|
|
|
fcuked
|
так чё не палишь свои номера народу?
шифруюсь Мэг  все равно увидите, город маленький)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
и вот как прям вчера 2 сотрудника ГАИ останавливали:) Один хотел дать штраф за то что под знак заехал (поворот на право прям возле гаи, там знак типа только для служебных АМ, ну я ему сказал что знак виден только когда повернешь и пусть выпишет штраф на машину у которой номеров нет в итоге он сдался отпустил )Второй пытался дать штраф в 700тыщ за то что номера не прикручены. ну я ему и сказал что в гаи не продают шурупов чтоб прикрутить отпустили тоже))) Я думаю они тебя запомнили  Добавлено: 18 Апрель 2010, 15:01:41
Сегодня по-быстрому заскочила на работу(на Корону), машину оставила на своего, потому что парковки не было, приткнулись кое-как, побежала по делам, выхожу, машина стоит на метров 20 ближе, решила, что мой перегнал, подбегаю, моего нет в машине, в ней сидят какие-то два парня, я и офигела  , у парней тоже лица вытянулись, и тут до меня дошло что я пытаюсь погрузится в чужую машину  , черного жука со скамейкой…. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 17:04:36 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
и вот как прям вчера 2 сотрудника ГАИ останавливали  Один хотел дать штраф за то что под знак заехал (поворот на право прям возле гаи, там знак типа только для служебных АМ, ну я ему сказал что знак виден только когда повернешь и пусть выпишет штраф на машину у которой номеров нет в итоге он сдался отпустил )Второй пытался дать штраф в 700тыщ за то что номера не прикручены. ну я ему и сказал что в гаи не продают шурупов чтоб прикрутить отпустили тоже))) Я думаю они тебя запомнили  Добавлено: 18 Апрель 2010, 14:01:41
Сегодня по-быстрому заскочила на работу(на Корону), машину оставила на своего, потому что парковки не было, приткнулись кое-как, побежала по делам, выхожу, машина стоит на метров 20 ближе, решила, что мой перегнал, подбегаю, моего нет в машине, в ней сидят какие-то два парня, я и офигела  , у парней тоже лица вытянулись, и тут до меня дошло что я пытаюсь погрузится в чужую машину  , черного жука со скамейкой….  жжошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Девятовка какая то. Я те дебри знать не знаю и знать не желаю blaze, а чем эт те Девятовка не угодила??!!!!  тоже мне дебри нашел......не знаешь его,так нефиг трындеть попусту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Снежная не злись я вчера на фолюше заблудился  Я вообще плохо город знаю. Обычно на такси или за меня все уже знают куда идти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
или за меня все уже знают куда идти это не всегда есть гуд  знаю. вот по этому и хочу прикупить gps 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
или за меня все уже знают куда идти это не всегда есть гуд  знаю. вот по этому и хочу прикупить gps  gps тож не всегда верно дорогу указывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
или за меня все уже знают куда идти это не всегда есть гуд  знаю. вот по этому и хочу прикупить gps  Тоже хочу себе навигатор, самое главное найти хорошие карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я вот если честно слабо вас понимаю-зачем покупать новигатор,если ездишь только по гродно?нет,если конечно ездить куда -нибудь подальше ,то да ,можно,ног по гродно-мое мнение-это баловство какое-то.ну не знаю я фолюш(fcuked ,привет,я тож его не знаю  ),ну поезжу-узнаю,а так-и нафиг он мне сдался этот фолюш(накройняк навигатором какая-нить местноживущая бабка послужит).я ж в такси работать не собираюсь..пока по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Девятовка какая то. Я те дебри знать не знаю и знать не желаю blaze, а чем эт те Девятовка не угодила??!!!!  тоже мне дебри нашел......не знаешь его,так нефиг трындеть попусту!!!   тише тише  Ну незнаю я Девятовку, нет там у меня никого  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну по Гродно езду с нави тоже считаю перебором. Но завтра еду в Минск, беру попользоваться, всяко полегче будет чем с картой. А как бы он мне помог в Варшаве и Вроцлаве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а я вот если честно слабо вас понимаю-зачем покупать новигатор,если ездишь только по гродно?нет,если конечно ездить куда -нибудь подальше ,то да ,можно,ног по гродно-мое мнение-это баловство какое-то.ну не знаю я фолюш(fcuked ,привет,я тож его не знаю  ),ну поезжу-узнаю,а так-и нафиг он мне сдался этот фолюш(накройняк навигатором какая-нить местноживущая бабка послужит).я ж в такси работать не собираюсь..пока по крайней мере  хочу летом поездить по Беларуси с экскурсиями, с ночевками, поэтому навигатор не будет лишним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу как меня этот бабский томный голос у навигатора раздражал (именно такой приходилось мне слушать) и она тупорылая далеко не всегда короткий путь по гродно указывала!!! я реально в шоке была! город-то знаешь, ну и для проверочки задаешь маршрут, а она такими кругами ведет!?! ничего город изучится у меня был случай.... (тока никому не рассказывайте..  ) ехала по Островского и мне надо было на Калиновского и.. я повернула на Пушкина, потом на кольцо роддома, Горького и потом на Калиновского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
фу как меня этот бабский томный голос у навигатора раздражал (именно такой приходилось мне слушать) и она тупорылая далеко не всегда короткий путь по гродно указывала!!! я реально в шоке была! город-то знаешь, ну и для проверочки задаешь маршрут, а она такими кругами ведет!?! ничего город изучится у меня был случай.... (тока никому не рассказывайте..  ) ехала по Островского и мне надо было на Калиновского и.. я повернула на Пушкина, потом на кольцо роддома, Горького и потом на Калиновского  Я выше писала, что карта нужна хорошая, ну и качество навигатора тоже не маловажно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А вчера столько девушек ехало на черном Жуке 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
А вчера столько девушек ехало на черном Жуке  Да, было весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у меня теперь по документам жук цвета: светло-зеленый перламутр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Завтра еду в Минск, взял поюзать нафигатор  Первый опыт езды с нави  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Завтра еду в Минск, взял поюзать нафигатор  Первый опыт езды с нави  )) Напишешь, как вышло, очень любопытно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Да,в минск с навигатором-само то,особенно если город не знаешь. 23 к сожалению наверно не приду,не на кого Бурундука сплавить  а тащить с собой его не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну что меня кто-нибудь в городе приметил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
ну что меня кто-нибудь в городе приметил?  Не приметила, видимо в другом районе ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я не приметила,еще пытаюсь на щорса углядеть желтого, каждый день тут с малым все равно гуляем,но что-то безуспешно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А где именно на щорса? может там зелененький катается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А где именно на щорса? может там зелененький катается?  да мы каждый день почти все щорса,кленовую,космонавтов проходим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Завтра еду в Минск, взял поюзать нафигатор  Первый опыт езды с нави  )) blaze, ну как поездка в Минск, я сегодня тоже была в Минске, помог ли навигатор, мы обходились картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
НАРОД, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЬЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ СТОИТ НА ПУШНИНА 39?!  Г/Н 2121ЕР-4? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
снежная, среди наших таких нэт  а я разболелась просто у-жас-но! не болела так со школы наверно.. уже рассматриваю вариант другого водителя за рулем моего НБ на стрелку в пт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|