|
chernichka
Гость
|
снежная, среди наших таких нэт  а я разболелась просто у-жас-но! не болела так со школы наверно.. уже рассматриваю вариант другого водителя за рулем моего НБ на стрелку в пт... Настя, выздоравливай!  Врядли кто-то откажется побыть водителем твоего НБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
снежная, среди наших таких нэт  а я разболелась просто у-жас-но! не болела так со школы наверно.. уже рассматриваю вариант другого водителя за рулем моего НБ на стрелку в пт... не болей, выздоравливай! был на южном, книг по жукам нет  сделал предзаказ на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
снежная, среди наших таких нэт  а я разболелась просто у-жас-но! не болела так со школы наверно.. уже рассматриваю вариант другого водителя за рулем моего НБ на стрелку в пт... Всем привет. Я только вернулась из больнички с дочуркой. Я очень хочу попасть на Жук-пати.  Мегги, поправляйся- очень хочу, чтобы ты и только ты была на встрече! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Я очень хочу попасть на Жук-пати. lina_ru, обязательно приезжай, без тебя встреча будет не полной.  Добавлено: 21 Апрель 2010, 00:24:18
Кто хочет составить мне компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Приветик всем))) от видела на Девятовке черненького жучка, вроде такого раньше не было,иль я не видела.... г/н 4688 ОА 4, а еще один на Пушкина стоял 2121 АО 4. тож черненький :,
НАРОД, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЬЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ СТОИТ НА ПУШНИНА 39?! Г/Н 2121ЕР-4?  какая серия все-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, другой водитель за рулем жука не рассматривается. Без главного жуковода сбор не сбор. Тогда лучше перенести, тем более что дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,давайте перенесем(я тоже оч хочу попасть)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
докладываю: я все-таки ответственный организатор и занимаюсь заорканиванием других жуководов  уже приглашены 2 голубых жука и 1 салатовый к сожалению первый жук нашего города АС-4 (салатовый) в этот раз приехать не сможет, но в след.раз обещала я болею, но миссия информирования жуков(запиской под щетку) доверяно нашему красивому агенту 206 сс  НАРОД! у меня сегодня температуры с утра нет - значит выживу, НО! я посмотрела дождь по двум прогнозам и в пт. и в сб... и наш Фцукед не может в вс... а друг Жуководов Блэйз не может в сб... так что предлагаю прихватить зонтики и собраться в пт. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 13:16:12 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
так что предлагаю прихватить зонтики и собраться в пт. Я за пт..  , так как в вс.. тоже не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Агент 206 сс уже сделал записки под дворники  Начинаю операцию "С сочком за жучком" 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох Лена! какая креативщица! оформление улет  название операции вне всяких похвал  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Агент 206 сс уже сделал записки под дворники Начинаю операцию "С сочком за жучком" С такими идеями в скором времени у нас будет пополнение жуководов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так что предлагаю прихватить зонтики и собраться в пт. Полностью одобрям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
появлявшимся тут в разное время жукам -отправила сообщения в личку Монстрадамус и Черничка, с вас жук Иринко и еще Владимир писал про какой-то жук во дворе у тещи? или я ошибаюсь? адрес можно мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
на короне черный жучек с цветочками смотрится офигенски. даже чуть позавидовал что вазочка у меня пустая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
Приветик всем)))от видела на Девятовке черненького жучка, вроде такого раньше не было,иль я не видела.... г/н 4688 ОА 4, а еще один на Пушкина стоял 2121 АО 4. тож черненький :,Цитата: снежная от Вчера в 23:07:25НАРОД, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЬЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ СТОИТ НА ПУШНИНА 39?! Г/Н 2121ЕР-4? какая серия все-таки? обе стояли......  ток 2121 АО-4, я больше не наблюдала там....а вот 2121ЕР-4 часто вижу...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Получается 2 черных с одинаковыми номерами- только серии разные? прикольно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
на короне черный жучек с цветочками смотрится офигенски. даже чуть позавидовал что вазочка у меня пустая
Так приятно, что понравились мои цветочки.  Такие прекрасные и замечательные цветочки можно прикупить в Алми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
Получается 2 черных с одинаковыми номерами- только серии разные? прикольно..... ага.....я тож сначала думала, что что-то напутала...... ;Dа оказалось нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Так приятно, что понравились мои цветочки.  Такие прекрасные и замечательные цветочки можно прикупить в Алми.  покажи свои цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная фотка  а жук 2022 (тот что Блондинки в шоколоде) сказал, что ей не интересны наши сбюрки  ну и ладушки, ну и пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
отличная фотка а жук 2022 (тот что Блондинки в шоколоде) сказал, что ей не интересны наши сбюрки ну и ладушки, ну и пожалуйста.. Спасибо  На счет владельца Жука 2022, не расстраивайся, пообщаемся и без них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не прошел тех осмотр  первый в моей жизни и заломали с резиной. Надо менять. Хотя да, резина у меня г... да и еще на передних колесах разнопарка. заправлялся недавно на славнефти, машина плохо тянет  а вот когда на лукойле заправился, так прет что дурной дали 20 дней на устранение неисправности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и еще на передних колесах разнопарка. Из-за этого и не прошел. Опасно к тому же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
заправлялся недавно на славнефти, машина плохо тянет  а вот когда на лукойле заправился, так прет что дурной Попробуй вместо 92, заправить95 вот там разница ощущается  , и да на старых заправках не заправляйся и если на заправке в емкости мало бензина (от этого ты не застрахуешься), ты автоматом заправляешь, бензин и многолетние осадки, по крайней мере, знакомая так говорила, были случай, после заправки авто, его не могли завести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо 95-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заправляю 95-й и в Жка и в Ауди А6 2,8 кватро , честно говоря на самом деле лучше чем 92-й, а разница в цене не столь уж и критична. Знаю что газ дешевле, но что-то я не сторонник, хотя как -то была машина с газом Я не про газ. Я про качество 95-го. Хотя если есть опыт езды на 95 и разница с 92 есть, то не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
знаю что 95-й тоже разный бывает, поэтому заправляюсь не на всех заправках, хотя может это и субъективно, хз. А разница есть точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|