|
Элеn
|
Шок - это по нашему!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААААААААААААА!!!!! смотрите какой прицепчик нашла стоит 117 тыщ беларуских!  есть в наличии тока не пойму какого он размера??!! это для деток или как? но блин дорого как................................ 
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Было очень приятно проехаться с вами в колонне  Лена, все машинки необычные, смотрелось супер ! Если заметила , то на Суворова бали субъекты которые чуть не выпали из машины, так были поражены  помоему когда светофор красным был, там люди даже двери открыли что бы што то крикнуть;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
судя по губам кричал Я В ВОСХИЩЕНИИ  эмоциональный парниша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ахаахахаха только этого нам и не хватало нужно уже с охраной ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а потом мы мини кортежем ехали по улицам  то ли еще будет! Факид наконец сядет за руль встретимся! в эти вых. у меня днюха, а в следующие планируйте , дорогие встречу  за это время берусь притянуть как можно больше жучков на встречу  факел факед ))) фцукед! в эту субботу ждите меня на дорогах нашего города! приеду только на неделю, обратно валить нужно будет 25 апреля  так что 24 я готов покататься или на неделе в любой день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Растешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну так что ребята, числа 24 встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
24 не катит, у сына ДР. А так хочется поприсутствовать давайте 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
25 у меня днем поезд  можно 23 вечером и прокатиться по городу  и главное что эффектно смотреться будет когда минимум 10 жуж по центру проедут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и главное что эффектно смотреться будет когда минимум 10 жуж по центру проедут) А впереди Интрепид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Интрепид не знаю что такое. но гугль подсказал что это додж) ну как бе пусть едет, му жужишники все-равно банда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посмотреть что это такое можно в соседней теме "Крайслер клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а 10 жуков откуда ты возьмешь?  давайте в пт. 23 апреля в 18.00.хочется чтоб еще было достаточно светло чтоб пофоткацца предлагаю парковку Алми возле 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отлично. Только быстро не разъезжайтесь, буду к 18:30 где то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я буду. точно. там недалеко живу  вообще я целую неделю свободен. так что думаю можно будет чуть что оперативно где-нибудь собраться и по фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Приветик всем))) от видела на Девятовке черненького жучка, вроде такого раньше не было,иль я не видела.... г/н 4688 ОА 4, а еще один на Пушкина стоял 2121 АО 4. тож черненький :,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
4688 Ао-4 это Черничкин просто они номер постоянно шифруют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
О а этого зелененького продавали. Скоро мы соберемся (постараемся) и нас будет много  Добавлено: 14 Апрель 2010, 21:29:07
p.s. как думаете стоит ли номер на жужика покупать? Если покупать - долго ли ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Монстрадамус, вот этой парочкой + б.коровка будете возить в пт. свадьбу  если она его продает, выведайте кого брать будет?? (Факид, тебе правда нравится слово "жужик, жужа и.т.п." .....?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Монстрадамус, вот этой парочкой + б.коровка будете возить в пт. свадьбу  если она его продает, выведайте кого брать будет?? (Факид, тебе правда нравится слово "жужик, жужа и.т.п." .....?) фцукед))))) да, а что?) есть какой-то скрытый подтекст в твоем вопросе....)))) я нормальный чуть что) еще нравится жуж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы обсуждали, как писать твой ник рус.буквами)) буду знать  нее никакого скрытого смысла, просто режет ухо это название а жуж ничего так  Монстр, ты напиши вам подходит время 23.04. 18.00?? Добавлено: 14 Апрель 2010, 23:33:20
кстати, Фцукед(жесть ник..  ) если у тебя есть выход на ту девушку на красном жуке, в котором тебе удалось посидеть, сообщи ей о встрече!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если у тебя есть выход на ту девушку на красном жуке, в котором тебе удалось посидеть, сообщи ей о встрече!!!
я постараюсь ей передать. ее подругу знает брат мой  ник нормал) хочешь, могу тебе почту сделать maggie@fcuked.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 ой пасиб удружил нее у меня есть любимый ящичек  ну как хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ИТАК, ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СБОР ЖУКОВОДОВ И ИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!23 апреля 2010 год ПЯТНИЦА 18.00. парковка Алми, возле 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ИТАК, ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СБОР ЖУКОВОДОВ И ИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!23 апреля 2010 год ПЯТНИЦА 18.00. парковка Алми, возле 5 элемента
буду. главное чтоб стоматолог принял до этого времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а....гулять так гулять ! привози и стоматолога на сборку  ахха! жжошь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня день жука)) познакомилась с голубым жуком Инна 1180 АО-4 позвала ее на встречу, посторается приехать а потом на Победы встретилась с очень красивым жуком, серый насыщенный цвет номер могу путать 6306 АО-4..? т.к. читала его уже в зеркало заднего вида парень за рулем -помахал мне рукой , я ему бип-бип-бип в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|