|
fcuked
|
вот мой жуж на самом деле не зеленый, он выцвел в жаркой калифорнии. к концу лета красить буду. кто знает сколько стоит качественная покраска всего жужа? кто занимался этим?
Добавлено: 05 Апрель 2010, 17:10:48 кстати кто знает про фишку с закрытием замка? когда ключем закрываешь дверь, то стоит немного больше провернуть ключ и жужа закроет все окна. Если сделать наоборот, то должна окна открыть. это вроде писали на форуме newbeetle-club.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, Факт, твой тоже из Калифорнии  мой тоже  а номера доехали до тебя, у меня есть  спасибо за секрет про замок и стекла, я не знала Добавлено: 05 Апрель 2010, 17:16:45
Лен, ну если вас рядом поставить, то может тогда я увижу разницу, а так вообще не понимаю чем вы по цвету отличаетесь? просто я постоянно вас путаю, вернее его с тобой, т.к. его чаще встречаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
уто! значит еще один мальчик-жуковод на форуме и в городе!!!!!!!!!!!!!! срочно фото в студию! а вашего серебристого вверху среди фоток нет? там фото двух серебристых жуков я знаю на серебре женщина одна ездит, живет на кленовой еще не фотка) он у меня зеленый Добавлено: 05 Апрель 2010, 19:18:43
о, Факт, твой тоже из Калифорнии Веселый мой тоже Подмигивающий а номера доехали до тебя, у меня есть Улыбка спасибо за секрет про замок и стекла, я не знала
неа не сохранились  а у тебя с краской все норм? а то мой походу на солнышке стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уто! значит еще один мальчик-жуковод на форуме и в городе!!!!!!!!!!!!!! срочно фото в студию! а вашего серебристого вверху среди фоток нет? там фото двух серебристых жуков я знаю на серебре женщина одна ездит, живет на кленовой еще не фотка) он у меня зеленый заметь , я это написала 2 maxxis , он еще один жуковод на серебристом жуке! а у тебя с краской все норм? а то мой походу на солнышке стоял  у меня все отлично, более того он такой яркий, что некоторые думают я его красила недавно))) а всего-то отполировали как приехал из америки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 а это цвет тогда какой? Добавлено: 05 Апрель 2010, 20:41:45
 Добавлено: 05 Апрель 2010, 21:42:26
у меня все отлично, более того он такой яркий, что некоторые думают я его красила недавно))) а всего-то отполировали как приехал из америки вот блин. я к концу лета думаю красить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
от 800 до 1500 уе примерно, зависит от краски, насколько много подготовки ( ровные поверхности или шпаклевать много), ну и естественно что за краска и как договоришься . Но покраскак дело серьезное, тут как по мне, то вопрос не только цены, но и посмотреть уже что-нибудь покрашеное (ну чтоб второй раз в другом месте не красить) . Как-то так.... ну красить жужа нужно будет полностью там с одной стороны краска отличается от другой. а с другой стороны отличается тем что под капотом  вот как то так. п.с. по поводу апрельской встречи. Числа 17 планирую прибыть домой наконец-то  может соберемся где нибудь? точную дату скажу в конце недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
красить жужа нужно будет полностью вот это и есть от 800 до 1500 , ну и все дальше что писал ранее ... ччерт. попадалово(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
fcuked неужели качественная полировка авто не поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лен, ну если вас рядом поставить, то может тогда я увижу разницу, а так вообще не понимаю чем вы по цвету отличаетесь?просто я постоянно вас путаю, вернее его с тобой, т.к. его чаще встречаю Настя, отличается и очень сильно. Линин реально лимонный, а тот такое галимое желтое такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
fcuked неужели качественная полировка авто не поможет? :-
неа не поможет. ну если мы все таки соберемся в апреле то сама увидишь. там печально все с краской  Добавлено: 06 Апрель 2010, 10:56:32
fcuked неужели качественная полировка авто не поможет? :-
если разный цвет в разных местах, то полировка ничем не поможет, она помогает при мелких царапинах и тусклой краске, это полируется конечно. Но выгоревшую краску разного оттенка в разных местах не спасет ничего. там она не только выцвевшая но и лак полопался  Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:16:36
2 ALLа есть у кого сервисная книга на жука? ну такая большая, где написано как и что чинить или менять?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 17:16:36 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
INESS
Гость
|
Всем привет!!! Внесу некоторые пояснения. "Желтого" брал на продажу, но жена как увидела... Вообщем какое-то время он пробыл у нас. А серебристый - подарок жене на день рождения, хотя часто приходится самому за рулем ездить. Вообще, у меня слабость к различным экзотическим и имиджевым автомобилям, думаю Жука можно отнести к одной из этих категорий автомобилей. Что касается цвета, то желтый, на мой взгляд, выглядит прикольнее серебристого. А салон в "Желтом" был черный, на фото - это обычные желтые чехлы-майки, которые продаются на южном рынке. Сделаю фото серебристого - обязат выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
maxxis, будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а есть у кого сервисная книга на жука? ну такая большая, где написано как и что чинить или менять? на Южном продают кучу всякой литературы, может и по Битлам есть, ну еще в нете можно порыть , наверняка куча всего есть. в нете продаются на ибээ и стоит 236 руб. 70 коп. и на английском. А в нете нигде нет( уже перерыл много чего. Надо будет на Южном поискать. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
еще диски есть, тоже видел (но не на Жука конкретно). в нете продаются на ибээ и стоит 236 руб. 70 коп. и на английском. А в нете нигде нет читаю и тихо радуюсь что кое-чего в школе выучил  )))) читать то книгу смогу. но много текста не осилю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
читать то книгу смогу. но много текста не осилю я не в плане текста, читать и я смогу, не вопрос, даташиты по электронным компонентам тоже на английском и текста много , просто с детства с машинами вожусь, чего только не делал своими руками, это сейчас гаража пока нет то все станции посещаю  . Посмотрю, может найду чего , поспоминаю где видел, отпишу ахха. а я вот с компьютерами с детства дружу  Добавлено: [time]Thu Apr 8 06:29:11 2010[/time]
Я как понимаю сервисная книга подойдет и от гольфа 4, они же с жужей только корпусом отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел серебристого жука с утра, судя по звуку двигуна - дизель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вчера вечером встретила серебристого Жучка (за рулем девушка)- моргнула......меня не поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еще один серебристый жучок, замеченный мною сегодня на дороге - 3137 (за рулем брюнеточка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
lina_ru, это не ты случайно прикупила себе желтенького Жучка, а то знакомые видят каждый день его на Щорса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru, это не ты случайно прикупила себе желтенького Жучка, а то знакомые видят каждый день его на Щорса.  неа не я. Я живу на Купалы. Значит в городе появился солнечный Жук.  Интересно, кто владелец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка , пусть сфоткают  а че у тебя с линейкой? или решила подразнить Факт-а , который все никак на своего салатового не сядет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня еще встретила Жука синего на минских номерах- вроде 0484 (не помню точно). Вроде так. monstradamus, вы вдвоем едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка , пусть сфоткают  а че у тебя с линейкой? или решила подразнить Факт-а , который все никак на своего салатового не сядет) Может, сделаю линеечку другой марки авто, просто чтобы считала.  По поводу фоток, знакомые относительно  , но попробую разузнать.  Добавлено: 11 Апрель 2010, 21:38:46
monstradamus, вы вдвоем едете? lina_ru, а ты одна поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я думаю, что поеду, но не точно- если поеду то с семьей. Потом и Мегги приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
lina_ru, это не ты случайно прикупила себе желтенького Жучка, а то знакомые видят каждый день его на Щорса.  ммм если не ошибаюсь то знакомого он, на продажу вроде. Я вот не смогу попасть завтра никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я думаю сегодня никто никуда попасть не может(я просто уже успела 2 встречи пропустить).хотя погодка супер-самое то для встеч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Перывые фотки от БитлКлаба. Одни из самых многочисленных участников встречи как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а потом мы мини кортежем ехали по улицам  то ли еще будет! Факид наконец сядет за руль встретимся! в эти вых. у меня днюха, а в следующие планируйте , дорогие встречу  за это время берусь притянуть как можно больше жучков на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|