|
White Spirit
|
п.с. когда я выходил к гаишнику он аж удивился  Он думал что девушка за рулём) после сегодняшнего маневрирования на аэродроме у меня еще и бампер (бл..ть ) треснул................ нью битл "съел" конус самоуверенность и высокая скорость дало свои результаты еле достали ентот конус, пришлось машину приподнимать(((((((((( то ли ещё будет) не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Он думал что девушка за рулём) нуну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Он думал что девушка за рулём) нуну.  мне больше понравилась история, как тебя заблокировал джип и оставил свой номер под щеткой, а когда ты ему позвонил и он тебя увидел , спросил -почему не девушка)))))) бедненький, хотел цепануть водитель ницу жучка ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да, рядом стоял еще черный без номеров. Когда проезжали второй раз, был только черный, девушка за руль усаживалась, мы ей посигналили, она судя по взгляду просто офигела, не поняла чего от нее нужно.  Настя, твой фонарь в сборе естественно существует на экзисте, сОит если не забыл, то 67 уе, срок доставки что-то около недели. Такой дорогой потому что оригинал, заменителей нет а на екзисте скидки имеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, рядом стоял еще черный без номеров. Когда проезжали второй раз, был только черный, девушка за руль усаживалась, мы ей посигналили, она судя по взгляду просто офигела, не поняла чего от нее нужно.  Настя, твой фонарь в сборе естественно существует на экзисте, сОит если не забыл, то 67 уе, срок доставки что-то около недели. у меня уже все шикарно и ярко светит))))))) спасибо Hunter-Killer\у за наводку на классного автоэлектрика)))))) провозился правда 3 часа, но стоил зато в 3 раза дешевле, чем новый)))) Такой дорогой потому что оригинал, заменителей нет
как , пилять, и все запчасти НБ(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да у меня тоже VIP, так хотел предложить, хоть какая-то скидка в 4.5%, кстати если сделать какие-нибудь карточки нью битла клуба, то и имеющим эти карты будут скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мне больше понравилась история, как тебя заблокировал джип и оставил свой номер под щеткой, а когда ты ему позвонил и он тебя увидел , спросил -почему не девушка)))))) бедненький, хотел цепануть водительницу жучка )))))))) смейся смейся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня уже все шикарно и ярко светит))))))) спасибо Hunter-Killer\у за наводку на классного автоэлектрика)))))) провозился правда 3 часа, но стоил зато в 3 раза дешевле, чем новый)))) о. я ж говорил к электрику надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! АКЦИЯ ДЛЯ НЬЮ БИТЛОВ!!!!! 
ВСЕГО ЛИШЬ 2 ДНЯ 17 И 18 ИЮНЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖУЧКОВ НА СТО В ЛОСОСНО (сразу за кафе "Сузорье" за "спидометром") - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА  ТЕЛ. ДЛЯ СПРАВОК 7844884
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну когда уже в Гродно будет такая сборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну когда уже в Гродно будет такая сборка?
Когда ты купишь желтого жучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Надо фокуса переварить- будет практически Жучок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а у меня пополнение  Добавлено: 16 Июнь 2010, 17:30:56
спасибо, Леночка, я отослала смс-ки 11-ти своим знакомым жуководам! Подмигивающий я значит не знакомый да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
СТО ООО "АиВ-ТрансСервис" ул.Ткацкая 14 приезжайте завтра и после завтра ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Черный жук 2555ет4 это Настя твоих знакомых жук? И еще жучок черный 9398ес4- европеец. итого 35 жуков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2555 это Надиевской Лена! я вчера видела еще совершенно новых ДВА черных жука! один что-то 7404 (не помню), а второй вообще не помню! я офигела сколько их уже! Добавлено: 17 Июнь 2010, 15:29:51
итого 35 жуков. ты хотела добавить и не одного желтого)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
таааак. меня как обычно игнорят) ладно ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а у меня пополнение сын родился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
как вариант - двойня Смеющийся если говорить то уж тройня, четам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты хотела добавить и не одного желтого)))))))
он ждёт свою хозяйку, поэтому другими не покупается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне тоже позвонили, я чуть не упала когда услышала  боялась звонить ей, но слава богу с ней всё в порядке, очень сильно расстроилась  сказала, что ехала прямо по главной, а урод на джипе поворачивал и не пропустил её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда, какая-то черная полоса у Насти..  Ну мы морально с ней ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|