|
zemljak
|
кстати, а в каком месте он находится? что-то не нашел его пока. А то купил , менять буду monstradamus, кстати, там сказано что для двигателя 2,0 бензин нужен 95 Подмигивающий Ну так авто-ру ни разу не авторитетный ресурс. Там разве что габариты автомобиля можно с точностью узнать. Да и то не каждого )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ясенько  6998 хороший номер  да не такой номер Мэг у меня))) завтра увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
я точно видел что у него 66, может 97)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я точно видел что у него 66, может 97)))
подождите до завтра) номер то обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос не в тему скоко стоит страховкана машину в польшу и на сколько она оформляется (по пол года , на год)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а я утром буду масло в коробке менять
где и какое лить будешь  сколько литров надо? у меня уже масляный фильтр для коробки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
страховка в Европу 157 руб. 80 коп. на месяц, а 42 вроде на 2 недели, это было 2 месяца назад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вопрос не в тему скоко стоит страховкана машину в польшу и на сколько она оформляется (по пол года , на год)
Настя, минимальный строк страхования - 2 недели..стоимость 30 евро; максимальный - на год, стоит 90 евро...если нужно часто ездить то второе, очевидно, выгоднее информация точная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, минимальный строк страхования - 2 недели..стоимость 30 евро; максимальный - на год, стоит 90 евро...если нужно часто ездить то второе, очевидно, выгоднее информация точная  минимальный 30 евро, получается на месяц 60 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хм...точно сказать не могу, не помню, вроде, что-то в этом диапазоне плюс/минус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Страховка в Польшу - 50 евро/месяц, 30 евро/2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
где и какое лить будешь сколько литров надо? у меня уже масляный фильтр для коробки есть. у меня есть и масляный фильтр и прокладка поддона новая, е тоже менять нужно вместе с фильтром. Масло + замена договорился на Центре замене масел, там 70 тыр работа +118 тыр масло, масло АТФ синтетика , как по каталогу положено, потому и соблазнился , чтоб масло не искать, по магазинам в основном минералка заменители, а заказывать не совсем быстро и не дешевле. Масла в коробку нужно 3,7 литра ну прокладку и фильтр продают вместе. чет как то дешевое масло если честно. в Москве люди меняли так там масло за литр 60 руб. 49 коп. причем это со скидкой уже как поменяешь, напиши лучше ли стал автомат ездить или нет. или на сбюрке расскажешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересное дельце..
Монстрадамус писал мне, что на экзисте фанарь заднего хода стоит 25 дол. а мне на Автофане узнали (а автофан офиц. представитель VW) он стоит 180 тысяч оригинальный.. как так? на экзисте тайвань что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересное дельце..
Монстрадамус писал мне, что на экзисте фанарь заднего хода стоит 25 дол. а мне на Автофане узнали (а автофан офиц. представитель VW) он стоит 180 тысяч оригинальный.. как так? на экзисте тайвань что ли?
Мэг, не надо загонятся оригинальными запчастями, там где замечательно работают неоригинальные Для примера: на том же автофане на VW T4 глушитель в сборе стоит нереальных, космических 5,7 млн. рублей. В магазине глушителей на Сов.Погран. под синими крышами таже позиция но производства Польши - 150 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
просто иногда не оригинал не найти, приходится оригинал брать. Я вот брал фонарь подсветки номера за 52 руб. 60 коп. так как не оригинал только подходит для европейца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня встретила еще одного синенького жучка номер 6056ем4  . За рулем прекрасная брюнеточка. Эхххх, если бы хоть светофор какой остановил её, а то погнала так, что я не смогла догнать её и пригласить на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К сожалению на встрече присутствовать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
К сожалению на встрече присутствовать не буду  вот ведь  а я сегодня с кем-то перемогнулся возле гемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Завтра сыну три годика, буду готовится  Перемаргивался не со мной  ну так в алми за тортиком подъезжай  на пару минут к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из переписке в аське по этому поводу:
blaze (14:57:59 23/04/2010) давайте. еще и на дороге подрежте и машину подоприте во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Цитировать (выделенное)Цитировать дети это святое. надо так так надо. я типа встал на защиту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ И ЭТО БЫЛО ПРОСТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встречались под Алми первым приехал Фцукед на салатовом чуде , потом подъехали и остальные красавца серебристый, голубой , черный и оранжик! ну и конечно очаровательно-лимонный Фокус! и Лина-ру познакомились, пофоткались, устроились в кортеж И ПОЕХАЛИИИИ!!!!! маршрут Алми-Горького-Алиби первой ехала Черничка, ехала замечательно  РЕАКЦИЯ на кортеж была нечто!!!!! все улыбались, сигналили, махали!!!!!! юххуууу!!!! ну и приятно закрепили посиделкой в Алиби, там к нам присоединился и Блэйз, респект ему! и это только начало!!!!!!!!!!!!!! ура нам!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|