Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

НОВОГОДНИЙ БУМ 2015!

Голосование
Вопрос: Во сколько оценим подарок?
26 руб. 30 коп. - 2 (2,8%)
39 руб. 45 коп. - 43 (59,7%)
52 руб. 60 коп. - 27 (37,5%)
Всего голосов: 71

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НОВОГОДНИЙ БУМ 2015!  (Прочитано 65028 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 »

Ну а, собственно, почему бы и нет!  Веселый
Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Строит глазки
Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции!
Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! Веселый У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник!
Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ!
Наши правила:
- ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

УЧАСТНИКИ:

1. получила masa4ka отправила
2.  получила Ejlina отправила
3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила
4. получила Murinja отправила
5. получила Iris_791 отправила
6. получила nanima отправила
7. получила KARLA отправила
8. получила Бусинк@ отправила
9. получила Verona V отправила
10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила
11. получила Vito4ka отправила
12. получила ТрусиШк@ отправила
13. получила Miss_O отправила
14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила
15. получила roBIERTA отправила
16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила
17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила
18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила
19. получила aqua отправила
20. получила Пушистик отправила
21. получила ylianka отправила
22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила
23. получилаНаташка-кучеряшка отправила
24. получила Englandy отправила
25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила
26. получила YuliyaYulya отправила
27. получила Olwyn отправила
28. получила ●Юлия● отправила
29. получила Fancy отправила
30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила
31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила
32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила
33. получила Мари-Я отправила
34. получила трактарына отправила
35. получила O/ K. отправила
36. получила Olii отправила
37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила
38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила
39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила
40. получила Margo отправила
41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила
42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила
43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила
44. получила impresja*** отправила
45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила
46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила
47. получила gulzar отправила
48. получила mama Sofii отправила
49. получила verarys отправила
50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила
51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила
52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила
53. получила Tune отправила
54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила
55. получила Mishkin_mam отправила
56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила
57. получила Oranj отправила
58. получилаShibunenok))) отправила
59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила
60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила
61. получила leona_ice отправила
62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила
63. получила vikalyka отправила
64. получила Меня Нет.... Norma отправила
65. получила yugina отправила
66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила
67. получила Ugugushechka отправила

Справочник почтовых индексов:
http://www.zip.belpost.by

Прошлые подаркообмены:
2010-2013
2013-2014
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 03 Ноябрь 2014, 11:02:18 »

Моему Сашке  будет 4,4 года на  НГ. Шустрый , непоседливый и любознательный ребёнок, как и любой другой в его возрасте.
" Наше все"- это машины, да и вообще все,что ездит. Большие и маленькие, пластиковые-металлические и т,д,и т,п.  Они у нас везде, в прямом и переносном смысле. И сначала я хотела написать, что не надо нам машин, но это я так думаю, а Сашка будет счастлив. И это главное!
Полюбили мы настольные игры ( только на небольшое количество игроков, т.к. играем, как правило, втроем) и поделки типа " фрески из песка", да и другие творческие вещички. Еще  любим книги читать и играть в футбол Веселый
Чего не любит мой ребёнок, так это пазлы. Ни под каким соусом.
Подарок хотелось бы получить  по почте, чтобы в полной мере прочувствовать наступление чудесного праздника!

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Ноябрь 2014, 12:40:48 »

мама Лена не очень любит нашу почту с вечными очередями, потому мы искренне будем рады, если наша Снегурочка придет к нам в гости, особенно рады - если со своим ребенком (детками).
Только просьба предупредить, хотим приготовить угощение.
Если у Снегурочки не получится, то будем получать почтой.
очень понравилось Обеспокоенный тоже так бы хотелось Обеспокоенный
В канун нового года моей Ксении будет 10 лет и 1 месяц. Очень любит книги, Остера прочитала всего (спасибо татошке Подмигивающий он у нас весь), нравятся энциклопедии, у нас есть про насекомых, водный мир, разные детские. Как любой девочке нравятся заколки, бантики, резинки, цветочки, браслетики, бусики и др. у нас этого полно, но как известно много не бывает. Нравятся ей и настольные игры (сама бы даже хотела поиграть с ней в монополию Обеспокоенный моя давнишняя мечта). Вот с творчеством у нас не сложилось, вышивку она забросила почти сразу, что-то пыталась шить, но не хватает терпения.
Арсенику в новый год будет 2.4 года. Любит машинки и пистолетики. Книжки "читать" не любит, не словить этот маленький моторчик, а также пазлы, развивайки...ну просто не интересны ему, бывает разложит-сложит пирамидку или цветные стаканчики и фсе...может потом месяц мимо них ходить. Мягкие игрушки сестры тоже как то не интересны. У нас есть мишка, которые поет, так вот ему только лампочки, мигающие в лапках нравиться разглядывать. На день рождения подарили паркинг, то пока и стоит сложенный в коробке, боюсь открывать, потому как раскидает все детальки, потом не соберешь. Играет с сестрой с игрушечной кухней, посудки у нас полно, много у нас и большого лего, т.к. старшенькой надарили в свое время (две огромные коробки). Вообще тяжело удивить второго ребенка, у которого от сестры стооооолько игрушек. Обожает свой бебикар (это просто находка, вдвоем с сестрой рассекает по квартире ). Вообщем Арсенька у нас активный ребенок, посидеть не может.
Так что будем рады видеть нашу Снегурочку в гостях.

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Ноябрь 2014, 13:16:02 »

даже и не знаю чем помочь особо.....
Настя 11 лет и 5 мес.
Книг я накупила летом столько, что до след. лета хватит (конкретно - приключенческой литературы)  Обеспокоенный Поделки своими руками... сейчас на трудах только этим и занимается. Заколок/бантов/обручей тоже закуплено килограммами. Мягкие игрушки уже не влазят в дом, пришлось на балкон вынести....Косметика ДА, но не вся -- на некоторые блески для губ была замечена аллергия. В прошлом году Чудо пташка тоже голову ломала, но с черепашкой проектором ночного неба    удачно придумала, до сих пор пользуется. Для упрощения задачи перечислю то, что уже нажито непосильным трудом  Смеющийся
 Девочка любит всякие штучки для ухода за кожей/волосами и т.п. Кста, настольных игр для её возраста у нас и нет оказывается Секрет

Саша 5 лет и 3 мес
По-прежнему кораблики/машинки/паровозики/роботы/трансформеры/плавающие рыбки/Лего   в почете. К пазлам и настольным играм до сих пор равнодушен.

Подарки можно вручать лично, можно по почте, как удобнее Снегурочкам. Желательно именно к Новому году. Старшая в курсе,   что подарки с Гродненского Форума, поэтому обижаться не будет, если подарок получит первым братик 

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 19:11:18 от oli4ka » Записан

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Ноябрь 2014, 13:50:19 »

Ну что - первый пошел!!!  Веселый Веселый Веселый
пы.сы. напоминаю, что озвучивать имя своего подаркополучателя - низзяяПодмигивающий
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Ноябрь 2014, 13:57:46 »

Ну что - первый пошел!!!  Веселый Веселый Веселый
пы.сы. напоминаю, что озвучивать имя своего подаркополучателя - низзяяПодмигивающий
айай!!! ждем!!!
сейчас проверю свою интуицию))

Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 03 Ноябрь 2014, 14:06:30 »

Я уже знаю кого одаривать буду - сразу куча мыслей, идей в голове  Смеющийся

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Ноябрь 2014, 14:17:13 »

и я уже знаю...  Обеспокоенный Смеющийся Улыбка Пошла придумывать подарок, надеюсь угадю  Смеющийся

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Ноябрь 2014, 14:21:05 »

Девочки, не проходите мимо, кто еще не отписался о предпочтениях своих деток, отписывайтесь.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Ноябрь 2014, 14:34:29 »

Девочки, не проходите мимо, кто еще не отписался о предпочтениях своих деток, отписывайтесь.
это точно!! Подмигивающий

minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2014, 15:14:04 »

Ждем с нетерпением Строит глазки

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2014, 15:50:03 »

Ну все  Веселый Полным ходом пошла подготовка)))))

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Ноябрь 2014, 15:56:52 »

Даник на НГ ему будет 7.5 лет , надеюсь честно на фантазию нашей снегурочки , единственное могу сказать ,что книг много , и не очень любит пазлы. Я его тут пару дней пытала что он хочет , чтоб подарил дед мороз , то он не мог придумать сам ,но сегодня сказал поезд  Смеющийся Смеющийся А вообще он будет рад любому подарку , он ведь от деда мороза  Строит глазки Строит глазки , а для него это главное.
С Аниткой все проще на НГ ей будет 2.2 она у нас прям девочка-девочка, любит и украшения и куклы , и всякие развивающее игрушки , любит мишек, книжки . Так что снегурочка может смело выбирать подарок на свой вкус она будет рада всему. И оба ребенка у нас жуткие сладкоежки , они будут рады даже шоколадке  Смеющийся Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
YuliyaYulya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 03 Ноябрь 2014, 15:57:34 »

Нашей Елизаветушке на нг будет плчти 5 мес. Снегурочке с нами будет легко, тк нам нравится все ,что можно погрызть, что светиться , разговаривает и шуршит)
Подарок лучше отправить по почте.

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 03 Ноябрь 2014, 17:31:40 »

Нашему Мишке тоже будет почти 5 месяцев на НГ. он у нас парень общительный,лепечет без умолку,много хохочет,потому обожает всяческие звуки,с радостью наблюдает за яркими и подвижными предметами, любит на свет смотреть,а еще подпевает группе Depeche mode  и Шопену))) В общем,наш парень нас самих удивляет каждый день)))Так что,дорогая Снегурочка,с подарком Мишутке угодишь в любом случае!)
_bliss_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 03 Ноябрь 2014, 18:06:11 »

Полным ходом пошла подготовка)))))

и мне пришло письмо Подмигивающий. Вот только у одного из деток еще не указаны предпочтения.  Плачущий Придется дальше ждать.

Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 03 Ноябрь 2014, 18:42:44 »

Моей Евочке на НГ будет 2 год 3 месяца...
Ева очень активная,смышленая,развитая,нежная девочка.Любит машинки больше,чем куклы...сейчас очень серьезно заинтересована крокодилами Смеющийся , Предыдущие 2 месяца бредила необыкновенными буквами от Деда Мороза,так же собиралась дарить буквы всем на День Рождения Веселый
Так же Ева приходит в восторг только от слова День Рождения Строит глазки Последние месяца очень много их было и она осталась под впечатлением...просыпается и говорит мама у меня сегодня День Рождения,хочу торт,свечки Смеющийся (и причем это через день-два)...Еве нравится рисовать,(но не долго),любит смотреть мультики,в последнее время прикидывается кошечкой и с гламурным видом ползает по дому,облизывая всех.
Немного заинтересовалась книжками(начала слушать сказки) ,строит из конструктора домики...Думаю будет рада развивающей игрушке так же...Вообще Евочка любит подарочки ОЧЕНЬ Веселый Всегда рада яичку(киндер сюрприз)...сладкоежка обожающая колбасу Смеющийся
Снегурочка,мы будем рады любому подарочку Целующий К сожалению принять в гостях тебя не сможем  Обеспокоенный в связи с плотной занятостью перед НГ Обеспокоенный ,но с превеликим удовольствием получим посылочку от тебя на почте,все запечатлим и отчетик вышлем Веселый Подмигивающий

Добавлено: [time]Mon Nov  3 17:54:54 2014[/time]
Забыла добавить....машинки в основном любит служебные(типа скорой,милиции,пожарки),либо чтобы со звуком были...недавно нам подарили домик развивающий-была от него в восторге Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 20:52:51 от Vito4ka » Записан

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 03 Ноябрь 2014, 19:38:05 »

Насте на Новый год будет 5 лет и 8 месяцев. В принципе, с прошлого года ее предпочтения сильно не изменились. Ей по-прежнему нравится все, что связано с принцессами, косметика, сумочки, заколочки - украшения. В фаворе также все, связанное с прекрасной пони и Winx. Очень любит книжки, пазлы, лепить из теста, рисовать.
Диме будет без малого 3 года. Он у нас парень серьезный и усидчивый. Играет со всем, что попало на глаза в данный момент. В последнее время была замечена любовь к тесту, конструкторам(особенно если в них есть человечки или фигурки животных). Обрадуется также книжке или водной игрушке.
Будем рады любому подарку, выбранному с душой, только огромная просьба не дарить сладостей и мягкие игрушки, т.к. дети аллергики и очень расстроятся, если подарок им не достанется.
Подарки хотелось бы получить по почте (Настя уже спрашивает, пойдем ли в этом году на почту за подарками).
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 03 Ноябрь 2014, 19:41:15 »

Нам еще письмо с подаркополучателем не пришло Улыбка ждемс

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 03 Ноябрь 2014, 19:50:37 »

Робочке будет 3.8.
Он настоящий мальчик- водитель- у нас целый автопарк.  Смеющийся Любая машинка будет принята на ура. Особенно если это будет что-ниб из мультика Робокар Поли. У нас есть скорая помощь, полицейская и пожарный Рой
Так как терпения не хватает,мама "заставляет" заинтересовывает лепкой
, игрой с конструктором-строим гаражи, стоянки. Рисовать не любим- это вообще горе 8)Хотя и карандаши,и  фломастеры хорошие есть.
Любит книги. У нас девиз "ни дня без сказки". Поэтому книге тоже будем рады.
ну как-то так...
А вообще будем рады любому подарку, желательно по почте, до сих пор помнит прошлогодний поход на почту за подарком. Улыбка
так как мама наконец-то стала водителем  Роберт знает многие дорожные знаки, крчит "Мама,стой"  и т.д.
Даже пришлось парню купить икеевский коврик с дорожным  движением. Есть дома пару дорожных знаков в виде игрушек, поэтому любое изображение, предметы по теме дорожного      движения тоже примутся на ура.Обожает играть в ванной с игрушками.
А вообще, с удовольствием примем любой, выбраный подарок! Поэтому, Снегурочка особо не замарачивайся
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 20:45:23 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 03 Ноябрь 2014, 19:57:56 »

Вот и я напишу о своих птенчиках.
Максу на НГ будет 4.2 года. Умный, очень любознательный мальчик. Машинки - не наша тема. Вот паровозики - это уже теплее. сейчас подсел на паровозик "Чаггингтон" - если что-то будет из этой серии - супер! Книги я часто покупаю, хотя я и придерживаюсь принципа "книг много не бывает". Любит наклейки, клеит их всегда и везде. Всякие мозайки, пазлы - это наша тема. Их у нас много. это мы любим. Вот развивающие игры, настольные игры - думаю и с этой стороны можно подойти.
Димочка, на Нг без двух недель нам годик. Пока все пробуем, тянем в рот. Познаем мир. От брата в наследство у нас много игрушек. И вкладыши, и пирамидки, и шнуровки. Проще написать, чего у нас нет Смеющийся
Будем разы любому подарку.
Максу желательно по почте. Он в прошлом году был в восторге от похода на почту и получения подарка от снегурочки. А вот Диме - думаю ему пока все равно. Как будет удобно снегурочке)))

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 03 Ноябрь 2014, 19:58:08 »

Девочки, не буду ничего много писАть, т.к. дети всегда рады любому подарку, прошлые подаркообмены это подтвердили.
Артёму 8 лет и он фанат пластилина, лепит и днём, и ночью Веселый
Лизе 5 лет. Особых пристрастий нет, т.к. желания и настроение с чем играть меняются быстро.
Поэтому мы рады сюрпризам и неожиданностям. Честно!

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Пушистик
Настоящий гродненец

Полечка 27.05.2003 Ванечка 19.04.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 03 Ноябрь 2014, 20:02:03 »

Нам еще письмо с подаркополучателем не пришло Улыбка ждемс
и мы ждем целый день форум мониторю Улыбка

Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Ноябрь 2014, 20:23:12 »

и я свою интуицию проверю)) Улыбка
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03 Ноябрь 2014, 20:33:23 »

Ярославу на НГ будет без 3х дней 2 года.Будет рад любому, подарку, так как играет всем подряд что найдёт. Ну и конечно очень любит сладости.Подарок лучше отправить почтой ,но не обязательно....
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 12:36:32 от vikalyka » Записан
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 03 Ноябрь 2014, 20:57:02 »

Ну и мы отпишемся.
Никитушке на Новый год будет 4,7.Ему сейчас  интересны конструкторы,типа Лего ,да и само Лего.Очень любознательный,любит книги, особенно энциклопедии про все,только  чтоб были картинки большие. ::)Также любит пазлы,,главное чтоб не мелкие.Ну а главная наша любофф -это трансформеры,бредит просто ими. Улыбка
Полечке будет 2,7.Она полностью девочка Строит глазки Сумочки,украшения,обожает платьюшки.Куклами особо не играет,хотя начинает проявлять интерес к аксессуарам для кукол,т.е. ванночка ,кроватка.В гостях очень нравится ,а домой руки не дошли купить.Нравится играть с посудкой(если что она лишней не будет).Надеюсь чуть-чуть помогла нашему подаркодарителю. Обеспокоенный
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03 Ноябрь 2014, 23:24:47 »

И я знаю кому Снегурочкой буду! Ура! Ура! улыбаюсь, уже прикидываю идеи для подарка!

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 03 Ноябрь 2014, 23:27:32 »

И я знаю Подмигивающий только пока в расстерянности Улыбка

Пушистик
Настоящий гродненец

Полечка 27.05.2003 Ванечка 19.04.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 03 Ноябрь 2014, 23:51:26 »

ура ура и я тоже знаю, а главное возраст позволяет развернуться фантазии

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Ноябрь 2014, 00:18:22 »

И я знаю, кому буду дарить!  Танцующий Так ждала! Буду думать и выбирать!!!
Кстати, если отправлять подарок почтой, то в каких числах отправлять из опыта прошлых подаркообменов, чтоб к празднику пришло?

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Ноябрь 2014, 00:27:49 »

Я еще не отписалась Улыбка Стасу в декабре будет 3 года. Как и большинство мальчиков мы любим машинки, в последнее время увлеклись самолетами.  Любим развивающие книги, сказки правда не особо, а всякие музыкальные книги, азбуки, энциклопедии для самых маленьких у нас зачитаны до дыр. Главное - это много картинок, которые можно называть - озвучивать Улыбка На ура зашел прошлогодний подарок, подаренный Леной Сеулой (деревянный лабиринт с перекатывающимися шариками). До сих пор над ним зависает. Конструкторы у нас очень под настроение, в основном разбрасывает, обожаем купаться.
Подарок готовы получить любым способом, удобным снегурочке Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?