему бы не пополнить коллекцию новой красивой сумочкой  Еще нравятся ей игрушки-персонажи из мультиков, у нас пока есть только винни пух и пятачок. Уверена, что зашла бы на "ура" какая-нибудь интересная игрушка для вынны, с переливанием воды, или что-то в этом роде, т.к. у нас только резиновые зверушки. Ну и конечно, если наша Снегурочка выберет что-то другое, то будем все равно очень рады. Думаю что Кире понравится любой подарок, ведь он придет по почте от самой Снегурочки (так она думает, по этому хотелось бы получить именно по почте). Ну и как от мамы, попрошу не дарить пазлы и канцтовары, т.к. у нас их ооочень много. 
|
|
|
|
|
|
|
|