|
---
|
Обед плавно переходит в ужин  А фоток все нет и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Элен - куда ты пропала?  Мы все ждем, ждем, а тебя все нет и нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а нет ни у кого лишней фары со стороны водителя на американца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
побил уже..?  Элен, скоро пройдут сутки после плюса и мы начнемставить минусы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
млин...а я про встречу забыла  ...собиралась же заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Элеnя молчаливо только жду Добавлено: 06 Май 2010, 18:14:22
я сегодня одноглазым езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фцукед, шож ты сделал с машиной?  Элен, ухи оторвем, фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фцукед, шож ты сделал с машиной?  Элен, ухи оторвем, фотки давай! да блин фара плохая вообще. вот снял и посадил на стекольный клей. просто внутри фары уже конденсат и с водой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Заждались? Нет слов, как заждались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Завтра по второму кругу плюсики поставите  Это вы умнички! Большая заслуга конечно же Мэгги, которая вас всех собрала  Новая цель - собрать 33 жука  ну ладно, хотя бы 30, вот это будет сэйшн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня по Пушкина ехал жук цвета мокрый асфальт...за рулем девушка-брюнетка  номер не успела глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня по Пушкина ехал жук цвета мокрый асфальт...за рулем девушка-брюнетка  номер не успела глянуть хм.. вроде темно-серого жука женщина купила у Иринко, но может она хорошо выглядит  а еще на таком же мальчик ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сегодня видел серебристого , номера не помню точно 65-35 или 63-55 , как-то так
6635ао4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Оказывается жук СройЛеди не был у меня внесен. Так что заявляю 32 жука замечено. (на наших номерах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на 5-м переулке куйбышева недавно купили жука..серый такой..или мокрый асфальт..незнаю) но факт что есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фцукед, шож ты сделал с машиной?  Элен, ухи оторвем, фотки давай! да блин фара плохая вообще. вот снял и посадил на стекольный клей. просто внутри фары уже конденсат и с водой был. Сначала высушить надо было. Феном можно обычным. Потом вокруг по стыку стекла и корпуса фары силиконом пройтись и все. Сам хочу так сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот сюда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня видела черный 3939 номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела черный 3939 номер  суём ему все записки под щетки ни привета ни ответа.. думаю в след.раз уже не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фцукед, шож ты сделал с машиной?  Элен, ухи оторвем, фотки давай! да блин фара плохая вообще. вот снял и посадил на стекольный клей. просто внутри фары уже конденсат и с водой был. Сначала высушить надо было. Феном можно обычным. Потом вокруг по стыку стекла и корпуса фары силиконом пройтись и все. Сам хочу так сделать во во. отец и сделал силиконом. а он разошелся (хз видать просрочен был или что) в итоге мне фару внутри все заляпало (и зеркальный элемент). Ну поставил пока так. пока подешевше глазки своему чудику не найду и не поставлю. познакомился сегодня с мужичком на черном жучке (снежная на прошлой странице вешала фотки.) Машина тут с Нового года. Скоро ее продадут  по поводу встреч он мне просто сказал: а мне никто не позвонил и машину скоро продам  ну бывают и такие. А еще сегодня серебристого жучка встретил. побибикал. 0 эмоций. расстроился немного  да и 2 девочки сказали что у меня классная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хозяин наверное думает, что это секта какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Хозяин наверное думает, что это секта какая-то  не секта а банда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|