|
---
|
а потом на Победы встретилась с очень красивым жуком, серый насыщенный цвет номер могу путать 6306 АО-4..? т.к. читала его уже в зеркало заднего видапарень за рулем -помахал мне рукой , я ему бип-бип-бип в ответ Я видел этого жука. Писал выше. Только номер не запомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, я помню, что кто-то из наших уже писал..
а вот вспомнила, сегодня еще встретила перед мостом серебристого жука с двумя барышнями : я им пятикратное бип-бип, а они даже не посмотрели на меня, т.е. ощущение, что я машина совершенно обычной марки.. беее и фуууу
делаю вывод, что жуководы, которые не реагируют на другого жука: 1. случайно его получили и не видят в машине ничего особенного и интересного, просто транспортное средство 2. ламеры , которые кроме дороги ничего и никого не видят 3. ну и дадим скидку - может действительно день не заладился и весь в своих мыслях.. но это исключительные случаи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
аааа я ламер  Мне просто тяжело было ездить, права то лет 5 уже, а вот жуж это первая машинка за руль которой я сел ))) (ну не считая учебной машины в автошколе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и что? ты сел в жука и кто-то ехал тебе бибикал, а ты не ответил? если нет, то ты не ламер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
так и что? ты сел в жука и кто-то ехал тебе бибикал, а ты не ответил? если нет, то ты не ламер  я в плане того что не увижу даже что мне бибикают  Первое время когда был за рулем внимание только на дорогу, ибо ссыкотно однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да ладно вам с бибиканьем этим,fcuked ,поездишь немного и на все будешь внимание обращать,я тоже сейчас еще на этой стадии умения машину водить,правда сейчас езжу исправно каждый день. Про сборку-очень хочу,хоть и жука не имею,так что ждите(тем более я сейчас рядом живу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мокрая, я расчитывала на тебя  скинь мне в личку тел. -есть разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я вот ищу оригинальный цветочек себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вазочка у тебя есть? до меня не доплыла где ж Монстр с фотками свадебного кортежа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а невесту, невесту чё не сфоткал? это ж самое инетересное! спасиб за фотки!!! двор широкий, хороший двор для свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о прикол до меня дошел счас: жених с девушкой-водителем а невеста с парнем-водителем  Добавлено: 16 Апрель 2010, 17:00:51
хорошо по стоичкам украсили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот, нашел код детали 1C2 858 449 6TP -это будет лимонно-желтого цвета цена 11,94 доллара, или прозрачная (ну как на нашем) почему-то дороже - 12,77 доллара, срок доставки 15 дней
Это на экзисте? В Гродно офис есть, на Малыщинской За такие деньги можно заказывать хлопая в ладоши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот, нашел код детали 1C2 858 449 6TP -это будет лимонно-желтого цвета цена 11,94 доллара, или прозрачная (ну как на нашем) почему-то дороже - 12,77 доллара, срок доставки 15 дней
Это на экзисте? В Гродно офис есть, на Малыщинской За такие деньги можно заказывать хлопая в ладоши  малыщинская 5? да? а хде это..? район какой..? но в принципе я замечательно вышла из положения без вазочки  у меня счас там ляля-божья коровка с цветком в руках живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
малыщинская 5? да?а хде это..? район какой..? Да... Район... Девятовка какая то. Я те дебри знать не знаю и знать не желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня на Мазде китайские колодки не перестали скрипеть до самой мусорки  После них поставил испанские Ремса - небо и земля. Внимание реклама  а на azs.by цены лучше чем на экзисте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да нет.. это не жених в светлом пиджаке я его знаю, это Артем видимо свидетель а жених Николай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Ну вот, я довольна, получилось даже лучше, чем я ожидала, было очень интересно и весело! В общем, все было супер!  п.с. Еще одно фото.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 19:35:30 от chernichka »
|
|
|
|
|
ellka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, точно было очень классно  кортеж смотрелся просто обалдеть вот и еще одно, хоть какое то но все же фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. моя машина вся в зерне  возьму в аренду курицу , иначе думаю я его еще долго выковыривать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ellka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот зелененькому жуку свадьба пошла на пользу, так как до этого его давно не кто не мыл и наверное в ближайшее время навряд ли помыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот мы тоже решили отметить сегодняшний день, устроили себе романтический ужин, пьем шампанское. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот мы тоже решили отметить сегодняшний день, устроили себе романтический ужин, пьем шампанское.  Монстр тебе аттестат водительской зрелости выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
попробую еще и на AZS зарегится, но к Экзисту уже как-то привык, удобно и хорошо Каталог там, кстати, плохой. Я делаю так - нахожу запчасть на экзисте, переписываю номер оригинальной запчасти, иду (пешком  ) на azs.by - цены отличные. Привозят практически что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я горе-именниница  повесила на машину шарики и только скорость набрала как они молотить по машине стали! жуть! в итоге через 15 минут: 2 шарика лопнули, 1 улетел -прямо в свадебный кортеж из черных Волг  позорище в итоге вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шарики не беда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
повезло молодоженам на черных волгах-шар нахоляву достался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
повезло молодоженам на черных волгах-шар нахоляву достался А мы его не поймали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Вчера видел как черный жучок заезжал наверное домой, где-то во двор по дороге от автовокзала до советской. А сегодня черного еще видел на автовокзале, с непонятными номерами  а я номера получил  и вот как прям вчера 2 сотрудника ГАИ останавливали:) Один хотел дать штраф за то что под знак заехал (поворот на право прям возле гаи, там знак типа только для служебных АМ, ну я ему сказал что знак виден только когда повернешь и пусть выпишет штраф на машину у которой номеров нет  в итоге он сдался отпустил ) Второй пытался дать штраф в 700тыщ за то что номера не прикручены. ну я ему и сказал что в гаи не продают шурупов чтоб прикрутить  отпустили тоже)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 15:30:31 от fcuked »
|
|
|
|
|
|