|
fcuked
|
в любом случае предварительный маршрут Алми - Славнефть  3-минутный проезд по окраине города?  маловато от Алми можно в центр поехать ( космонавтов, кирова, советская) свернуть возле приорбанка и погнать на Славу  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в любом случае предварительный маршрут Алми - Славнефть  3-минутный проезд по окраине города?  маловато от Алми можно в центр поехать ( космонавтов, кирова, советская) свернуть возле приорбанка и погнать на Славу  конэшно) мы должны показаться всему городу)) набраться позитива перед кофепитием  мне в алиби не понравилось(( темно как в гробу (не была, но представляю  ) уж лучше в универмаговское кафе  там точно места будут) засорим парковку возле Виленского-Загса своими позитивными автосами  п.с. для стремальщиков парковки сообщаю, что в 19.00. за Загсом места завались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уж лучше в универмаговское кафе да, мы там например еще не были, как раз познавательно. А парковка это ерунда  ну так с нами в рядах Кошерный дохтор, который с механикой на ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
п.с. для стремальщиков парковки сообщаю, что в 19.00. за Загсом места завались откуда инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
п.с. для стремальщиков парковки сообщаю, что в 19.00. за Загсом места завались откуда инфа  спалился первый стремальщик  я там часто паркуюсь в разное время суток, поэтому спокуха -по вечерам там нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Все молчу там чуть что есть корчма или пицца, так что думаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага) в аптеку на перекрестке ходила  по одному прогнозу есть дождь завтра , по второму нет.. верим второму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да нормальная погода,главное настроение,а с погодой разберемся))) Добавлено: 05 Май 2010, 14:05:52
Кошерный Доктор monstradamus ну,что доктор в тебе живет я не сомневалась,но чтобы кошерный....это было для меня открытием  что-то мода на смены ников пошла...может и мне поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На сухую?  во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
На сухую?  во сколько сбор? неа,надо что-нить пооригинальней придумать  в 18-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 За рулём вместо fcukedа какая-то девочка   неееее. никаких девочек. жуж только для мальчиков! я сегодня поменял масло в коробке и ТО прошел!!!!! сам колесо менял даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
класс какой)Элен жжет) мне кстати сон приснился позавчера (забыла написать,на сбюрке расскажу ,если не забуду)про встречу битлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
однако было круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Спасибо всем, кто приехал на встречу, приятно было познакомиться с вновь прибывшими Жуководами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и мне, и мне было приятно всех увидеть))) надо повторить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, отличная и как всегда душечная встреча!!! Ждем фототчет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Отчитываюсь!
собрались возле 5 элемента кроме "старичков" Фцукета , Чернички и Кошерного Доктора и меня к нам присоединились девушка Катя с подругой на черном жуке и Елена с дочкой на салатовом Получилось 2 салатовых и 2 черных , ну и моё
Группа поддержки друзей выросла и составила 4 машины : авианосец, лимончик-фокус , красный кабрик и "мокрая " машинка (Блэйз, Лина ру, Здунина, Мокрый , Мокрая, Элен)
Кортеж конечно вызвал морю эмоций у нас и прохожих!!!!!! 
Элен умница - фоткала со всех сторон  Черничка - бесподобно вела кортеж! 
Огромное спасибо 605t-34, которого мы встретили на дороге и который, отгородив встречный поток, позволил нашему кортежу проехать на стоянку на Виленской 
Достойно завершили встречу в Маг-кафе  Мы классные все-все и большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот его профайл: я его плюсанул за то что дал возможность шикарно на парковку заехать  жду фоток Добавлено: 05 Май 2010, 22:28:51
Мэг блин опередила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прям-таки отбирает! он стоко за вечер съел, что я ему чуть-чуть помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Реакция хороша была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
прям-таки отбирает! он стоко за вечер съел, что я ему чуть-чуть помогла  чего  много  ты свою тарелку видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ужас в том, что опять счас голодная как говорится, желудок гад-добра не помнит.. фотки будут в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|