|
|
|
Туз
|
Настя, это не ТТ - это R8 она намного дороже, чем ТТ....ээээээх, мечта в смысле ауди р8?? блин даже не знаю такой..  жаль ,что он не в Гродно.. покатал бы меня,эх  спорт купе от Ауди....мечта идиота  в Гродно таких нет...в Минске видела одну....аж душа замерла, когда она проезжала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка, когда сессия заканчивается?? предлагаю отметить битло-встречей я полностью ЗА  Заканчивается 8 июня, конечно нужно отметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого.. еще так долго.. ну да ладно можно зараннее запланировать и собрать максимум народа  блин , ребята, живем до пн.... потом до конца мая +5 +8 и дожди........................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
ого.. еще так долго.. ну да ладно можно собраться в любое воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фе... Какой-то он не такой. Первый красивый, а этот мне не нра.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не пойму нра или нет.. панорамная крыша определенный плюс, а в остальном ..какой-то пришлепок  да и чем-то мини сбоку напоминает..зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фу гадость. отрезали половину стойки у теперешней модели жука, получили новый. не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Очень даже ничего, если бы еще он в кабрик превратился, было бы вообще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня смутило одно- он что двухместный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
приплюснутый какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
судя по фото -да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Скорее всего, как у Элен, 2+2, только вторые 2 очень маленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Док, а скоко будет кондиционер заправить, вроде дорого..да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не Док, но отвечу - 30-50 американских денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цена колеблется от количества затраченного фреона. Ну если еще будет требоваться ремонт, то конечно и это потянет деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, процедура занимает всего-то около получаса, и вот оно -щасте, едишь и радуешься в прохладе и салон не пылится как с открытыми стеклами счастье относительное, т.к. для меня это 100% простуда после кондиционера хочу его только как страховка для действительно сильно нагретой машины, после длительной стоянки на солнце а так.. нет уж, лучше попарюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
да, процедура занимает всего-то около получаса, и вот оно -щасте, едишь и радуешься в прохладе и салон не пылится как с открытыми стеклами счастье относительное, т.к. для меня это 100% простуда после кондиционера хочу его только как страховка для действительно сильно нагретой машины, после длительной стоянки на солнце а так.. нет уж, лучше попарюсь Я тоже раньше постоянно простывала от кондиционера, но в последнее время привыкла, и теперь он почти всегда включен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня был замечен новый серебристый жучок !!!!!!
63.. АО-4 притом сзади номер вроде от руки написанный висит за стеклом девушка темненькая с каре, поприветствовала меня - очень приятнаааааа!!!!!!!!!!
че-то заметно серебристых жучков больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
че-то заметно серебристых жучков больше и больше Лучше пусть серебристые прибавляются, чем черные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Черничка, а тебе пора фотку заменить, у тебя уже новый образ Обязательно нужно новые фото выложить, осталось всего 2 недели до окончания сессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Зеленые жуки сила! был на фесте сегодня. видел 21 жука в одном месте  и всего один жолтый  зато зеленых вроде 4 было. и оооочень прелестный был небесного цвета жучое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такой цвет называется "цвет полинявших женских трусов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне нра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня был замечен новый серебристый жучок !!!!!!
63.. АО-4 притом сзади номер вроде от руки написанный висит за стеклом девушка темненькая с каре, поприветствовала меня - очень приятнаааааа!!!!!!!!!!
че-то заметно серебристых жучков больше и больше
Видел уже с неделю назад Мэг, соседка наша с тобой между прочим. На Пестрака обитает. Вот фото, качество не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, соседка наша с тобой между прочим. ааа тогда знаю где видела мельком задик и подумала - не ошиблась ли буду охотицца перед встречей и записками под щетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Фомичева, возле Альфаклубовского авто поселился Черный Жучок- без номеров. Что заметила, так это руль в шашечки. И почему у всех почти Жуков, что я вижу помятые или поврежденный боковые пороги- это от чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|