|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Лилит
|
Спецом для вас сфоткала, позитивный такой лимончик 
|
|
|
|
|
Элеn
|
Где Лина_ру? у неё ща слюни потекут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спецом для вас сфоткала, позитивный такой лимончик Хехе, а рядом Стило желтый  Где любительница стил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Черничка, напиши плиз какой у тебя двигатель - 1.8 turbo 20V бензин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
отвечу ятогда - 1.8 turbo 20V бензин 150 л.с
о спасиб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да тут смотрели одного Жука, получается такого же как ваш по двигателю. Добавлено: 18 Май 2010, 10:16:17
код двигателя AWV  , а зачем тебе? просто любопытно А где код двигателя узнать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 10:16:17 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю почему,но что-то я перегорела на счет жучка  Добавлено: 18 Май 2010, 12:38:38
не знаю почему,но что-то я перегорела на счет жучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тебе сча сброшу ВИН, узнаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сбрось, узнаю
читай ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
кожа двухцветная прикольная и диски тоже двухцветные на этой машине
ооо мне такие нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,прикольно смотрится,с бежевой кожей конечно было бы еще лучше,но так тоже классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
lina_ru, я так понимаю в нашем кортеже скоро, будет прибавление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я вообще от таких балдею. красота прям. но смущает 1.8т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спецом для вас сфоткала, позитивный такой лимончик Хехе, а рядом Стило желтый  Где любительница стил?  Тут я) Работы пока много, до инета доползаю ток ночью... А желтый стило мне не нра. Лучше уж мой 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне тоже не нра.. во дворе у родителей живет ярко-желтый мерс Ашка -беее совсем не смотрицца Добавлено: 18 Май 2010, 23:57:00
о я в полном ахтунге!!!!!!! смотрите какая тачка у моего двоюродного брата!!!!!!!! а сам парень красавец широкоплечий  представляю как девчонки пищат  (Черничка прости  )
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 12:38:57 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что фотку удалили? а мне посмотреть?  Ну вот сча и на мой лимончик беее скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка прости Настя, я явно что-то пропустила, напиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С Днем Рождения, Катя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка прости Настя, я явно что-то пропустила, напиши в лс.  я о том, что ты тт любишь, а на фото ж тт.. хотя что-то фото не видно , счас перезалью ************************************************* Катюш, с Днем рождения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чем хорош тт , что никто не скажет , что это девчачья машина как например НБ унисекс) даже с мальчиком за рулем лучше смортицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неее... с мальчиком она не смотрится никак. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 17:51:41 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже не нра.. во дворе у родителей живет ярко-желтый мерс Ашка -беее совсем не смотрицца Добавлено: 18 Май 2010, 22:57:00
о я в полном ахтунге!!!!!!! смотрите какая тачка у моего двоюродного брата!!!!!!!! а сам парень красавец широкоплечий  представляю как девчонки пищат  (Черничка прости  ) Настя, это не ТТ - это R8  она намного дороже, чем ТТ....ээээээх, мечта  Катюша - Черничка!!!С Днем Рождения!!!Пусть все получается и все твои мечты обязательно сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
но смущает 1.8т ты просто не ездил, движок очень классный, просто требует своевременного обслуживания  зато 150 лошадей + 5 клапанов на цилиндр дают очень хорошую динамику разгона , так что мне например движок нравится. Хотя есть версия Жука 3,2 на полном приводе, вот если пошлины не поднимут, попробую через годик какой заказать подобное  Добавлено: 18 Май 2010, 21:47:41
да, совсем забыл, заказал комплект всех ремней, всех роликов , помпа, антифриз красный немецкий, буду все менять на следующей неделе. Еще меняю тормозные диски , ставлю Брембо, колодки (Бош) , тормозные шланги все, тормозную жидкость. Т.е делаю ПОЛНОЕ ТО , во как  Оооооо. круто. я вот денег подкоплю и тоже делать все буду. Купил уже ОЖ G12plus концентрат. Ток не знаю бутылки ли хватит или нет. Комплект ремней и всего такого тоже буду заказывать, нужно менять. Еще думаю поменять подушки двигателя. А также резину нужно, хотя думаю сезон докатать и зимнюю уже купить. Тут просто есть парень, который продает комплект дисков(оригинальные жука)+резину(бу год) за 1.446 руб. 50 коп. в принципе дороговато, если получится сбросить 100 то заберу  Я вот сейчас еще дизельного ищу, на автомате chernichkaс праздником тебя!!! здоровья много и хороших дорог!!! to All что такое разметка я уже забыл  что такое превышение - я тоже забыл. как поток едет - так и еду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|