|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно, что голубой жук на самом деле ОЧЕНЬ ярко-светло голубой а на фотах получился темно-синий какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Встреча офигенная. Жалею что не был сначала, но страшно рад что смог приехать потом. Жуководы и их друзья - самые позитивные люди в мире  зы. плюсы в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а можно все фоты получить в нормальном разрешении? Добавлено: 23 Апрель 2010, 23:25:09
Мэг, а я думал ты старше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а можно все фоты получить в нормальном разрешении?
могу на ящик скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а можно все фоты получить в нормальном разрешении? у ребят наверно качество получше, но можешь и мне в личку мыло кинуть я пару скину тебе Мэг, а я думал ты старше  еще старше?!  а я думала ты моложе  а еще приятно , что ты программист!!!!! коллеги моего любимого брата - мои амигосы!  Монстр, на какой фильм ходили? хотим с мамой завтра на Утомленные солнцем-2 пойти.. боюсь загружусь по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Итакс, на сегодняшний день замечено 32 Жука в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Красавчеги  Хотела тож приехать, но не получилось (((( Желаю вам на следующую встречу прибавления в вашу компашку остальных гродненских жучков )))) ещё хотя бы 2 и тогда из вас получится цветик-семицветик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
какие же вы молодцы что собрались!!! а вот у меня не получилось приехать  west 255 на работу нужно было  но в следующий раз точно буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а мне понравилось что возле кинотеатра тетя на джипе увидев нас, билась в конвульсиях от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня есть платье.  Только холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
а жёлтый фокус у вас тоже в банде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а жёлтый фокус у вас тоже в банде?
да, это типа желтый Жук  - а по правде, то поклонники Нью Битлов,  второе авто поклонника в кадр не попало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элен, ты тоже заметила, что мы с Фцукетом и ЧЕрничкой в цвет авто  Подготовились!  а жёлтый фокус у вас тоже в банде?
ага! у нас в банде все , кто хочет! собирались еще рядышком стать красненький пежо и синий додж  Кстати, вроде бы Альфа Тихона рядышком стояла? Модер приехал проследить за порядком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати, вроде бы Альфа Тихона рядышком стояла? Модер приехал проследить за порядком  да да, был со своей прекрасной половинкой и улыбались нам. (спрятался как шпион- но в кадр попал )
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
за нами следят  п.с. поломал щуп когда смотрел масло  нашел масло в коробку. за литр просят 40тыщ, но это в сервисе vw. Взял номер масла и буду так покупать. Советовали где поменять, но там цена 150 тыщ, офигел  Мэг, а я жужика помыл  именно салон. там теперь чистенько и уютненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэг, а я жужика помыл  именно салон. там теперь чистенько и уютненько  молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасибо! п.с. я фотки до сих пор жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а я жужика помыл  именно салон. там теперь чистенько и уютненько  а снаружи нет?  я вообще жду тепла и устрою химчистку!!!! где-то на форуме писали о недорогой х\ч ибо вообще-то удовольствие огого стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
совать аккуратнее нужно, а то конечно можно и ху щуп сломать. Смеющийся Шутка. А щуп думаю купить не проблема дадада. только надо по размеру смотреть. хотя нашел его номер детали. нормально , я вчера отдал 190 за масло +работа, (фильтр и прокладка мои) , масло синтетика, все как положено. Менять тоже абы где не стОит, а то коробка дорогая. После замены масла коробка однозначно работает лучше , переключается мягче и незаметней. масло в коробке менять уже в мае буду, завтра уезжаю((( жужа на стоянке постоит Мэг, спасибо за фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классно,что собрались)в следующий раз я стопудово с вами,Лина Ру -с приходом весны ты так расцвела,Мэгги как всегда супер ,фцукед,я тоже думала ,что ты старше и прикольно,что все в тему,про хозяек голубого и серебристого жучков ничего не знаю,но молодцы девчонки ,что пришли на встречу))а скажите ,там парень с девушкой на фотках стоят-они владельцы жучка или поклонники?я так поняла,что поклонники,значит мы с Линой ру не одиноки в своих мечтах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдяяяяя..... жёлтого жука уж точно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
там парень с девушкой на фотках стоят-они владельцы жучка или поклонники?я так поняла,что поклонники,значит мы с Линой ру не одиноки в своих мечтах)))
нет, вы не одиноки  Для нас Жуки-это больше чем авто. Это начало нашей семейной жизни. Такой же яркой и незабываемой! Спасибо Насте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мдяяяяя..... жёлтого жука уж точно не хватает я жду кто будет владельцем........эххххх, моя мечтааааа.......поклонница я нереальная  . Но Фокуса своего тоже люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
мдяяяяя..... жёлтого жука уж точно не хватает я жду кто будет владельцем........эххххх, моя мечтааааа.......поклонница я нереальная  . Но Фокуса своего тоже люблю.  lina_ru, если очень хочется, то точно будет!  Добавлено: 25 Апрель 2010, 01:25:13
Настя, спасибо большое за фотки, особенно с первой встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
когда свою машинку любишь, она это чувствует , меньше ломается, лучше едет о... это точно, а ещё её иногда баловать надо, часто мыть, вот я своих по задним бамперам пошлёпываю, они это любят, я знаю говорят примета... но я её не раз проверил на себе: если машина не хочет с утра никуда идти (не заводится по непонятной причине), то лучше её послушать и сидеть дома, а не обозвать и уехать на другой или вызвать такси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|