|
|
|
O/ K.
|
понтиак жжет конечно) извиняюсь конечно что в этой теме(можете закидать меня тапками) видела недавно новый ситроен с3,оранжевый кабриолет-супер вещь)  ( хотелось поделиться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты уверена что кабрик? ибо у наc ездит ситроен плюриель оранж+верх черный, просто он двухцветный  нее мне полюбэ микро больше нравицца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плюриэль оранжевый видел. Хотел сфоткать, глаза Мэгги порадовать, но телефон далеко был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю встретицца-таки завтра 11 июня пятница
ибо надо увАжить московского гродненца 
Черничка и Антон - договаривайтесь где встретитесь)
место основной дислокации: "Макдональдс"
мы с Ремзиком подъедем туда к 21.15. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
про кабрик не уверена,я когда за рулем-другие машины рассматривать не могу,опыт е позволяет)но похож был на карбик,понравился(мне микро меньше нравится) да,и че за макдональдс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка и Антон - договаривайтесь где встретитесь) ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я вчера приехал в 10 часов и уже никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
спасибо Серега вот смотрите Эээ, Ремзик, авторские права нарушаешь на фото  Лошадям стёбно названия дают, надо что бы в имени присутствовали первые буквы отца и матери. Во как. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 20:58:16 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ремзик, хде фоты?? такая красивая композиция из НБ под Макдаком была!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиба Ремзичик  на первом фото: самые активные форумские жуководы в сборе))))) fcuked (салатовый перламутр  ), Maggie_(оранж), чета chernichka & Кошерный доктор (черный), LeXu4 (мокрый асфальт) Кста, Алексей, как по докам твой цвет проходит? (повторю еще раз - офигенный цвет!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пасиба Ремзичик  на первом фото: самые активные форумские жуководы в сборе))))) fcuked (салатовый перламутр  ), Maggie_(оранж), чета chernichka & Кошерный доктор (черный), LeXu4 (мокрый асфальт) Кста, Алексей, как по докам твой цвет проходит? (повторю еще раз - офигенный цвет!!!) fcuked (светло-зеленый перламутр), Maggie_( красный с черными пятнами), чета chernichka & Кошерный доктор (черный), LeXu4 (мокрый асфальт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
Кста, Алексей, как по докам твой цвет проходит? (повторю еще раз - офигенный цвет!!!) цвет машины: Platinum Grey )) так что у меня платиновый жучок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и хочеца его перекрасить в более насыщенный и яркий цвет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и хочеца его перекрасить в более насыщенный и яркий цвет )))
да ну??! ты на самом деле так считаешь, удивлена)))) платинум грэй звучит Фцукед, не доводи меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
платинум грэй звучит Аргентум айс тож не плохо звучит )))) Или Голд Шторм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ну я доехал. Смоленский гаишник так сказать девственности лишил - дал штраф за превышение на 37км  Я не успел до конца оттормозиться, ехал 127. После M1 в Беларуси с разрешенной 120 думаю поймете)))) Жужик на высоте всегда был, на фотографии со скоростью такая у него красивая попа))мммммммммммм  По дороге в Минск познакомился с мужем владелицы жужика 3939, он нас все догонял догонял, а потом когда встали на парковке подошел и мы познакомились  Да и еще, мы с жужиком убийцы насекомых.... ххХххххххххххххх))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Maggie_(красный с черными пятнами),
Красный с чёрной изолентой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Ну я доехал. Смоленский гаишник так сказать девственности лишил - дал штраф за превышение на 37км Антон, по поводу штрафа не расстраивайся, ну заплатишь его, с кем не бывает, у меня превышение было 45 км, если в течение полугода у меня будет превышение более 20 км. в час, отберут права. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_(красный с черными пятнами),
Красный с чёрной изолентой   ничего ничего... издевайтесь  после сегодняшнего маневрирования на аэродроме у меня еще и бампер (бл..ть  ) треснул................  нью битл "съел" конус  самоуверенность и высокая скорость дало свои результаты еле достали ентот конус, пришлось машину приподнимать((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ого, ты это к соревнованиям "А ну-ка, девушки" готовишься или так, самосовершенствуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ого, ты это к соревнованиям "А ну-ка, девушки" готовишься или так, самосовершенствуешься?  хо-хо парниша! повышаю квалификацию и буду не только анука девушки , но и анука мальчики))))))) если машина доживет конечно.. ибо сглазили \не сглазили , но факт, что последнее время папандосы сплощные.. думаю, это кризис 1,5 года вождения: самоуверненности выше ушей, навыков еще не так и много(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Maggie_, тебе микры новые нравятся, фотка для тебя)) в комментах к ней было написано - папа и сын )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и вот они рядом и как проигрывает оригинальностью микро.. странные у папы и сына предпочтения  Q7 и Q5 соответственно смотрелось бы логичнее K11 , а че это за жук? гродненский? с какого района? может еще нами не завербованный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ну я доехал. Смоленский гаишник так сказать девственности лишил - дал штраф за превышение на 37км Антон, по поводу штрафа не расстраивайся, ну заплатишь его, с кем не бывает, у меня превышение было 45 км, если в течение полугода у меня будет превышение более 20 км. в час, отберут права.  ну как бы жалко 26 руб. 30 коп.  ну в Беларуси вообще жестоко со штрафами. ну чтоб вы видели все-таки как жужика попа смотрелась на их мониторе и сверху скорость 127км. вообще секс)))  такой маленький и такой нарушитель) п.с. когда я выходил к гаишнику он аж удивился  Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:16:01
Плачущий ничего ничего... издевайтесь Плачущий Мэг, не кисни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
и вот они рядом и как проигрывает оригинальностью микро.. странные у папы и сына предпочтения  Q7 и Q5 соответственно смотрелось бы логичнее K11 , а че это за жук? гродненский? с какого района? может еще нами не завербованный  это российская фотка) ты не правильно поняла - VW - это папа, а не папы, а Nissan - сын, а не сына))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|