|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, какой-то банк название не знакомое, он сам из волковыска этот человек а вообще всем занимается Леша, у него есть доверка на мое авто так что , я даже не гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Банк? Банки не страхуют а вообще всем занимается Леша Ну... в принципе тогда проблем, я считаю, не должно возникуть. В случае неадекватной оценки, к независимому оценщику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот недавно выкопал, как говорится на вкус и цвет.....
еще на вскус и цвет в нете можно найти такого зеленого битлла-черепаху-жуть короче,извращенцы,издеваются над машиной.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
кто как думает, может CD-чейнджер купить или магнитолу новую ставить с usb? я в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смешной ты какой-то неужели кто-то не выберет второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да блин, я вот хочу выбрать второй вариант, но магнитола другая будет смотреться уже не так. Тут понимаете хоть кассетник, но смотрится в интерьере отлично. А вот другая магнитола как-то не так....... Кошерный Доктор тут за 289 руб. 30 коп. можно прикупить типа чейнжера но он будет читать только флешки(USB) и карточки (типа SD или MMC) его отлично можно поместить в бардачек. такой вариант рассмотреть не хочешь? вот эта хрень Добавлено: 30 Май 2010, 14:04:15
 и ссылка на сам фильм 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:14:43 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
---
|
Кошерный Доктор тут за 289 руб. 30 коп. можно прикупить типа чейнжера но он будет читать только флешки(USB) и карточки (типа SD или MMC) его отлично можно поместить в бардачек. такой вариант рассмотреть не хочешь? Это вещь. Я бы брал ради сохранения дизайна. Все таки оригинальную магнитолу не заменит ни что в плане гармонии с дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не знаю, я что-то отношу подобное к классу -ФМ-модуляторов, поэтому вряд ли. А насчет дизайна- как переделаю -выложу на обозрение
Отчего же ФМ-модулятор, коль оно проводами на место чейнджера подключается? А mp3 можно и с битрейтом в 320 жать.  Про битрейт ниже 320-и забыл как про страшный сон давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да, я вот тоже дизайн сохранить хочу вот и думаю. Сначала чейнджер куплю, а потом может и такую шутку. посмотрю что лучше играет, то и оставлю. Просто про качество звука из этой штуки никто не писал, вот и как-то стремно. да 320 битрэйт на разных девайсах слушается ой как по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я научилась записывать сд диски , вернее переводить с мп3 формата и счас не знаю гемороя, записываю че хочу, благо сд-ченджер на 6 дисков, мне хватает
а касеты мне до сих пор нужны.. реально если охото тряхнуть стариной, то достаю свою коллекцию касет и вперед
короч меня все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я научилась записывать сд диски , вернее переводить с мп3 формата и счас не знаю гемороя, записываю че хочу, благо сд-ченджер на 6 дисков, мне хватает
а касеты мне до сих пор нужны.. реально если охото тряхнуть стариной, то достаю свою коллекцию касет и вперед
короч меня все устраивает)
смотри чтоб старина не отвалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот чтобы девайсы FLAC играли. Мммм  а касеты мне до сих пор нужны.. реально если охото тряхнуть стариной, то достаю свою коллекцию касет и вперед Нее... когда хочется тряхнуть стариной, иду на zaycev.net или т.бу  качаю и трясу, трясу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Вот чтобы девайсы FLAC играли. Мммм Строит глазки ну ты сказал  мечтыыыыы, 320 тоже ниче. некоторые до сих пор слушают 128 или еще хуже 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня мимо меня Лехич пронесся на своем сером чуде я правда стояла на световоре через машину так что не мудрено что не заметил  Добавлено: 01 Июнь 2010, 17:06:33
атас смотрите какой смайлик)))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 17:06:46 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 могу отсыпать таких штук  (правда прийти должно через месяц или два) кстати никому не нужна наклейка на иммобилайзер? (сзади наклейка vw) купил случайно за 6 евро (поставил на лот и выиграл. я думал перебьют ставку) Если в упаковке будет несколько штук, то смогу продать что-ли Так же недавно заказал ключ себе (ключ б.у.) Нужно будет ему поменять лезвие + перепрограммировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ключ б.у. а за сколько ключик взял если не секрет? в личку отписал. и кинул какой ключ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Антон, а куда ты этих божьих коровок решил применить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
контора называется Лоял сервис) возле мойки на космонавтов)) Добавлено: [time]Wed Jun 2 22:44:30 2010[/time]
ой ,я ж сегодня познакомилась с хозяйкой нового серебристого жучка, что на пестрака живет 63..АО-4 ехала через мой двор и мы нос в нос, она решила сдать назад (пасибо ей)))) я на ручничек , чтоб фары погосить, потом ей махнула) вышли, познакомились))) жучок у нее 2002 г. взяла тел. так что пригласим на встречу , зовут Елена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, а куда ты этих божьих коровок решил применить?  вам раздать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обжора  Антон, а они клеятся или как? и кста, когда ты приезжаешь в июне или июле? счас черного жучка кто-то вылечит и собиремся!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
надеюсь они съедобные?  неа  но можно насобирать в лесу съедобных  обжора Смеющийся Смеющийся Когда хороший аппетит это ведь отлично) а хз как они  увидел что стоят дешево решил взять. Девочке какой в жужу подкинуть или еще что) чуть что я забью зелененькие)) я планирую приехать на след. неделе  на выходные (или в пятницу быть уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! так надо оперативно кому-то ремонтироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ого! так надо оперативно кому-то ремонтироваться!  мы тебя и такой примем  меня же взяли покоцаного и грязного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! так надо оперативно кому-то ремонтироваться!  мы тебя и такой примем  меня же взяли покоцаного и грязного  нее это я про Черничкиного жука, который не ездит пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
только что видел серого жука с номерами 66** видимо это Лехич, побибикал , он как-то испугался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
нее это я про Черничкиного жука, который не ездит пока Устаревшая информация  Уже не то что ездит-летает. ВСЕ СДЕЛАНО я соврал немного что утром отравлю. забыл  но отправил сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
видел дизельного жука и с квадратным номером сзади, америкосы дизеля продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|