|
chernichka
Гость
|
Догадайтесь, чьи это жучки? Без помощи и не обойтись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
!©e  ™ , ой порадовал душеньку +1 с удовольствием))) Добавлено: 13 Май 2010, 21:59:20
а мне Доктор и Черничка вазочку подарили!!!!!!!!!  и я сегодня цветок поставила! виден издалека! и так хорош!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ооооо кто это?  жуки порабощают  Добавлено: 13 Май 2010, 22:31:18
ой я сейчас тут как научусь водить, так Гродно держись  эта миллиметровая парковка, обгон через сплошную (или две - какая разница  ) скорость в районе 90-100 -когда свободно, поворотники - что это  , и самое фееричное - когда стоишь в пробке, доставать влажную салфетку и пытаться протереть все до чего дотянешься  Сегодня пытался дотянуться до зеркала с пассажирской стороны - протер только немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да, Москва хорошая школа  вам книга помогла с рейкой? вы ее сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да, рейку сделали, все ОК, сверялись с той картинкой что в Московского форума кинули, книга тоже пригодится еще. Сейчас вот еще термостат менять буду, крякнул зараза
круто что пригодилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я сегодня цветок поставила! а фото? интересно же  ой сколько нам тут в городе пересечься  но если получится красиво на фото , то выкину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
Чёрного НБ вчера видел)) Семейная пара ехала на нём, и ребёнок сзади сидел... Машинка без номеров, европейский вариант, вся подмятая какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо смотреть вечером в дождь вот где проверка для щеток, но вроде все прекрасно) был замечен новый ярко-голубой жук с мужчиной за рулем -я его поприветствовала- не ответил(( 6379 АО-4 (в серии сомневаюсь) тот черный НБ, что видел вчера Лёхич, без номеров -это Лены Надиевской) ждем номеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так она его на выходных купила не в курсе? муж видел на авторынке двух девушек уж очень выбирающих авто. Жука смотрели- вроде его и купили. может она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так она его на выходных купила не в курсе? муж видел на авторынке двух девушек уж очень выбирающих авто. Жука смотрели- вроде его и купили. может она?
в сб. купила, но по инету, не на Грод.авторынке (я так поняла.. :-) Добавлено: 14 Май 2010, 14:46:20
обещанное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ооо. супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага  на самом деле это был огромный цветок около метра длиной, пришлось обкромсать  не могу я без креатива на готовеньком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у тебя и жужа мало пробегала. круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у тебя и жужа мало пробегала. круто
когда я ее купила пробег был 39тыщ с копейками милль , она 2003 года т.е. пробег вообще минимальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и по рулю видно что машина новая Мэг, авточек почитать нет желания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, получается я только по городу за 1,4 года проездила 7 тыщ милль (11 тыщ км) !!! думаю нормальный опыт городского вождения  хотя вру 1 раз ездила в санаторий возле Мостов туда и назад Добавлено: 14 Май 2010, 16:04:33
авточек кого??а че это? Добавлено: 14 Май 2010, 17:06:45
Да и по рулю видно что машина новая просто прежняя хозяйка видимо тоже очень любила и берегла машинку, судя по тем сногсшибательным ромашкам , которые она присобачила на задние фары))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Авточек это история автомобиля в США. База данных. В личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
да, Москва хорошая школа  вам книга помогла с рейкой? вы ее сделали? Да, спасибо за книгу, пригодилась и помогла.+1  Добавлено: 14 Май 2010, 23:05:04
обещанное фото Цветочек прекрасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да, спасибо за книгу, мне тоже пригодилась когда фару снимали. А то мне на сто сказали типа делать не будем, нужно бампер снимать  когда показал как снимается - в шоке ребята были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Да, спасибо за книгу, мне тоже пригодилась когда фару снимали. А то мне на сто сказали типа делать не будем, нужно бампер снимать  когда показал как снимается - в шоке ребята были А у меня руль не могли снять, полтора дня проездила с перевертышем, скорость на ощупь, ведь щеток приборов был закрыт, но все же эта машинка так индивидуальна, что стоит того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катя, я не врубилась.. кто-то зубрить собрался?? у кого-то сессия??!!!!!! или кто-то счас минуса получит  Добавлено: 15 Май 2010, 00:40:15
В личку врет! не было в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Катя, я не врубилась.. кто-то зубрить собрался?? у кого-то сессия??!!!!!! или кто-то счас минуса получит Да, лень матушка, ну все иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
врет! не было в личку! Сорь  Убежал с работы. Уже исправился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про гитлера да.. но кто проектировал!!!!!!!!!!!!  Фердинанд Порше!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|