Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OстраЯ
|
я так довольна своими подаркополучателями,не передать! наконец девочки! а то у самой пацаны и в прошлых бумах мальчики были...а я всегда в детских магазинах засматриваюсь на все девчачье. уже дам фантазии разгуляться :-) Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:22:29
по своим деткам отпишусь после выходных,так что Снегурочки,не волнуйтесь.как смогу,так подскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наша снегурочка не переживай, я тоже отпишусь чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
А у меня мальчишка  взрослый...я немного в растерянности  придется подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ого, сколько эмоций вызвало посещение форума  . что в последнее время происходит только по делу  И письмо от Юноны, и мамочка отписалась , осталось придумать подарок  И о своей красотке надо написать  . Моей Летте- Виолетте будет 2.4  Боевая непоседа  Наша милая Снегурочка, будем рады любому подарку!!!!! Поэтому все , что сейчас напишу- это только мои мысли. У нас очень много разнообразных игрушек, деревянные развивашки, различные пазлы, куклы, машины и машинки, конструкторы и т.д. про мягкие игрушки - вообще молчу Ее сейчас особо радуют коньки,клюшка, шайба и хоккей  Напяливает на себя защиту на локти, берет в руки клюшку и носится по дому- льду  у меня младший брат на хоккей ходит поэтому есть, что стащить  . Поэтому ее, наверное, очень порадует что- нибудь с этим связанное  , хотя сама не знаю, что это может быть... Книга с хоккеистами, игрушечная защита - все что угодно. И еще ей нравятся интерактивные игрушки. Пузыри, мелки, мячи и воздушные шарики- это вечная любовь и всегда радость!  Мне хотелось бы получить подарок по почте  , но и знакомству- встрече- будем очень- очень рады  . Надеюсь, что хоть суток помогла нашей Снегурочке  Добавлено: [time]Tue Nov 4 19:34:33 2014[/time]
Автоисправление- рулит  Все намного проще! Меня вчера при уборке осенило! Моей Виолетте очень понравится набор для уборки ну или что то в бытовом плане. Так как все надо повторять за мамой  Дорогая Снегурочка, надеюсь я облегчила тебе задачу 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 14:51:19 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Расскажу про мою малышку. Влада, к НГ будет 5,5 лет. Из того, что очень любит в последнее время, это вот такие мазайки клеить  у неё в магазине на неё слюна течет  , точно будет рада такому подарку. Ещё можно заколочки, обручи, резиночки. Их у нас много, но она обожает это дело. А-а-а, а ещё она маленький фонат фей Винкс, если Дед Мороз Снегурочка принесет что-нибудь на эту тему, дочка тоже будет очень рада. Ну а вообще, думаю, дочка будет рада любому подарку, ведь это от Деда Мороза! Надеюсь, хоть немножко помогла...  а не усложнила
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ой, совсем забыла написать о детках своих: Андрюша 3,4 года как любой мальчишка любит машинки, но у него их столько...что скоро отдельную комнату надо будет под них  Очень любит Angry Birds (давно хочет зеленых свинок с этой игры). Ищу для него хороший набор пожарного, но пока без результата, так что если наша Снегурочка найдет такой, будет классно!!!  К книгам он приостыл. О, еще вспомнила ему нравятся рейнджеры. Любит Свинку Пеппу, Тачки. Просто жить не может без сладостей, но только шоколадные (конфеты на палочке не любит). Аннушка 3 месяца еще совсем маленькая и любая игрушка для ванны или по ее возрасту подойдет  Подарочек лучше по почте, так интереснее 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 14:26:35 от AppKa »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
м-да, одна моя подаркополучательница отписалась, вторая нет  просьба отписаться, бо предпочтения разные
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Mendalka
|
Расскажу и я про своих деток. Максимка любит все. Перед полками с игрушками в магазине широко раскрывает глаза и хочет все, что видит, потом начинает перебирать выбранное  Любой игрушке найдет применение. Играет даже с Алесиными куклами. Любит angry birds (периодичеки напомнает, что хочет огромную птичку, размером с подушку) и логическую игру cut the rope, различные фигурки собирает главного героя из этой игры. Очень любит книжки с заданиями разными. Хочет новый поезд, мечтает построить огромную железную дорогу с мостами, деревьями, домами Алеся. Так как растет со старшим братиком - многое из хотелок перенимает у него  Тоже любит игру cut the rope и фигурки этого зеленого чудика. Тоже любит задания выполнять разные на логику, математику и просто общеобразовательные. Не прочь погоняться с братиком в машинки. НО девчачьи красивости нам тоже очень близки. Мимо не проходит красивых заколочек, резиночек, браслетиков и бусиков. Проявляет не шуточный интерес к маминым лакам для ногтей и помадам. Делает маме (и себе за одно) маникюр и макияж всеми подручными средствами  Замечен некий интерес к домикам для кукол, а вот к самим куклам вполне себе равнодушно относится. Любит все розовое и сиреневое = красивое  Завидит на прилавке некий розовый чемоданчик\сумочку - просит купить и даже не важным становится что в нем лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня такие все маленькие  некоторые совсем крохотулики 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а у меня такие все маленькие  некоторые совсем крохотулики  значит кто-то из наших Летних бабочек попался или из Осенних сердечек 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я уже выбрала пару вариантов для подарка, осталось только дождаться, когда напишет мамочка о предпочтениях ребенка, тогда и приду к окончательному решению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я когда узнала, кто у нас подаркополучатель сразу мысль в голове, как лампочка зажглась, а теперь почитала, что мамочка написала о предпочтениях ребёнка и поняла, что я прям в точку попала, осталось продумать приятные мелочи и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ая в ступоре. У меня школьник. И мама молчит 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТрусиШк@
|
и в ступоре. Вроди возраст для меня не такой страшный, но блин предпочтения размытые и сбили с толку, сижу туплю 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я добавила подробности по своей школьнице.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
Ну начну про свою Настасью))) 5 января будет 11лет.Даже и не знаю,чем ее можно удивить книги уже как-то перестала любить читать,любит делать очень открытки своими руками,есть специальный набор степлеров,очень любит сумки-вот думаю лучший будет для нее подарок-сумка!много фотографий,можно фоторамку,еще у нас длинный волос,обожает всякие ободки заколки,резинки и т.п. Если,что еще вспомню,добавлю в сообщение. Глеб22 января будет 4 года ему-хиты наши-пожарные машины,человек паук и тачки!будет рад всему,связанное с этой темой!и самолеты,вертолеты-короче много,что ему нравится! книжки связанные с этой темой,конструктор любит собирать,с машинками играться!есть дрель(можно к нему еще перфоратор,бетономешалку  ),строительные инструменты всякие обожает,любит,чтоб называла его мастером!хранить эти игрухи уже почти негде,можно и мини склад в виде коробки с темой тачек,человека паука,пож.машиной подарить-может тогда начнет с удовольствием собирать свои игрушки после игр. Буду рада,как и лично гостям,так и почтой можно выслать,смотря кому,как удобно.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
 А у меня подаркополучатель-почти ровесник моего сынули (чуть старше), вчера прочитала предпочтения, сразу в голове идеи созрели, вечером прошарила все интернет-магазины, но то, что хочет малыш - стоит в районе 600 тыс. (хорошее), для меня это дорого, а плохого качетсва я покупать не хочу, поэтому пусть на меня не обижаются, но буду искать подарок на свой вкус (нашла вчера такие классные супершпионские очки,  , ребенок сможет видеть в темноте, а муж залажал.....рррр на него, буду без его помощи покупать  )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дорогие наши Снегурочки! Маше на НГ будет ровно 9,5 лет. Уже не малышка, но еще не подросток. Поэтому интересы в разброс, и кукол охота, но уже и на косметику(и др девчачьи штучки) поглядываем  Маша любит все для кукольного домика, домик у нее с 6 лет, и уже много всего в нем есть, но будет рада любому ремонту или обновкам. А также интересуется куклами, теперь новые эвер афтер хай, я таких еще не знаю  Все журналы, комиксы, книги в этом направлении не останутся без внимания. Могут быть и украшательства, браслетики, брошки, заколки, обручи, кольца... только не для малышей с хелло кити, а что-то уже посерьезнее.(я не золото имею ввиду,а просто не для самых малышей вещи) Рады Маша будет и сладостям, и открытке сделанной своими руками. И в целом ребенок любопытный, уже любим читать астрологию, значение имен, и разные гадания, девчачьи дневнички тут в помощь. Если Снегурочка предложит что-то свое, мы обязательно будем в восторге. Маша у нас оптимист по жизни, и как в анике про лошадку и кучку от лошадки, радуется даже самому малому  Так что я думаю не оч сложно будет нас порадовать. Глебу будет 8 лет. Глеб любит настольные игры. В прошлом году получил лото и был оч доволен, периодически играем всей семьей. Но у нас оч много уже таких игр, все заходит, кроме игр с карточками, которые теряются... Я бы предложила что-то не долгое, потому что монополии рассчитаны на 2 часа минимум. А у взрослых не всегда есть столько времени. Также Глеб любит разные математические задачи и головоломки. Машинки не пользуются популярностью у нас. Спортивные разные аксессуары всегда пригодятся. Еще Глеб любит что-то свое, чтоб только его было, например кружка и тарелка. Зонт. Мыльные принадлежности, отдельный шампунь для мальчиков,а не общий с сестрой) Ну и от сладкого сюрприза не откажется. Вроде все. Надеюсь мы помогли своим Снегурочкам, а не озадачили их еще больше.  Ах, да! Мы будем рады попить чаю вместе со Снегурочкой нашей и ее детками, по предварительной договоренности, либо можем забрать на почте подарок, либо можем встретится и передать, я в центре работаю)  Добавлено: [time]Thu Nov 6 08:43:52 2014[/time] Miss_O, ylianka, OстраЯ, Lizzi, подтягивайтесь, помогите своим Снегурочкам! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 09:30:01 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Только с утра подумала, надо снегурочкам нашим написать. Добавлено: [time]Чтв 06 Ноя 2014 10:02:06[/time] Аким, под НГ будет 10,5 лет. Любит карты (как УНО), настольные игры, но не долгие, как менеджер и монополия. Из машинок уже вырос, играет редко. Любит Лего с братом строить иногда или есть такие Hero Soldiers, их можно переделывать с учетом имеющихся. Обожает слушать музыку, забравшись повыше от младших детей  Был бы рад шампуням всяким мальчишеским, мылам, т.к. ходит в бассейн и с собой это все добро таскает, обожает сладости, киндеры. Из книг любит читать фантастику, по возрасту конечно. Может еще добавлю чуть позже. Николаша, за две недели до НГ будет ДР 6 лет. С ним все просто, машинки, лего, книжки интересные по возрасту, настольные игры, логические игры, особенно тащится от черепашек ниндзя, роботов. Большой собственник, поэтому будет рад и подарку личному, такому как зонт, кружка, кошелёчек, любит сладкое, киндеры). Алиса, 3,5 года. Алиса девочка до корней волос, ей нравится розовое, короны, бусы, колечки, куклы, принцессы, русалки, обожает лошадок, играет с моим набором для кофе, поэтому подарком может быть посудка. Складывает пазлы, но только с лошадками и девочками/принцессами  . Так что снегурочка может выбирать подарок на свой вкус, Алисик всему будет рада. Подарки можно вручать лично, можно по почте, как удобнее Снегурочкам.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 11:04:54 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
milk_J
|
Ну вот и я  Дашенька, к Новому Году ей будет 7,7 лет. По опыту прошлого года, она будет рада любому подарку. Даша еще летом начала интересоваться, придет ли ей подарок от Снегурочки на почту, как в прошлом году. А вообще, она разностороння девочка, и я уверена будет рада любому подарку. Она очень любит рисовать, делать какие либо поделки, одно время очень интересовалась конструктором, куклы как то ее интересуют меньше, я думаю даже хорошая книга ее порадует. Что касается младшего ребенка, которого мы еще ждем, и он должен родитья со дня на день  когда записывалась на Новогодний Бум, муж сказал, надо записывать и младшего, а то Дашуля не поймет, почему к ней Снегурочка пришла, а к нему нет. Так , что нашему Стефану все равно, что подарит Снегурочка, главное внимание  И да,если Снегурочка захочет лично поздравить, мы будем рады ее видеть у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Спасибо raduga за напоминание во флуде! Алеська. На НГ будет 6л 5м. Первоклашка, чему очень рада и очень гордится этим. Будет рада любому сюрпризу. Любит всякую развивающую мелочь типа лего, картин из песка, картин с пайетками и т.п. Будет безумно рада набору детской косметики. Викуся. На НГ будет 3г 2м. Совершенная непоседа. Тоже любит, как и Леся, всякую развивающую мелочь. В последнее время стала проявлять интерес к машинкам (должны быть обязательно открывающиеся двери, чтобы можно было посадить туда "дружков" из киндеров, а еще лучше с прицепом или автобус, или много дверей/мест, чтобы побольше влезло), которых у нас нет. Будем рады принять снегурочек у себя вместе с детьми. Идеально было бы, чтобы наши снегурочки объединились и пришли вместе. Но можем и по почте) Подарки хотелось бы получить до НГ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 12:26:11 от Зина Иванова »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Катюша 6 лет: краски - гуашь или в тюбиках, наборы для творчества, очень нравятся куклы , точно не могу сказать как они называются - тильды вроде - в частности зайчики и котики, чтобы непременно были в платье. выяснилось что нам не хватает набора гелевых с блестками ручек точно не надо дарить барби, кукол монстров , кисточки, пенал,замки,посудку. Святослав 3 года: любит машинки- спец транспорт полиция скорая и тд., у нас есть только почта-машина, если пазлы то не очень сложные на детали 4-6, краскам в виде гуаши так же будет рад нам так и не подарили рыбку- петушка любой из детей будет рад данному подарку , как и зонтику! сюрприз удобнее получить лично из рук в руки, но делайте как вам будет удобнее!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 21:42:51 от татошка »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
В голове уже столько мыслей.....определиться будет ох как сложно 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
постараюсь и я помочь нашей снегурочке с выбором подарка Яночке к Новому году будет без совсем малого 4 года Есть одна конкретная просьбочка : подарок по почте или лично в костюме Деда Мороза или Снегкрочки  В рассказы о переданном подарке через кого-то Яночка верить особо не хочет, так скажем "запоминает последние руки" Из мульт- героев в фаворите Минни, Китии, имннно розовая Пони и именно рыжая фея Винкс  Любая девчачья атрибурика (бусики, браслетики, косметика) заходит на ура и расходуется очень быстро!!!!  (заколок и резинок у нас море)  Интересует сейчас ее ВСЕ!  Стала играть абсолютно со всеми игрушками (наконец то) - наверное в связи с тем, что находится в активном выборе своей будущей професии Любвь к книгам тоже, к счастью, не угасла  но у нас их уже очень много и к их выбору я подхожу очень трепетно, поэтому предпочитаю выбирать книги сама  Девочка растет у нас очень творческая  любит рисовать, лепить, клеить, сочинять стишки и песенки  Знаю точно ЯНОЧКА БУДЕТ РАДА АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ПОДАРКУ! ГЛАВНОЕ - ЭТО ВОЛШЕБСТВО И СКАЗКА 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Снегурочка, аааууууу! Я добавила идею для своей крошки)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я добавила про Роберта 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, уже не первый день думу думаю что захотела бы моя дамочка... и ничего не придумаю никак). Дайте еще время).
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Маша любит все для кукольного домика, Оля,какой домик обалденный у вас 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Маша любит все для кукольного домика, Оля,какой домик обалденный у вас  И мне очень понравился, супер!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|