|
Мэг_(Maggie_)
|
А еще сегодня серебристого жучка встретил. побибикал. 0 эмоций. расстроился немного о! не знаю тот это серебристый или нет, но история таже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А еще сегодня серебристого жучка встретил. побибикал. 0 эмоций. расстроился немного о! не знаю тот это серебристый или нет, но история таже  поехали на встречу к алми? погода отличная!!! звони кошерным и поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пятница же  собраться чисто форумской жуководной компанией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Заряжаю батарейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
как они еще у тебя не заряжены?) а напиши тоже Насте и кошерным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
19:15 парк Жилибера, стоянка возле вечного огня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да? жукам всё можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, потусили мега -супер отлично! я и Черничка-бэнд стали перед вечным огнем, хотя все было битком, Антон по 1 мая, Элен тоже где-то там подъехал Экстримист и мы зачетно провели времечко  поприсутствовали на тренировке парада Победы, поели морожка, повоспитывали Марию Мэггиевну, а в завершении... Экстримист, Антон и Черничка катались на аттракционе сальто  мне лично было не по себе смотреть на это! но наши мужественно стерпели и даже не кричали, а позировали для Элен  ждем фоток, обещано было ночью  Добавлено: 07 Май 2010, 21:58:40
!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, хорошие новости: отписался Жук черный 3939 ао-4 постораются быть на следующей встрече!!!!!!!!  и звонила водитель белого жука 7235 , она счас на последних днях беременности, поэтому не ездит, всем передавала привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати мне поступила инфа, что там вроде как знак сняли и уже можно парковаться- никто не обратил внимания? Жду фоток- жаль, что я не с вами, но у меня уважительная причина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Так много положительных эмоций, погуляли просто класс! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 22:49:41 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кстати мне поступила инфа, что там вроде как знак сняли и уже можно парковаться- никто не обратил внимания? Жду фоток- жаль, что я не с вами, но у меня уважительная причина.  а это не ты случайно на правонабережную сегодня заезжала  мы ехали перед тобою...лагуна синяя...еще чел в люке торчал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. Наутилус приезжает.. 25 мая ледовый как-то грешно будет не сходить 
ищу компанию!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я подумала про семью Евы Мендес? народ, как вы? Блэйз, Икстримист с сопровождением  Мокрое семейство
все все кто хочет! пошли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я к Наутилусу как то так... Вот если бы ЧайФ - это да. За любые деньги. Но подумаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже вроде спокойна к Нау, а потом стала вспоминать песни их и словила ся на мысли, что много ж песен их знаю и люблю а вспомнить подростковые Песенники, которые мы переписывали друг у друга, то там много песен Нау с аккордами были, о я даже дрынькала на гитаре их  "с причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде" дрынь-дрынь  Элен нарывается -таки на минусы..  а мне сегодня на автовокзале хорек дорогу перебежал  к чему бы это.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тоже вроде спокойна к Нау, а потом стала вспоминать песни их и словила ся на мысли, что много ж песен их знаю и люблюа вспомнить подростковые Песенники, которые мы переписывали друг у друга, то там много песен Нау с аккордами были, о я даже дрынькала на гитаре их "с причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде" дрынь-дрынь А да, сам не дрынькал, талантом обделен  Но пел под гитарку с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
"в кустах сакуры" жесть фотка. но мне понравилось! спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элен, спасибо! чтоб мы делали без твоего бдительного объектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фотки класс!!! а это в Жилибера такие аттракционы?или снова луна-парк приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
даже не пожалел что не остался на "Семейном барбекю"  аттракцион ржачный, след раз Мэг_ усадим на эти качели  Фотоотчёт заслуженно получает +1.  Весна товарищи, УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я бы на Технологию сходил
"..нажми на кнопку получишь результат.." а на Наутилус нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что , может вечерком бы погуляли в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|