|
fcuked
|
батарейка в телефоне села(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
батарейка в телефоне села(
зачем? да она сама как-то  вот зарядку заказал. жду пока с китая привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
жду пока с китая привезут Ну да, ну да.... что тут до Кетая? это был ближайший пункт ?  да тут за зарядку просят 52 руб. 60 коп., а я заказал за 852 руб. 12 коп. ближайший пункт именно рассчитывался из-за разницы в цене)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ближе к теме мальчики  словила себя на мысли, что вижу НБ например в городе и уже не ассоциирую себя с этим сообществом раньше - О! сестра\брат\кореш! а счас как-то пофигу уже -ну да красивая все-таки машина поехала) счас в выборе авто, честно говоря из одних крайностей в другие бросает.. главная задача: купил -сел и поехал, чтоб никаких мастерских и доработочек так уже охото......но спешка тут лишняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
счас в выборе авто, честно говоря из одних крайностей в другие бросает..главная задача: купил -сел и поехал, чтоб никаких мастерских и доработочек Я надеюсь остановишся на чем нибудь неординарном, а не на авто которых тысячи только в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,жалко без основных жуководов наверное темка завянет... Настя,а что за варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
варианты от небольшой женской машины до джипика  Блэйз, не сомневайся, я собственной персоной уже сделаю любую машину неординарной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ Давай джипика,мне кажется тебе пойдет,да и для разнообразия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Maggie_ Давай джипика,мне кажется тебе пойдет,да и для разнообразия)
еще бы денежкаф кто-нибудь дал на джипика, правда, Maggie_ ?  а то только советами делятся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
весь мой разум на стороне джипика, а все сердце на стороне другой машины (не скажу пока какой)) Добавлено: 26 Июль 2010, 22:12:32
еще бы денежкаф кто-нибудь дал на джипика, правда, Maggie_ ?  а то только советами делятся )) я объективно смотрю на машины и Мурано и Х3 не рассматриваю,но есть другие варианты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фиат 500  ?  джипик, есть Suzuki Jimny трех дверный, я сначала такой рассматривал, но что-то в сторону жука меня отклонило и я не пожалел. если будет мерс 230 компрессор, то я с тобой общаться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фиат?  ты что? честно-честно , как куплю -напишу все варианты, которые были и почему отпали, а пока ждю! но уже скоро чувствую буду согласная на любую..... так хочууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, не сомневайся, я собственной персоной уже сделаю любую машину неординарной Настя, я не сомневаюсь  Но неординарный гольф это немного не то  Если джипик, то только Крайслер Пацифику  Гранд Чероки не предлагаю, слишком брутально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Настя,стоп,не соглашайся на любую,на любой все ездят,покупай и делай очередное чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Настя,стоп,не соглашайся на любую,на любой все ездят,покупай и делай очередное чудо)
И клуб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фиат?  ты что? а что? гейская машина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, не сомневайся, я собственной персоной уже сделаю любую машину неординарной Настя, я не сомневаюсь  Но неординарный гольф это немного не то  Если джипик, то только Крайслер Пацифику  Гранд Чероки не предлагаю, слишком брутально. ну ну! гольф 4 -по мнению моего папы лучшая для меня машина)))) а если честно, то сватают А4, через 5 минут может стоять у порога.. не хочу.. и еще масса простых машин.. короче то, что я хочу -не получается найти.. а джипик который хочу, все-таки дороже чем предполагаю Блэйз, есть и совершенно женские маленькие джипы, что ты мне предлагаешь какие-то мужские громадины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а если честно, то сватают А4, а audi a2? не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фиат?  ты что? а что? гейская машина) не нормальный, но из похожих на нью битл ничего достойнее не вижу Добавлено: 27 Июль 2010, 13:19:27
идеальный автомобиль для женщины я уже свое откатала на нем  не А2 не нра.. ай не травите душу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это тема про Нью Битлов ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна предлагаю к ним вернуцца, а иначе прикроют) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, Володь, не хочешь свадьбами на жуках заняться? а то мне звонят.. я 28.08. организую и хватит зачем мне эта ответственность: кто-нить не доедет, а спрашивать меня будут да и финансово мне в ноль  у Кати спрашивала, она говорит - у меня итак работы хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, замечаю очень много мужчин за рулем. Мадам частенько на мужиков за рулем смотрит  )) То ПиТи Крузеры, то НБ. Муж то в курсе?  зы. это не ты сегодня на Селике ехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ярко желтая селика у меня на пестрака живет) прикольно но вот мерс а170 во дворе моих родителей желтый - ну вообще не катит..  и чтоб не было флудом - вот моя и Ленкины ляльки все-таки мой НБ был самый офигенский в городе.. 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
король умер- да здравствует король © вроде бы в моем дворе появился новый НБ уверена многие соседи думают, что это я другой прикупила  4696 АО-4 сегодня мальчик за рулем на нем заезжал, но девушка сидела рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Он у меня есть в списке- так что ездит давно и вообще мне кажется я видела даже владелицу его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|