|
Элеn
|
Настенька, я завтра утром всё про него узнаю и тебе доложу  не ссы  накажем, если что поедем с девчёнками ему морду расцарапаем и эпиляцию на всё тело сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если с момента наложения административного взыскания за предыдущее задержание этого лица за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения прошло менее 1 года, то в отношение него будет возбуждено уголовное дело по ст. 317-1 УК Республики Беларусь  Это понятно. Но ведь никто не знает, когда он последний раз за это привлекался. Думаю, что в ходе расследования это вылзет по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Maggie, держись не вешай нос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ехала прямо по главной, а урод на джипе поворачивал и не пропустил её раз все живы то больше всего интересует, урода прав лишили или да?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
знаю 2 примера по УК разберательств таких повторных- 6,5млн и 7млн. при невыплате замена на общественные работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
урода прав лишили или да у него их и не было, давно лишен, за пьянку Извините, не заметил. 6,5млн и 7млн чет маловато мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Настенька, я завтра утром всё про него узнаю и тебе доложу  не ссы  накажем, если что поедем с девчёнками ему морду расцарапаем и эпиляцию на всё тело сделаем  кастрируйте лучше что б не размножался гад  Добавлено: 23 Июнь 2010, 10:47:42
а дознаватель дознание проводишь с утюгом? или паяльником? Так интересно..... Добавлено: 23 Июнь 2010, 11:51:14
блин.. не знаю.. ничего не знаю..есть ли у него вообще доки на авто.. чувствую судом попахивает(( страховку по любому выплатят. А там страховая или БТС с виновником будут судиться в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 11:51:136,5млн и 7млнчет маловато мне кажется ну написано что ты юрист  что такое штраф? это наказание за совершенное правонарушение. что главное в правоохранительной системе? неотвратимость НАКАЗАНИЯ! но именно исполения наказания. государство получает дополнительный источник дохода. для объективности необходимо заменить, что существующий механизм взимания штрафа ни позволяет в полной мере реализовать возможности данного вида наказания, то есть необходимо изменить механизм. ну дадут им штрафа сто миллионов и что?? смысл ведь в исполнении наказания, а не в вынесении приговора. 6 миллионов это достаточно крупная сумма для РБ, особенно для некоторого контингента. вообще тенденция наблюдается к отказу от наказаний связанных с лишением свободы в пользу штрафов, т.к. выгода для государства очевидна, но хотят как лучше, а получается как всегда... система блин... в цивилизованном мире без финансов ты никто и там штраф это действительно наказание, а у нас просто отписка органов о выполнении работы зачастую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Добавлено: 23 Июнь 2010, 09:47:42
а дознаватель дознание проводишь с утюгом? или паяльником? Так интересно..... с противогазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, однозначно, я сторонница драконовских законов - ни каких штрафов. На нары - прямой дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там штраф это действительно наказание, а у нас просто отписка органов о выполнении работы зачастую... у нас штраф - это просто средство пополнение бюджета  А сабжу (водятлу Джетты) 1000 б.в не мешало бы ввалить как злостному нарушителю  Добавлено: 23 Июнь 2010, 14:19:35
там штраф это действительно наказание, а у нас просто отписка органов о выполнении работы зачастую... у нас штраф - это просто средство пополнение бюджета  А сабжу (водятлу Джетты) 1000 б.в не мешало бы ввалить как злостному нарушителю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может к теме вернемся? А то в трех темах одно и тоже обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дадут им штрафа сто миллионов Ну так и пусть отрабатывает, хоть времени не будет бухим по городу гонять. Не будет отрабатывать - на нары. Al5297 diMon374, там вот где букв много - ага, я проходил это в универе. И еще много чего бесполезного. Тут не теория, а радикальные меры уже нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Плохие новости  последний раз за пьянку он был пойман где-то 1 июня 2009г., т.е. год уже прошёл  как будто сидел ждал чтобы специально нарваться только на штраф Эта зараза может выйти сухим из воды, закон-то недавно приняли  вот и где тут справедливость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может выйти сухим из воды, закон-то недавно приняли Грустный вот и где тут справедливость? Плачущий Ну возмещение морального вреда еще никто не отменял, так что хоть минимальную справедливость но можно постараться найти. Я бы на месте Мэг выкосила с этого урода побольше денег, не для наживы ради( деньги можно потом и на счет детдома перечислить), а исключительно в воспитательных целях. Если нет возможности наказать его как положено- нарами, то надо по максимуму наказывать рублем. Что б ближайшие несколько лет отрабатывал свое отсутствие мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, во-первых, наш самый гуманный суд в мире не любит взыскание морального ущерба. Во-вторых, заявленную сумму сразу же уменьшают. В-третьих, где гарантия, что у него есть деньги, он работает, у него есть что конфисковать. Хотя, если честно, я бы подавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох, сегодняшние фотки джеты а в авариях опять все напомнили .. ужас.. еще счас с таксистом ехала - он ехал через эту аварию , т.е. все видел и сокрушался какая машинка жучок классная была грууустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня встретила 2 жука. Нет даже 3 жука. Первый черный на Титова, второй- салатовый (3223) на Советской- руль кстати в цветочки саллатовые. И еще новенький жучок замечен 4696ао4 ярко синего цвета. Я подумала, что это наша знакомая едет и приостановилась и в салон так еду и смотрю- а там другая девушка повернулась- посмотрела на меня, как на не нормальную наверно. Сзади на полке подушка с туфелькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну дадут им штрафа сто миллионов Ну так и пусть отрабатывает, хоть времени не будет бухим по городу гонять. Не будет отрабатывать - на нары. ты вспомни тогда еще срок уплаты штрафа  это не год и не полгода, а месяц! просто это получается что у нас в рассрочку все, а вот если бы как положено, то думаю многим трудно было бы столько лямов сделать "вынь да полож"... п.с. я никого не защищаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так необязательно "вынь да полож". Не может заплатить так, взыщут принудительно. Из зарплаты или как он там зарабатывает. Государству все равно каким образом он расплатится, запрета нет. Лишь бы этот способ был законным. Пусть хоть квартиру продает, кредит берет, как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, еще раз настоятельно прошу с обсуждением ДТП здесь закончить. Переходите в "Аварии"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
кст,во дворе за Домом науки и техники(там новенькая многоэтажка) уже как год точно стоит кремовый жук...но в прошлом году часто видела за рулём старичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обратите внимание: вот чем европеец отличается от америкоса
4545 ек-4 -европеец, у него внизу слева габарит, а справа фонарь заднего хода у америкосов и слева и справа задний ход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4545 ек-4 -европеец, у него внизу слева габарит, а справа фонарь заднего ходау америкосов и слева и справа задний ход Это не габарит, а скорее, задняя противотуманка. В штатах задние противотуманки не обязательны, поэтому там два задних хода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Еду по Болдина, вижу едет Черничка, стала рядышком на светофоре, бибикала, бибикала - ноль реакции  пришлось обгонять, чтоб поздороваться  О чём за рулём думаешь, Черничная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Еду по Болдина, вижу едет Черничка, стала рядышком на светофоре, бибикала, бибикала - ноль реакции  пришлось обгонять, чтоб поздороваться  О чём за рулём думаешь, Черничная?  А я посмотрела вокруг, знакомых машин нет, ну думаю, не мне сигналят, Леночка богатой будешь, не узнала тебя.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|