|
---
|
Мэг, надо глянуть на твое лобовое. Не спеши с заменой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приглашаю всех , сочувствующих посмотреть на мою лобовуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я тоже хочу поглядеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
встречу-совет по лобовухе организовывать?  а вы приезжайте к Лимузину в среду в 19.00. там жен-совет собирается, НБ будет стоять и заодно с девчонками поздороваетесь  завтра еду диски смотреть в Лоял-сервис, привизли ни те..буду смотреть, а вдруг больше понравятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
привет привет. я доехал утром  сегодня отсыпался. жучок не подкачал! за что ему большое спасибо. по поводу щеток, купил за 20 тыщ комплект (на южном) из 2 щеток и поставил(просто принес и сказал что нужны такие щетки. он их замерял и дал). только предупрежу, те крепления которые шли к щеткам не подходят. Придется свое снимать и вешать. Теперь у меня проблема  сигнализация хреново работает. поставил машину на сигналку, а через 5-10 минут срабатывает. смотрю на брелок, а там горит что капот ломают. Не мог долго понять как капот ломают, когда я возле машины  В итоге отключил датчик капота. Так она зараза все равно срабатывает на капот  В Гродно такой проблемы вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда с мовсковскими жуководами встречаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
когда с мовсковскими жуководами встречаешься?
не знаю не знаю пока. наверно числа 22-23 так как будет VWFestival 2010. думаю на него сгонять и посмотреть T1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кондишн у вас заправлен?? у меня нет, надо скорее сделать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имхо лучше всего заправляют на Космонавтов за "Корсо Комо" В остальном Доктор прав, зимой надо иногда включать. Но без фреона компрессор не включается. У меня на пароме ничего не спускали и не сливали. Кондюк заправленый, колеса накачаны, полбака бензина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но без фреона компрессор не включается. ну да, я имел ввиду когда фреон заправлен. Там где я заправлял , мне понравилось, и цена нормальная и работает уже почти год без проблем Ну сделай уже рекламу людям Что то кондюк слабовато морозит (а может просто кажется). Сдавай номер телефона и адрес, в список занесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
заценила сегодня диски.. нееее не катят никак, тут Реплика, а я заказывала Реал , но они тока через 1,5 месяца придут(((((( но буду ждать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сдавай номер телефона и адрес, в список занесу Адрес- частный сектро напротив ГАИ (улица и дом не читал названия, не знаю) , телефон уточню какой точно, а то у меня их 3 шт разных, нужно выяснить какой тот офигенная информация  иди туда не знаю куда  Блэйз, вот так в списке и укажи)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
национальная гордость Германии  Добавлено: 11 Май 2010, 23:53:15
я балдю от стиля и продуманности!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:53:15 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мэг, жужу жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по-моему фотожоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже сомневалась, но эта фотка с официального жуко-сайта жуководов из серии Фото наших авто.. фиг его знает, но в любом случае задумка стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Фотка наверняка реальная, т.к я еще раньше видел Гольф 3 с прицепом из куска Гольф 3, т оже у немцев, я так думаю кто-то придумал, а потом подхватили последователи, сложного то в принципе ничего нет в исполнении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне кажется что фотошоп, тк по высоте кажется что жуки разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ну вот и все понятно.. тока про НБ - это понты и только ибо места в салоне сзади и в багажнике минимальное( так что олку от такого прицепа - дополнительно пару сумок из магазина поставить..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Man
Молодой Гродненец
|
да уж)) ох уж эти немцы)))) прицепчики весёлые)))) на счёт задних мест в НБ, то меня как-то устраивает)))) сидел пару раз сзади)) главное голову назад не забрасыва  и всё будет вери гуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ну вот и все понятно.. тока про НБ - это понты и только ибо места в салоне сзади и в багажнике минимальное( так что олку от такого прицепа - дополнительно пару сумок из магазина поставить..?
Почему? Сидеть там никто не будет, само сиденье можно вообще выкинуть, что скорее всего и сделано, так что можно загрузить так что и с места не тронется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ехала во время начала дождя по старому мосту и такие порывы ветра были, что меня несколько раз качнуло от них! почувствовала себя Элли из Канзаса  Добавлено: 13 Май 2010, 15:41:40
о, кста, хорошие новости! Лена, та что жена капитана "Немана" опять купила жука!!!!!!! у нее ж был черный, мы свадьбы возили, потом она купила бмв, а счас опять жука купила черного!!!!!!! приедет к нам на встречу! номеров ее пока не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
такие порывы ветра были, что меня несколько раз качнуло от них! почувствовала себя Элли из Канзаса как-то зимой на гололеде меня таким порывом развернуло и выкинуло с трассы, перевернулся на крышу  Правда на Жигулях 6-ке , которая и на обычной дороге устойчивостью не блещет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лена, та что жена капитана "Немана" опять купила жука!!!!!!! у нее ж был черный, мы свадьбы возили, потом она купила бмв, а счас опять жука купила черного!!!!!!! приедет к нам на встречу! номеров ее пока не знаю  Прикольно.  А когда купила? не на этих ли выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такие порывы ветра были, что меня несколько раз качнуло от них! почувствовала себя Элли из Канзаса как-то зимой на гололеде меня таким порывом развернуло и выкинуло с трассы, перевернулся на крышу  Правда на Жигулях 6-ке , которая и на обычной дороге устойчивостью не блещет я просто реально не ожидала, думала -это ж машина!тяжелая! ...пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|