Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
корсак
|
а доки первый раз нести нужен поручитель или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а доки первый раз нести нужен поручитель или нет? нет не нужны
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Перенос газового счетчика 79 01 34
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Перенос газового счетчика 79 01 34

|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Подскажите! В банк нужна только ксерокопия паспорта кредитополучателя , или и поручителей тоже?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Всё. мы заключили договор с банком и поручителями Ура  осталось внести деньги и оформить в собственность. Кто знает, после того как оформишь в собственность как долго ждать ключей???
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Novicher вы понимаете меня без слов  Клава23 люди вносят деньги оформляют собственность и получают ключи в один день даже умудряються Просто ключи только с 9 до 12 выдают ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВЫ ПЕРВОПРОХОДЕЦ МОЛОДЦЫ 
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Спасибо. Странно, что в один день умудряются, мне сказали, что деньги на счёт УКСа поступают в течении 2х-3х дней. Потом банк даёт справку в течении 2 дней (о том, что перечислен кредит). Или я что-то не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
блин...как я вам по белому завидую.....а мненя поручитель тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Шевелите своего поручителя и всё будет ок. чем больше людей получат ключи, тем быстрей нам включат свет и воду и соответственно быстрей можно приступать к ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я бы с удовольствием,но там тоже не от него зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Novincher вы не в курсе какой у нас подъезд??
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Novincher вы не в курсе какой у нас подъезд?? в смысле?  если номер то я считаю что 2 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну да,номер,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
Здравствуйте, подскажите а кто-нибудь гасил %банку и %уксу чеками жилья???
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Здравствуйте, подскажите а кто-нибудь гасил %банку и %уксу чеками жилья??? мы 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
А расскажите как происходит эта процедура(чеки) и как долго?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
А расскажите как происходит эта процедура(чеки) и как долго? индексируют около 3х недель.мы сдали их на индексацию на Богуцкого 7 27 октября.20ноября пришло письмо с решением.после открытия кредитной линии надо с этой выпиской с решением об индексации идти в УКС.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Клава 23 зависит еще в каком банке платишь Смотря в каком банке открыт счет уксу И в банке все тоже зависит от инспектора который справку выдает Терпения друзья терпения осталось совсем недолго 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
А расскажите как происходит эта процедура(чеки) и как долго? индексируют около 3х недель.мы сдали их на индексацию на Богуцкого 7 27 октября.20ноября пришло письмо с решением.после открытия кредитной линии надо с этой выпиской с решением об индексации идти в УКС. мы тоже гасим чеками, но нам не так сказали. После подписания кредитного договора взять справку в уксе ( деньги уже перечислены в укс) и отнести в банк. на оставшуюся сумму откроют кредитную линию.На индексацию мы сдавали 22 октября.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
мы тоже гасим чеками, но нам не так сказали. После подписания кредитного договора взять справку в уксе ( деньги уже перечислены в укс) и отнести в банк. на оставшуюся сумму откроют кредитную линию.На индексацию мы сдавали 22 октября. на какую оставшуюся?Если чеки уже проиндексированы в УКСе берётся справка об оплате(если чеков хватает на всю сумму,если нет-доплачиваете своими,а потом брать справку).С ней идти в банк за справкой об открытии кред.линии.Затем опять в УКС за техпаспортом.потом в БТИ на переоформление и в ЖЭС за ключами
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
у нас сумма больше по чекам, чем нужно внести собственными средствами.
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 18:46:13 mamaDashki вы с 52? как то прочитала в темке. А мы с 49- соседи напротив.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
у нас сумма больше по чекам, чем нужно внести собственными средствами. Добавлено: Сегодня в 18:46:13 mamaDashki вы с 52? как то прочитала в темке. А мы с 49- соседи напротив. Ааа,понятно)а у нас на 2миллиона меньше,чем нужно внести.да,мы с 52)класс,соседи 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
сколько за трёшку насчитали,кто есть уже с такой инфой???
|
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
Нам за двушку 19 насчитали  сколько у кв.м?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
У нас доча, два года. У вас чуть старше, класс детишкам будет весело. ага  сколько за трёшку насчитали,кто есть уже с такой инфой??? я насчитала 56 лямов.завтра наконец таки доки в банк понесём сдавать и узнаем точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|