|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 02 Апрель 2010, 20:05:11 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 23:46:16 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот хотели заказать: кабриолет, 2005 год, кожа, автомат, 2.0. бензин, но не понравился, ищем дальше. 
|
2.JPG (0 Кб - загружено 1238 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 1253 раз.)
5.JPG (0 Кб - загружено 1217 раз.)
6.JPG (0 Кб - загружено 1213 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
о кабрик с тип троником. по моему у него фары немного другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да и багажник открывается только удаленно. Не знаю - кабрики симпатичные, но вот в наших условиях я думаю каждый будет норовить потыкаться чем нибудь в кожу. Гляди и отверткой дырку то сделают  Менталитет блин.... Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:09:58
2 monstradamus а ты решил все-таки где масло в коробке менять будешь? Просто мне нужно чтоб еще и продиагностировали ее. Просто ошибок по коробке нет, но зараза чета дергается. Есть вариант что это нормальное поведение данной коробки (на просторах инета найдено), но все же как-то опасаюсь я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А нью-битлы не только городская машинка. Сегодня одного такого(первого на этой странице) обнаружил в 70 км от Гродно. Лечу я значит к родителям( в 12.30 примерно) и прямо на перекрестке в д. Волпа вижу как этот Битлик поворачивает в сторону водохранилища, жаль чуть-чуть нехватило чтобы вас догнать(я этот перекресток проезжал когда вы по спящим полицейским прыгали)  . ЗЫ. + 1 за дальность полета 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
X3Mist
|
Настя шустрая как Жук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кабриолет конечно не оч смотрится,и цвет не удачный .. Конечно простите за личный вопрос,черничка,монстрадамус-а нафига вам 3 машины?ведь вас двое,а за рулем только черничка может ездить?может я просто чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ы решил все-таки где масло в коробке менять будешь Думаю в Королино поехать все же, но масло сам куплю, оригинал , через Экзист, там оно 29 уе за литр, а заменители по 10-11 уе, но как-то не хочется заменителя . Есть еще в Вертилишках сервис, там они коробки-автоматы ремонтируют, масло меняют, но что-то не знаю, наверно все же в Королино а экзист в Гродно есть? знаю тока что в минске Добавлено: 03 Апрель 2010, 15:21:22
а я таки молодец  Новый адрес офиса: г. Гродно, ул. Малыщинская, д. 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А нью-битлы не только городская машинка. Сегодня одного такого(первого на этой странице) обнаружил в 70 км от Гродно. Лечу я значит к родителям( в 12.30 примерно) и прямо на перекрестке в д. Волпа вижу как этот Битлик поворачивает в сторону водохранилища, жаль чуть-чуть нехватило чтобы вас догнать(я этот перекресток проезжал когда вы по спящим полицейским прыгали)  . ЗЫ. + 1 за дальность полета   как приятно!!! да это я была  признацца с ветерком проехала, так приятненько было  А мне кабрики с коженой крышей вообще не нравятся, бее если только без крыши ездить, то да красиво, а так совсем страшно МОНСТРАДАМУС, обязательно сфоткай красавца с поворотниками на зеркалах  (а интересно у нее задние фары новые? кружочек в кружочке?) я кстати от нее заочно уже получила добро на свадьбо-воз (вероятно это о ней мне сказали) Скажите хоть кто-нить точно: скоко литров у меня бак?? 2,0 бензин хочу наконец посчитать расход! вчера залила максимально , залила 45 литров, но стрелочка у меня была на начале красной полоски и пикать стало буквально в этот день. т.е. наверно 50 л?? или скоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
55 литров вроде бак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Прочитала и порадовалась за тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, с пасхой вас! Христос дорогу нам открыл, чтоб каждый верил, жил надеждой и любил! В день светлой Пасхи пусть звонят колокола. Христос воскрес! Благополучия, добра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а мальчиков значит не поздравляем?  Все с Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена просто не в курсе еще,что у нас появился мальчик-жуковод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
специально для lina_ru это в каунасе на авторынке и видел еще один на встречу ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INESS
Гость
|
Всем привет!!! По поводу "Жёлтого" - и у меня был такой... Продавать было жалко, честно. Теперь по Минску бегает. А я на серебристом теперь гоняю, только фото пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 maxxis отличный цвет. а есть еще лимонный. он тоже суперски смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классно,что салон тоже желтый,вообще ву жуках очень прикольно,когла цвет в салоне с цветом кузова совпадает) Мэгги,ты теперь популярная дзяучонка)короч молодец) и с прошедшим праздником Пасхи жуководов и любителей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
классно,что салон тоже желтый,вообще ву жуках очень прикольно,когла цвет в салоне с цветом кузова совпадает) Мэгги,ты теперь популярная дзяучонка)короч молодец) и с прошедшим праздником Пасхи жуководов и любителей)
у жуков вроде у всех совпадает цвет салона с цветом машинки. ну там детали которые краской покрашены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
2 maxxis отличный цвет. а есть еще лимонный. он тоже суперски смотрится
а разве это не лимонный? тогда как лимонный выглядит? :- Вот желтый я понимаю-как такси ездят- это да желтый......  А Лимонный- вот он на лицо.  Сегодня встретила на дороге серенького Жучка номер 6690. Новичок.  Добавлено: 05 Апрель 2010, 13:13:34 maxxis, когда он был в Гродно? почему себе не оставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а вот и в Гродно одного продают. мой жучок на парковке недалеко от него стоял про лимонный цвет - как найду где видел, так сразу фото выложу. Добавлено: 05 Апрель 2010, 14:13:49
так. лимонный цвет нашел. но фотка сделана ночью. хотя цвет очень сильно различим так как рядом стоит жужа желтого цвета) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это лимонный? Вы видели лимоны такого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Это лимонный? Вы видели лимоны такого цвета?  да видел  ну а какой еще цвет? когда желтый цвет - это как цвет такси. а как этот тогда назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у жуков вроде у всех совпадает цвет салона с цветом машинки. ну там детали которые краской покрашены. наверное не всегда совпадает,но зачастую(судя по фоткам в нете) что-то я рассмотрела жучков в разных цветовых вариантах и решила ,что хочу либо ярко-красного,либо морковку(не орандж как у Мэгги),а именно морковный,прошлым летам у меня в подьезде люди приезжали погостить на таком,так он мне так в душу запал..коплю деньги короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем привет!!! По поводу "Жёлтого" - и у меня был такой... Продавать было жалко, честно. Теперь по Минску бегает. А я на серебристом теперь гоняю, только фото пока нет.
привет привет  круто! значит еще один мальчик-жуковод на форуме и в городе!!!!!!!!!!!!!! срочно фото в студию! а вашего серебристого вверху среди фоток нет? там фото двух серебристых жуков я знаю на серебре женщина одна ездит, живет на кленовой ЛИНА_РУ, а ты именно серого видела? как у Иринки был? или серебристого? ПРЕДСКАЗЫВАЮ! (извините Лина_ру и Мокрая) 100% не было, не было желтых жуков и что-то подсказывает мне, что скоро появятся несколько сразу  теория вероятности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛИНА_РУ, а ты именно серого видела? как у Иринки был? или серебристого?
Серый, как асфальт. ну а какой еще цвет? когда желтый цвет - это как цвет такси. а как этот тогда назвать?
Есть приторный желтый(вот пример), а есть лимонный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
неаа)))) я все таки остановлюсь на лимонном