|
Элеn
|
Не знаю, не спросила мля, меня до сих пор трясёт, так хочется сейчас поехать туда и оторвать ублюдку яйца (простите за мат, не могу сдержаться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю, не спросила мля, меня до сих пор трясёт, так хочется сейчас поехать туда и оторвать ублюдку яйца (простите за мат, не могу сдержаться)  у меня уже желания нет за руль садиться. Вот так будет ехать кто-нибудь, не дай Бог!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, у меня мурашки по коже аж колотить стало... Представляю как она переживает... Настя, держись, мы с тобой!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 08:21:05 от TiXoN »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лилит
|
Главное, что сама в порядке, жива-здорова, а машина- металлолом, починит- будет как новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, главное, чтобы Пчелки с ней не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет, главное, чтобы Пчелки с ней не было...
Время позднее, думаю не было... Надеюсь массовая поддержка форума хоть как-то ей морально поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Она ведь так хорошо водит!!!И аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Она ведь так хорошо водила!!!И аккуратно!
ОНА НЕ ВИНОВАТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это жутко  ...в последнее время форум только ужасные новости приносит  Слава Богу, что жива, остальное - ерунда, починится, а не починится, будет повод новую купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я была свидетелем этой аварии, ехала прямо за Джетой. Она поворачивала налево на заправку у автобусного парка № 1 и не пропустила Настю, которая ехала из центра прямо в сторону у-ма "Брест". Он даже не пытался тормозить. Джета в хлам, водителю плохо, сейчас скорая оказывает ему помочь. С Настей вроде бы все в порядке. Она была пристегнута, сработали подушки, ребенка в машине не было. У жука морда тоже в хлам, двигатель валяется на земле. ГАИ сейчас разбираются - мои данные и парня, который ехал за Настей записали, так что правдивая картина того, что произошло у них есть. Настя не виновата однозначно. Вот вам и "бабы". В джете между прочим пацан за рулем был и ещё 2 пассажира сзади. Не уверена что трезвые, как-то лихо они из машины в кусты убегали сразу после аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много быдло колхозного в последнее время. жаль, что прав тока лишат. Хоть бы у них ещё и страховка была, а то у таких часто её нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я была свидетелем этой аварии, ехала прямо за Джетой. Она поворачивала налево на заправку у автобусного парка № 1 и не пропустила Настю, которая ехала из центра прямо в сторону у-ма "Брест". Он даже не пытался тормозить. Джета в хлам, водителю плохо, сейчас скорая оказывает ему помочь. С Настей вроде бы все в порядке. Она была пристегнута, сработали подушки, ребенка в машине не было. У жука морда тоже в хлам, двигатель валяется на земле. ГАИ сейчас разбираются - мои данные и парня, который ехал за Настей записали, так что правдивая картина того, что произошло у них есть. Настя не виновата однозначно. Вот вам и "бабы". В джете между прочим пацан за рулем был и ещё 2 пассажира сзади. Не уверена что трезвые, как-то лихо они из машины в кусты убегали сразу после аварии.
Спасибо тебе за подробности. Настенька, держись!!!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
НеЯ
|
много быдло колхозного в последнее время.
Даже не так. Скорее полное отсутствие культуры вождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
писец полный , вот невезуха какая-то
не писец, а п#здец. я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
да вообще полный пи...дец!!! Настя, мы все за Тебя...  у самого похожая ситуация была, но я тогда был на мотоцикле... уродов полно, и с каждым днём их больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Maggie, мои соболезнования.  Главное -цела сама, а машину конечно же жалко, но все таки это железо. Девушки, давайте не будем тут про бабы VS мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне никто не позвонил, я какраз в это время был на славнефте(юкола)
НАСТЯ соболезную!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 08:23:17 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Knopa
|
очень жаль машину, коли сама цела..  сочувствую и понимаю так как сама была зарулём в подобной аварии, когда тебя просто тупо не пропустили, а ты давишь на газ в полной уверенности что ты на главной.  тоже потеряла любимый автос.  жаль ещё, что накостылять некому..  у меня муж вылез из побитой ласточки и накостылял уроду.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Настюш, не переживай, все образуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Настенька, милая, держись! Весь форум сейчас просто в шоке от того, что произошло! Самое главное, что ты в порядке, остальное всё бренно и тленно... В мыслях мы все с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Эх блин, как же так...  Держись, Настя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Из последних новостей, был в гаи подслушал разговор следователя, мужик по оценке врачей предположительно пьян, выяснит экспертиза, у него закрытый перелом грудной клетки, ушиб позвоночника, что то с тазобедренной костью, и растяжение почки( я не медик мог что нить напутать). Слава богу что с Настей все в порядке. Глядя на аварию последствия могли бы быть и хуже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 08:24:57 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Слава богу что с Настей все в порядке. Глядя на аварию последствия могли бы быть и хуже. Так это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Удалил неприкрытый мат, сообщения с одними смайлами, спор про женщин и мужчин. Попрошу быть корректнее в высказываниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя мы с тобой, держись, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|