|
Мэг_(Maggie_)
|
Я не поняла это тема про геев или про НБ?  неее Лен, это уже тема про альфонсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я не поняла это тема про геев или про НБ?  неее Лен, это уже тема про альфонсов  "В русском языке Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин." - Никто не живет не на чьи деньги, речь шла о подарках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мы бы с Настей договорились) фиат? ты что? а что? гейская машина) эт говорит парень кот. ездит на битле????ну-ну  ии??? я люблю жука. он намного практичней и лучше выглядит чем тот же b5 или еще что. во вторых машина радует меня - а это для меня самое главное;) Как по мне, так нб это машина для девушки.А парень владелец нб с выражениями "мой мальчик их сделал" пусть задумается над тем,кто он.
давно задумывался:) все вроде нормально, ко всем у меня нормальное отношения. Но встает только на девушек:) Не надо мне не поддержка, не наличка да и Фиат 500 не особо нужен... зы. Просто жук более гейская машина ИМХО =\
ну читая разные форумы и встречаясь с людьми, я давно понял что жуками владеют больше мальчики(с нормальной ориентацией), нежели девочки) п.с. Никак не хотел обидеть владельцев фиатов. Самому нравится fiat multipla:) дада, та которая 2001-2004 года. 500-отличная вещь, в маленькой коробочке столько лошадок. p.s. Купил масло Castrol Magnatec C3 5W-40, посмотрим как оно ляжет после Castrol Magnatec 10W40 посмотрел на цену масел тут, офигел. Баночка в 4л стоит 54,199 руб. 88 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы бы с Настей договорились) имелся в виду Антон-Кикер, но без сомнения, мы б с тобой договорились лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мы бы с Настей договорились) имелся в виду Антон-Кикер, но без сомнения, мы б с тобой договорились лучше  Вот и порешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы бы с Настей договорились) имелся в виду Антон-Кикер, но без сомнения, мы б с тобой договорились лучше  Вот и порешили  а по-моему уже итак давно все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ruby, предлагаешь свою поддержку Кикеру? благородный ты наш  только прекрасным дамам ты же вкурсе 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
lina_ru
|
А я еще одного черненького встретила- вроде новенький. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ruby, предлагаешь свою поддержку Кикеру? благородный ты наш  только прекрасным дамам ты же вкурсе  ruby настоящий мужчина  чтоб не было пустых домыслов, поясню, что имею в виду, когда в меня перестроился грузовик на кольце Ники , Руби остановился и предложил помощь, хотя мы с ним и знакомы не были не хочется называть кто, но были форумчане, которые мило поулыбались проезжая мимо.. ну да ладно Настя, ты там хоть не итальянскую машинку покупаешь?
хош верь\хош не верь, но вся моя касса и судьба у двух хороших людей, которые поедут и выбирут мне машину, ну естессно список предпочтений я высказала, а что получится не знаю) в списке итальянцев не было) хотя одну прикольную лянчу присмотрела в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ruby настоящий мужчина больше красивых девушек отметивших меня не будет? тогда я самоудаляюсь 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
fcuked
|
 ну так просто с ребятами стебались  Добавлено: 14 Август 2010, 00:21:18
а может все-таки стоит  ? но что-нибудь другое только?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
другое однозначно, но прикольно на все 100! и оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот прибавление у вас  европейка турбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. не эту ли машину у нас тут выкладывали??, тока она в америкосии еще была, ну или по крайней мере тоже салатового с таким салоном
мне предложили взять опять жука.. открыла я автоплюс.лт и поняла, что реально не хочу, хочу что-то другое, хочу развитие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 Только не говори что там еще и диски салатовые?  не)) тут она не выкладывалась никогда. свежая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня на Суворовавидела два жука -черный и салатовый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Димон - поздравляем! а я книжку приобрел  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Антон, когда приезжаешь? Не забудь взять с собой книгу (любопытно глянуть). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, когда приезжаешь? Не забудь взять с собой книгу (любопытно глянуть).  обязательно. но там про жука мало, там в основном про пиар его и историю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон - поздравляем! да это товарища  и на продажу пойдет скорей всего... Добавлено: 19 Август 2010, 17:54:44
так что можите стать счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото типа 6500... если надо уточню... 2001 вроде год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
fcuked ты лучше скажи, когда ты приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 19:19:24 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Лина приеду только в октябре  . у меня тут внезапно оказалось что сессия будет в начале сентября и нужно курсачи писать (хотя все в группе были уверены что будет она в ноябре) chernichka я бы с радостью, но сессия кстати тут ездил масло менять и видел старого жука на сервисе  у хозяина сервиса как оказалось есть старый жук (золотого цвета) и еще в придачу есть нью битл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 3 жука со Щорса выезжали:) асфальтовый,синий и зеленый. Братик фоточку прислал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
3 жука со Щорса выезжали  асфальтовый,синий и зеленый. Братик фоточку прислал хе-хе это было 28 августа - свадьба)) моя последняя свадьба, которую я организовала надеюсь все было круто у ребят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|