|
avviva
|
Maggie_, держись и не бери близко к сердцу!!!!! Металлолома на наш век хватит. Самое главное, что с тобой все хорошо, остальное поремонтируется и купится!!!!!!!!!!!! ЗЫ Я когда развалила авто, тоже сильно переживала от самого факта, но при созерцании машины становилось легче от того какие последствия могли бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Главное, что Мэгг цела и ребенка не было с ней. Это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да как раз за малой к родитям ехала мда..
поеду счас в травмопункт ибо болит грудина и позвоночник коленом ударилась спасибо подушкам безопасности и ремню
все пристегиваемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Мэгги, сочуствую. Главное, что ты цела, а машина - дело наживное. (Хотя машинку очень жалко  )
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все восстанавлю)))) красавица моя меня спасла, а сама подставилась! прям как живое существо , родная такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я просто рада, что Настя жива, а Марии не было в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Радио Гродно в сводке ГАИ передовали, что мужик который вьехал в Настю, больше 20 раз был превлечён к адм. отв-ти, 9 раз был пойман пьяным за рулём, а в 2007 г. был лишён прав сроком на 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Боже, Настюша, я как прочитал (первое сообщение о ДТП), аж пот холодный выступил  Ну слава Богу, что цела.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Roma
|
Maggie_ соболезную по поводу аварии,прочитал в начале на с13 потом сразу сюда,такой шок,главное что ты цела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и скажите теперь, что машинка-развлечение... ан-нет! Безопасность на УРА! Насть, хорошо, что без ребенка была, и сама целая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
боже,Настя,пипец просто,слов нет,на самом деле хорошо ,что Маши не было в машине..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Настюша держись! Хорошо, что с тобой все хорошо и Пчелка была у родителей! Спасибо твоей коровке  , что ты цела! : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ездила к своей девочке  зайка моя больная и побитая стоит.. одна.. спасла меня, я так ей благодарна, такая она у меня надежная и умница все-таки такая длинная история и популярность машины не просто так - надежная машина прикол в том, что сегодня ездила на пассажирском сидении и втапливалась в сидение при каждом маневре и сжимала ручку и вообще такая трусиха.. нереальная(( мама говорит - все! это знак не надо те ездить, а я думаю, а разве пешиком быть безопаснее?? или на маршрутках ездить..? брр в деревню, к тетке, в глушь... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прикол в том, что сегодня ездила на пассажирском сидении и втапливалась в сидение при каждом маневре и сжимала ручку и вообще такая трусиха.. нереальная(( не надо боятся  а на пассажирском сиденье всегда страшнее, чем когда сам за рулем - проверено. много у зайки твоей повреждений? А то по фотке хрен толком что рассмотришь - темно. и у этого колдыря страховка хоть была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ни каких "не ездить". За руль! На дорогу! Бороться со страхом. Не ты виновата в ДТП, с каждым может произойти. Ездить и бороться со страхом, другого выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и у этого колдыря страховка хоть была?
блин.. не знаю.. ничего не знаю..есть ли у него вообще доки на авто.. чувствую судом попахивает(( Добавлено: 22 Июнь 2010, 17:44:13
бля, ребята прикол))) знаете, что я первое сделала, когда подушки безопасности спустили??!!!!!!!! поставила на стояночную передачу  пипец)))))))) след. шагом выключила фары и магнитолу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прикол в том, что сегодня ездила на пассажирском сидении и втапливалась в сидение при каждом маневре и сжимала ручку и вообще такая трусиха.. нереальная(( мама говорит - все! это знак не надо те ездить, а я думаю, а разве пешиком быть безопаснее?? или на маршрутках ездить..?
Настя, я на пассажирском сидении себя чувствую жутко дискофортно. Каждый из нас имеет свой стиль вождения, и у каждого своя скорость реакции - поэтому ничего страшного в этом нет. Поверь, как человеку побывавшему в не слабой аварии: ЗА РУЛЬ и как можно быстрее. Если бы три года назад папа с мужем меня, практически насильно, не усадили за руль через три дня после моего сальто, не знаю ездила бы я или нет. Надо перебороть свой страх и потихонечку ездить. P.S. А КАСКО у тебя не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поверь, как человеку побывавшему в не слабой аварии: ЗА РУЛЬ и как можно быстрее. Если бы три года назад папа с мужем меня, практически насильно, не усадили за руль через три дня после моего сальто, не знаю ездила бы я или нет. Полностью согласна с Валерией. На пассажирском сидении я как боялась так и боюсь ездить до сих пор- ноги тормоза ищут  и главное садиться за руль- это обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень рада, что ты цела-здорова...а все остальное - ерунда, не расстраивайся!!!!вылечат божью коровку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
поеду счас в травмопункт ибо болит грудина и позвоночник коленом ударилась спасибо подушкам безопасности и ремню
Что сказали в травмопункте, всё хоть нормально? Блин, этого урода на Джетте прибила бы собственными руками....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в травмопункте была - жить буду ушибы мягких тканей главное позвоночник и грудина ок ибо грудина вообще сильно болит, но сделали рентген и трещин нет) чудо! просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мэгги живой пример того, как все таки важно ездить пристегнутым, даже в городе, даже когда ты ничего не нарушаешь. Насть, надеюсь твой пример будет образцово-показательным для многих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в травмопункте была - жить буду ушибы мягких тканей главное позвоночник и грудина ок ибо грудина вообще сильно болит, но сделали рентген и трещин нет) чудо! просто чудо!
Я рад. За болящую грудину говори спасибо спасшему ремню. Пристегивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Радио Гродно в сводке ГАИ передовали, что мужик который вьехал в Настю, больше 20 раз был превлечён к адм. отв-ти, 9 раз был пойман пьяным за рулём, а в 2007 г. был лишён прав сроком на 5 лет  Этому существу светит уголовное дело  А подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Если с момента наложения административного взыскания за предыдущее задержание этого лица за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения прошло менее 1 года, то в отношение него будет возбуждено уголовное дело по ст. 317-1 УК Республики Беларусь  (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот именно, что мы не знаем как давно у него был последний штраф , в связи с пьянством за рулем((( ну и санкции не значительные.... пипец..не правильно тут что-то..... и сколько бы жизней не виновных людей спасли бы ,если б к подобным особям применяли более серьезные санкции.... Добавлено: 22 Июнь 2010, 23:50:31
Я рад. За болящую грудину говори спасибо спасшему ремню. Пристегивайтесь! аа то есть, это он впился -поэтому болит? люблю его! люблю все в своей девочке! люблю ее и так благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|