|
Мэг_(Maggie_)
|
это я понимаю Иринкин ибо 2005 год и выше,как и собиралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
видать недавно с контейнера. Даже колпаки не одели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пополнение в городее почти неделю в Гродно  ремз, прекрати кататься в моем дворе 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а цвет малиновый илиэто на фото так?
Больше к насыщенному красному, каждый день выезжая\заезжая домой проезжаю мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а цвет малиновый илиэто на фото так?
Больше к насыщенному красному, каждый день выезжая\заезжая домой проезжаю мимо. достойная приемница моей машинке в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
клевое пополнение,цвет такой интересный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПРОДАМ РОМАШКИ-НАКЛАДКИ НА ЗАДНИЕ ФАРЫ!!! таких вторых больше нет! делались на заказ  пишите в ЛС!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже не актуально Всё, божья коровка стала историей?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X3Mist
|
уже не актуально Всё, божья коровка стала историей? Я бы даже сказал ЛЕГЕНДОЙ!  Потом из поколения в поколение будет переходить легенда о позитивной божей коровке, дарящей улыбки жителям города Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
тут жарень, а кондей сломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгг, может ты всё-таки передумаешь, другая машина те не пойдёт  ты хочешь сказать, что тебе не идет красный кабрик?? уверена, никто и не мог представить тебя без розовых бабочек  есть девушки, которые даже самую простую машину (и не только машину) преобразят в бриллиант  как там у тебя? new life, new style ! (главное, что style как всегда безупречный  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Мэг, когда я приеду, мы встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты меня возьмешь на борт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а ты меня возьмешь на борт?  глупые вопросы задаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
цвет отличный Добавлено: 17 Июль 2010, 21:52:40
Короче в накрылся электрический магнит. Стоит он 131 руб. 50 коп., а вот за замену попросили 200-657 руб. 50 коп.  у меня от услышанной цены яички поджались (простите) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 21:52:40 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Настюша, спасибо за обновление фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Настюша, спасибо за обновление фотографии!  я вот только хотел написать, ты говорила что скоро обновите  фото супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Антон , загляни на 1 страничку твое фото уже новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
цвет отличный Добавлено: 17 Июль 2010, 19:52:40
Короче в накрылся электрический магнит. Стоит он 131 руб. 50 коп., а вот за замену попросили 200-657 руб. 50 коп.  у меня от услышанной цены яички поджались (простите)  Антон, надеюсь, у тебя все придет в норму, у нас замена стоит около 100 уе.  Добавлено: 18 Июль 2010, 23:56:18
Настюша, спасибо за обновление фотографии!  я вот только хотел написать, ты говорила что скоро обновите  фото супер) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, надеюсь, у тебя все придет в норму, у нас замена стоит около 100 уе. Подмигивающий фига блин. там же обычный магнит. надеюсь замена с заправкой. а то если попросят еще 40 баксов - будут посланы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон , загляни на 1 страничку твое фото уже новое Улыбка спасибо  понравилось?) там не просто магнит, а магнитная муфта и к сожалению чтоб его заменить придется полностью снимать компрессор, 200 уе это конечно московская цена , у нас дешевле да это знаю. Но муфту у меня легче снимать чем у тебя  и там реально работы на час-полтора, если знать что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да, у тебя движок другой, там места больше, может и не нужно снимать компрессор, у меня-то без вариантов, места там совсем нет
дадада я когда услышал что ты приподнимал двигатель - офигел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а я сегодня тут прокатился с жужиком одним  прикольно, мой мальчик их сделал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
а я сегодня тут прокатился с жужиком одним  прикольно, мой мальчик их сделал)))) Кто и как последний раз общался с Вцукетом? Что-то пропал, дозвонться не могу, дома тоже ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
больше он не писал здесь, вот это и есть последнее сообщение. Он же в Москве, ты на московский номер звонил?
Спасибо, Капитан Очевидность. Меня инетресует общение в аське конакте или ещё чего. Звонил везде, кроме как ему домой в Гродно. Добавлено: 24 Июль 2010, 14:48:35
больше он не писал здесь, вот это и есть последнее сообщение. Он же в Москве, ты на московский номер звонил?
Спасибо, Капитан Очевидность. Меня инетресует общение в аське конакте или ещё чего. Звонил везде, кроме как ему домой в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|