|
Aндpeй
|
а3 неплохая, у жучка цвет красивый, синий металик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эту а3 замечают ну просто все мои знакомые! все говорят, что хорошая.. хм.. хозяин, молодой парень ее холит и лелеит, участвует в соревнованиях по звуку оказывается и вроде на гонках был замечен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
фиат?  ты что? а что? гейская машина) Вот блин! Я гей 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
фиат?  ты что? а что? гейская машина) Вот блин! Я гей  у тебя 500?  дашь прокатиться?  Пеееедик, пееедик  приходи с соседом познакомлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Пеееедик, пееедик Улыбка приходи с соседом познакомлю))) Часто к нему сам заглядываешь  To ALL Ребята, как проверить - пробил ли поддон или нет? а то вчера наскочил на какую-то хню и услышал что чиркнул так нормально днищем. Машинка ночь стояла, вроде пятен под машинкой нет. И масло вроде как не убежало. Как проверить стопроцентно своими силами? тупо следить за маслом и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Если пробил поддон, не ошибешься, масло штука текучая, даже если совсем маленькая трещина, поддон по любому будет в масле, если поддон сухой, значит все ок, ну и за уровнем следи конечно, особых премудростей тут нет
ну поддон вроде как грязный (проводил пальцем, песок с чем-то (вроде как масло)), но под машиной (асфальте) ничего нет, не капает. Да и уровень масла вроде не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну значит повезло скорее всего
блин уже ищу защиту от гольфа 4. вроде встает нормально говорят. не встанет, тут из стали поставлю. уж всяко лучше защитой чиркать по этим ебеням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
фиат? ты что? а что? гейская машина) эт говорит парень кот. ездит на битле????ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
фиат? ты что? а что? гейская машина) эт говорит парень кот. ездит на битле  ?ну-ну  Иришка, не злись, он не про наши Фиаты, а про фиат 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
фиат? ты что? а что? гейская машина) эт говорит парень кот. ездит на битле????ну-ну  полностью тя поддерживаю Iriwka!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста, как ни странно НБ никогда не был в рейтинге машин геев, а фиат 500 в каком-то году, прошлом вроде, занял 1 место в предпочтениях геев так что замечание Фцукета по делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Как по мне, так нб это машина для девушки.А парень владелец нб с выражениями "мой мальчик их сделал" пусть задумается над тем,кто он.
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Десятка самых подходящих автомобилей для геев: 10. Chrysler Sebring - "Для геев, одевающихся, как женщины". 9. Volkswagen Golf Cabrio - "На него даже "радугу" лепить не надо - все и так видно". 8. VW Golf - "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается". 7. Saturn SC1 - "Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину". 6. Saab 900 - "В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину". 5. Mazda Miata - "Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani". 4. Jeep Wrangler - "Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!" 3. BMW 3-й серии - "Мы, геи, просто обожаем их - особенно красные, белые и цвета "брызги шампанского". 2. VW New Beetle - "Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано". 1. VW Jetta - "На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце". Ну вот как-то так =\ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
этих рейтингов как грязи, всяких KICKER°® , это рейтинг твоих наблюдений? давайте вернемся от геев к авто) если тема себя исчерпала, то ее можно просто закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
этих рейтингов как грязи, всяких KICKER°® , это рейтинг твоих наблюдений? давайте вернемся от геев к авто) если тема себя исчерпала, то ее можно просто закрыть  Мне бы впадлу было писать столько БУКАФ, все фром интеренет, ctrl+с - ctrl+v 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как можно выбирать машину года, в середине года ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм а у меня счас есть лучший друг гей  мы с ним душа в душу общаемся, может порадовать мальчика купить-таки фиат 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ммм а у меня счас есть лучший друг гей  мы с ним душа в душу общаемся, может порадовать мальчика купить-таки фиат 500  Настя, я традиционной ориентации, но тоже не отказался бы если ты мне Fiat 500 купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм а у меня счас есть лучший друг гей  мы с ним душа в душу общаемся, может порадовать мальчика купить-таки фиат 500  Настя, я традиционной ориентации, но тоже не отказался бы если ты мне Fiat 500 купила  я вообще-то имела в виду покатать а ты бы принял такой дорогой подарок от девушки и как бы расплачивался потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там это если надо с красивыми девочками рассчитываться то я всегда тут
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наличкой )
за наличку он и сам себе авто купит, тут посредники не нужны)) ruby, предлагаешь свою поддержку Кикеру? благородный ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не надо мне не поддержка, не наличка да и Фиат 500 не особо нужен... зы. Просто жук более гейская машина ИМХО =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не надо мне не поддержка, не наличка да и Фиат 500 не особо нужен... зы. Просто жук более гейская машина ИМХО =\
спрыгнул  ну ясно, тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
спрыгнул  ну ясно, тоже вариант  Почему же сразу спрыгнул ? И почему за подарок расплачиваться надо, это ведь подарок ! Я конечно не знаю Настя, у каждого свои устоявшиеся принципы по каждому поводу, но за подарки не привык расплачиваться, только если сам их приобретаю чтобы кому-то сделать приятно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не поняла это тема про геев или про НБ?  По теме- еще один НБ в городе 7547АО4 - черненький! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|