|
Туз
|
часов в 6-7 пойдет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 18:19:31 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
юхуууу!!!!!!! ну во-первых и это главное, мы нашли нового Жуковода на форуме - Lexu4 !!!!!!!!! владелец темно-серого жука 6530 или как-то так.. надеюсь его увидеть на наших некст митингах  а праздник победы мы отличненько провели в барчике Магнолия!!!!!!!!!! шикарная компашка : Черный НБ (экипаж из 2х человек), Божья коровка, Темно-серый НБ, Меган, Клио, Пежо 206сс, Фиат Стило  короче мега-круто как всегда! ждем фоточек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:44:36 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уфффф....А салют какой был, стояла прямо возле запуска ракет, теперь я ещё и ничего не слышу  фотки прямо сейчас делать буду )))) Коктейльчик был в тему  и мокроасфальтовый жук тоже получился ф тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я почему-то наблюдал машину Мэгги с черным жуком возле Виленского, думал Настя напилась и машину уже оставила тут, завтра заберет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, я во время салюта как раз ехала через мост Поповича и прикол! оказывается много народа там смотрит салют! т.е. вдоль всего моста по крайним полосам с обеих сторон стоят машины на аварийках и люди смотрят салют народ, где мне купить новые щетки? какие мне надо брать?? ПОМОГИТЕ! вообще нулевая в этом вопросе!!! Володь, наверно ты мне скажи , что и где брать.. у нас ведь одинаковые машины счас ехала в доджь и получается ,что как щетка пройдется -ничего не видно такие разводы..  лучше видно, если ехать под дождем без щеток..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кикер, знал бы ты как она напилась  логтями лезла в салат и обливала соком официантку  а Дефиз весь вечер хотела разбить тарелку  хотя бы одну, но узнав сколько это стоит - благополучно передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Всем спасибо  очень мило посидели...а еще очень здорово было то, что не смотря на разношерстность компании всем было о чем поговорить  Мэгги, у меня меган, а не клио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ПОМОГИТЕ! вообще нулевая в этом вопросе!!! Володь, наверно ты мне скажи , что и где брать.. у нас ведь одинаковые машинысчас ехала в доджь и получается ,что как щетка пройдется -ничего не видно такие разводы.. лучше видно, если ехать под дождем без щеток.. Насть, не плакай, подъедь на Южный к запчастям, не сможешь сама снять - подойдешь к продавцам, попросишь подобрать А вообще целесообразнее покупать просто РЕЗИНКИ в стеклоочистители - не лето - графитовые, на зиму - силиконовые  зачем менять всю щетку, если она нормальная? Резинка тебе обойдется в пару тысяч пара 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
KICKER°®
|
ПОМОГИТЕ! вообще нулевая в этом вопросе!!! Володь, наверно ты мне скажи , что и где брать.. у нас ведь одинаковые машинысчас ехала в доджь и получается ,что как щетка пройдется -ничего не видно такие разводы.. лучше видно, если ехать под дождем без щеток.. Насть, не плакай, подъедь на Южный к запчастям, не сможешь сама снять - подойдешь к продавцам, попросишь подобрать А вообще целесообразнее покупать просто РЕЗИНКИ в стеклоочистители - не лето - графитовые, на зиму - силиконовые  зачем менять всю щетку, если она нормальная? Резинка тебе обойдется в пару тысяч пара  А лучше купить бескорпусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тань, Володь пасиба!  надо заняцца этим вопросом, а то реально бесит.. Аннушка, счас исправлю! прости.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Спасибо за хорошую компанию, приятно проведенный вечер. Было просто здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кикер, знал бы ты как она напилась  логтями лезла в салат и обливала соком официантку а ведь все правда, кроме "написалась"  но наелась за всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Силиконовые и бескорпусные считаю извращением. Мое мнение что ставить нужно то что рекомендовано производителем, тем более что щетки это еще и безопасность.
Ну извращения там точно нет никакого, а чистит в разы лучше. А по поводу производителя, они рекомендуют то с чем сотрудничают - это бизнес, потому без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
Всем приветик и спасибо за душевную компанию)))  всё очень понравилось!!!  Номерок у меня 6630 АО-4  Недавно поставил бескаркасные счётки, что-то вытирают, но как-то не так как ожидалось)) но лучше чем предыдущие, а то скрипели и стекло тёрли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
6630 АО-4 а у Фцукета 6694 АО-4 , т.е. вы примерно в 1 время регились а прикол у Фцукета 6694, а у меня 5094 , 1,4 года прошло от моей регистрации до его и ровно 16 позиций сменилось а кто знает, можно ли отполировать лобовое стекло?? удибильных щеток соскочила резинка вверху и они мне поцарапали стекло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
у нас в Гродно не знаю или полтруют, но в Минске можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нашла объявку в Ремонте и обслуживании - посмотрим что ответят в Минск я конечно не поеду..
Lexu4 , а расскажи про свой НБ, это он у тебя ТДИ 1,9? годик какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
2003 год, 1,9 ТДИ, 90 лошадиных сил)))  механическая коробка передач, электростекло подъёмники, электро зеркала, кондиционер, вроде как бы и всё))) велюровый салон, цвет Platinum Grey)))))  пробег 185000 км... Расход максимум 6,5 литров на 100 км, покупался не себе, но так как уже один, то приходится с превеликим удовольствием ездить самому и наслаждаться всеми прелестями езды на Volcseagen New Beetle  правда бедненький по кузову подмятый, видидте ли во Вражеской Америке Град огромный просто)) и люди нехорошие где-то дверьку поцарапали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну исчерпывающая информация  спасиб цвет у тя конечно красавэльский! реально нравится, оч благородно смотрицца у нас еще один такой ездит, там вроде тетя за рулем насколько я равнодушна в серебристому, настолько красив темно-серый  короч, уже скоро надо будет делать очередную сбюрку! пока белый НБ не родила, а черный 3939 не уехала (вродь собиралась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
Слышал про второй НБ такого цвета, вроде как девушка... но сам ни разу её не видел  Фцукеда сегодня встретил на жд-переезде когда Defiss подвозил))))) посигналили друг другу и городо поехали дальше))) как раз перед салютом.... Постораюсь приехать, а то в прошлые сбюрки ни как не получалось, то без авто, то на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот и я до инета добралась) Всем пасиб. классно посидели. Ленка, кинь мне на мыло фотки 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Walter
|
Мэг_, комплект хороших щеток передних (Bosch) на твоего битла будет стоить 110.000 рублей. Это спецкомплект на жуков, можем заказать без проблем. Могу по длине подобрать и дешевые, но там качество совсем не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
по щеткам лично я рекомендую Valeo и Bosch  сколько кстати на экзисте срок доставки этих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Гродно стекла точно полируют, т.к. полируют фары. Настя, если не найдешь, попробую сам поискать
попробуй плиз! мне сказали про какой-то центр ремонта стекол, где их клеют на Карского, но не знают полируют там или нет  щетки я уже заказала через Доктора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а скоко лобовое на НБ стоит? Так жаль твое стеклышко.  Сейчас мой придет, посмотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|