|
lina_ru
|
если машина не хочет с утра никуда идти (не заводится по непонятной причине), то лучше её послушать и сидеть дома, а не обозвать и уехать на другой или вызвать такси
зачем её обзывать- я мужа пилю стразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
беленький красив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Мэг, я тебе в ответ тоже сигналил, но только с опозданием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Литьё очень гармонирует с цветом и геометрией....красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
красивая фотосессия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
красивая фотосессия)
Спасибо, мы очень старались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
этот беленький проигнорировал нашу встречу.. ему приглашение было засунуто под щетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
этот беленький проигнорировал нашу встречу.. ему приглашение было засунуто под щетку уверена,он сам больше потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
видел сегодня черного жука с номерами 2121 и красивая девушка за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а все владельцы жуков красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
По просьбам жуководов создан домен который ссылается на эту тему 
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ездила за страстями Чернички сначала долго ехала за серебристым ТТ, потом долго ехала за ПТ Крузером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ПТ крузер симпатичен и ТТ тоже  но жук емае это все) Хотя покатался бы я на ПТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне сегодня тоже тт попадались целое утро..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
сегодня ездила за страстями Чернички сначала долго ехала за серебристым ТТ, потом долго ехала за ПТ Крузером  Да очень нравится  , но помечтать то можно!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ездила за страстями Чернички сначала долго ехала за серебристым ТТ, потом долго ехала за ПТ Крузером  Да очень нравится  , но помечтать то можно!?  главное ж , что мечта реальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а может на этих выходных встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а может на этих выходных встретимся?  посмотрела погоду .. мрак дожди сплошные .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
monstradamus я все забываю где ты в коробке масло менял  в ТЕХХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня познакомилась с Жуководшей Катей (тоже КАтей) на черном НБ 2121 ЕР-4 обещала позвать ее на следующую сбюрку  Предлагаю назначить дату встречи зараннее, чтоб мы смогли созвать как можно больше жуков, ну и погодку надо подгадать..  нашей форумской тусой мы ж в любой момент  что Антон, что Монстры, что я -мы ж в любой момент соберемся  Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:06:30 КТО ЕДЕТ ЗАВТРА НА БАЙК ШОУ??! начало в 18.00айда!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 22:06:30 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сегодня познакомилась с Жуководшей Катей (тоже КАтей) на черном НБ 2121 ЕР-4 обещала позвать ее на следующую сбюрку  Предлагаю назначить дату встречи зараннее, чтоб мы смогли созвать как можно больше жуков, ну и погодку надо подгадать..  нашей форумской тусой мы ж в любой момент  что Антон, что Монстры, что я -мы ж в любой момент соберемся  Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:06:30 КТО ЕДЕТ ЗАВТРА НА БАЙК ШОУ??! начало в 18.00айда!!!!!!!!!! Мэг, если ты про меня, то скоро, совсем скоро, я не смогу в любой момент собраться  есть короче еще вся следующая неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тогда давайте выберем день на след. неделе и тогда я буду обзванивать жуководов
предлагаю среду 5 мая! 18.30.
погоду обещают хорошую
Фцукед, я понимаю, что ты в Москву уматываешь? а что с НБ? ты его туда забираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
сегодня познакомилась с Жуководшей Катей (тоже КАтей) на черном НБ 2121 ЕР-4 УРА!!!!!НАШЛАСЬ-ТАКИ МОЯ СОСЕДКА,ВЛАДЕЛИЦА ЧЕРНЕНЬКОГО ЖУЧКА 2121 ЕР-4!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная парочка Ахули и Сюсюкалка  пусть еще Фцукед (вот где ник!) отпишет, что может в среду в 18-30 и забьем эту дату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
отличная парочка Ахули и Сюсюкалка  пусть еще Фцукед (вот где ник!) отпишет, что может в среду в 18-30 и забьем эту дату  посмеялась от души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|