|
fcuked
|
На Фомичева, возле Альфаклубовского авто поселился Черный Жучок- без номеров. Что заметила, так это руль в шашечки. И почему у всех почти Жуков, что я вижу помятые или поврежденный боковые пороги- это от чего?
от бордюр вестимо или от ям. гнуться что мама не горюй. я когда свой буду красить так поеду их сначала выпрямлять. п.с. тут предлагали полировку сделать машины. Говорят станет чуть светлее но уберется то что сейчас есть (кто помнит что лак выгорел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное  эх..я б себе олд битла прикупила оттюнинговала его по полной: электроника, автомат правда переделка бы обошлась в 3 раза дороже чем машина  Добавлено: 24 Май 2010, 21:45:17
кстати, а есть какой багажние на крышу НБ?? рассматриваю вариант поездки на НБ на отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на самом деле класс,я бы от посещения такой выставки не отказалась уж точно))
Добавлено: 24 Май 2010, 22:28:55 на самом деле класс,я бы от посещения такой выставки не отказалась уж точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я сегодня пригласила на следующую встречу серебристого жучка, который живет в моем доме. На нем ездит обаятельная блондинка, она сказала, что про такие клубы слышала, но ни разу не была на сборках и будет оччч рада поприсутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Я сегодня пригласила на следующую встречу серебристого жучка, который живет в моем доме. На нем ездит обаятельная блондинка, она сказала, что про такие клубы слышала, но ни разу не была на сборках и будет оччч рада поприсутствовать  Молодец что пригласила, только пока неизвестно, когда следующая встреча состоится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сейчас буду лажать голубого битла-вчера на концерте,припарковаться негде,блондинка за рулем голубого битла перед нами нашла место(там их даже 2 было),естественно мы 2 хотели занять,но нет-блондинка на битле заняла 2 :-ругаться не буду,но вы меня поняли  [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я бы тоже заняла 2 ибо муж постоянно плешь проедает, что дверьми испортят мне машину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я бы тоже заняла 2 ибо муж постоянно плешь проедает, что дверьми испортят мне машину.  2 в длинну ,а не рядом друг с другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб))))) пол рюмочки водовки не привели к равновесию.. съела кусочек тортика - отлегло))))
Ремзик, твой котик в подписи просто завораживает (как и майка в прочем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я как обычно все пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я удивилась тому, что он тя не заметил  пипец....очки пускай купит в жизни бывают хуже ситуации, так что держись, мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
меня так троллейбус хотел прижать. Хорошо что я рано спохватился и начал ему сигналить и дальним светом моргать. Причем было это на трассе к азоту, освещение там есть - наверно не глядя хотел перестроится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
меня так троллейбус хотел прижать. Хорошо что я рано спохватился и начал ему сигналить и дальним светом моргать. Причем было это на трассе к азоту, освещение там есть - наверно не глядя хотел перестроится.
Скорее всего, решил придавить массой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 00:47:37 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
классно смотрится, прямо гордость пробивает видя АО-4 в Московии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
классно смотрится, прямо гордость пробивает видя АО-4 в Московии  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
p.p.s. небесного цвета жук шикарен вообще или на хозяйку запал  да..парковка тут вам не Алми ...действительно Фцукед приедет мега парковщик и гонщик и маневрировальщик! потом будем к тебе на повышение квалификации приезжать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Если меня не подводит зрение то красный жук с флагом ни что иное как "Божья коровка Moscow style"? Добавлено: 28 Май 2010, 12:07:01
Реснички класс, придают такое задумчиво-доброе выражение "лица" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там у божьей коровки тока 2 пятна и все, и спереди пусто реснички не нра..ни в каком виде Добавлено: 28 Май 2010, 14:24:52
на салатовом авто (посл. фотка) тоже диски графит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мне очень понравился жучок цвета мокрый асфальт. Или это темно-серый металик? А, пофиг, буду теперь такого хотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на самом деле все классные) сегодня видела возле алми божью коровку,Настя,не все так страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне очень понравился жучок цвета мокрый асфальт. Или это темно-серый металик? А, пофиг, буду теперь такого хотеть
у нас есть форумчанин Лёхич  у него именно такой жучок) хороши оба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот недавно выкопал, как говорится на вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела возле алми божью коровку,Настя,не все так страшно) да нет, не страшно, но все эти потертости БЕСЯТ! эта изолента БЕСИТ! я супер авто-педантка, всегда слежу за чистотой машины, а тут.. знаешь как маникюр, который немного содрался и ходишь с таким до вечера и бесит и скорее хочется смыть лак(( короче у меня такие же ощущения а еще появился страх на дороге.. которого не было со времен начала водения боюсь маневрировать, страшно боюсь фур и грузовиков, короче стремаюсь всего и вся но главное, что продолжаю ездить, чтоб побороть страх  а тут еще скоро на курсы пойду по экстримальному вождению.. блин так не кстати, короче закупаюсь валерьянкой..... перед глазами эта фура стоит, как она прижимала и потом бамц уууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|