|
fcuked
|
пришли ништячки про которые говорил (некоторые еще думали что я их кушать буду).кому надо к вечеру могу пару фоток их выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Давай
тебе то они зачем? Добавлено: 26 Июнь 2010, 03:30:23
п.с. мне 24 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
fcuked о чем вы говорите? у тебя ДР? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да ДР, в профиле тортик стоит со свечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
АНТОШЕНЬКА!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
пусть у тебя все все будет хорошо!!!
найди свою вторую половинку и приезжайте к нам на светло-зеленом красавце почаще 
всегда тебе рада!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у тебя ДР? В замешательстве Дааааа)))) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мэг! а ты не унывай, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты не унывай, все будет хорошо!
о чем, ты? я уже все в мыслях и мечтах про новый дизайн авто или даже может быть про новое авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Антоха с ДРом! Сбычи всех мечт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Антон, с праздником тебя!  Пусть сбудутся все мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
о чем, ты? отлично!!! молодец! Только сейчас добрался сюда... Антон, с Днем Рождения тебя! Пусть твой машин тебя радует и вообще будет все только хорошее!!!!
спасибо большое! Антоха с ДРом! Сбычи всех мечт!
даааа, видел фееррари сегодня)))) осталось купить  Спасибо!!!! Антон, с праздником тебя!  Пусть сбудутся все мечты!  ееееее!!!! спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
пришли ништячки про которые говорил (некоторые еще думали что я их кушать буду).кому надо к вечеру могу пару фоток их выложить Антон, жду фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пришли ништячки про которые говорил (некоторые еще думали что я их кушать буду).кому надо к вечеру могу пару фоток их выложить Антон, жду фото...  они в жужике)))) нужно спуститься и сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что значит всего 5800 он вроде или 98 или 99 года так они и стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что это? и куда его собачить? ЖЖелтых взяла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
воооотттт. Очень даже симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А что это? и куда его собачить? ЖЖелтых взяла бы.  ну там внутри можно леску протянуть))) желтые забиты))) кто еще какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня не актуально - эра божьей коровки прошла, так что я пас впереди новые образы и новые варианты))) голова уже взрывается от фантазий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
А что это? и куда его собачить? ЖЖелтых взяла бы.  ну там внутри можно леску протянуть))) желтые забиты))) кто еще какие? Антон, мне если можно, каждого цвета по 3 штучки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, мне если можно, каждого цвета по 3 штучки. Улыбка Подмигивающий договаривайся с Линой о желтых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Антон, мне если можно, каждого цвета по 3 штучки. Улыбка Подмигивающий договаривайся с Линой о желтых) можно и без желтых, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
забито! для меня не актуально - эра божьей коровки прошла, так что я пас впереди новые образы и новые варианты))) голова уже взрывается от фантазий надеюсь с жужей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня не актуально - эра божьей коровки прошла, так что я пас впереди новые образы и новые варианты))) голова уже взрывается от фантазий надеюсь с жужей и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто еще какие? Я бы тоже каждой по штучке взяла (можно кроме желтой)  (цена вопроса в ЛС  )
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
fcuked
|
кто еще какие? Я бы тоже каждой по штучке взяла (можно кроме желтой)  (цена вопроса в ЛС  ) бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто еще какие? Я бы тоже каждой по штучке взяла (можно кроме желтой)  (цена вопроса в ЛС  ) бесплатно пасиб 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
fcuked
|
 бляха на ремень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
планирую в августе приехать. Нужно будет в машинке большинство расходников поменять. побалую его  кстати, тут недавно в аварию попал  Там такая авария блин  Короче, сдавала девочка назад на новенькой мазде (парковалась) и вдарила в какой-то ВАЗ. а этот ваз, фаркопом мне в номер. блин я не знаю с какой силы она в ваз ударила, но я точно помню, что парковался в метре от него. Так как бампера у жуков отличные (так сказать мягкие), то пострадал только номер, причем погнулся так нормально. У мазды в багажнике вмятины, а вот вазу хоть бы что))) Блин был так зол, так как туда куда эта девочка парковалась, влезло бы две ее машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость